तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम, Baarish Mein Tum (Neha Kakkar) Lyrics

तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम, Baarish Mein Tum (Neha Kakkar) Lyrics
Hindi Songs Lyrics तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम, Baarish Mein Tum (Neha Kakkar) Lyrics

Song Credits & Full Info-

Song : Baarish Mein Tum
Singer : Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
Lyrics : Samay
Music : Showkidd
Starring : Gauahar Khan, Zaid Darbar
Label : T-Series
Baarish Mein Tum (Neha Kakkar) Lyrics

बारिश में तुम – लिरिक्स हिंदी में

तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हँसते हुए तुम
बस इतना ही फरक है तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे पसंद हो तुम
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम !
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम !

हर बादल से पूछ लेना हमें चाहते हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी हमें आदतें है तुम्हारी
हर बादल से पूछ लेना हमें चाहते हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी हमें आदतें है तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में हर गुजारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम !
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम !

हो हर दिन मिलने हमसे सावन का बादल बन कर आना
हम्म हम है दीवाने तेरे तू भी पागल बन कर आना
हो तुम्हें भींगना अच्छा लगता है मुझे भींगती हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में मेरे साथ ही रहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी खुदा भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मुकम्मल थी ख्वाइश में तुम
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम !
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम !

  1. कमरिया डोले राजा जी, Kamariya Dole Lyrics – Neelkamal Singh, Shilpi Raj
  2. पसूरी, Pasoori Song Hindi Lyrics – Ali Sethi, Shae Gill
  3. Ame Yaad Karashu Lyrics – Rakesh Barot
  4. Majbut Maro Pyaar Lyrics – Rakesh Barot
  5. Mane Lai Ja Mele Lyrics – Kajal Maheriya
  6. Mari Dil Ni Nagari Na Raja Bani Gaya Lyrics – Kajal Maheriya
  7. Humsafar Lyrics – Kajal Maheriya

Baarish Mein Tum (English) Lyrics

Tumhein Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolte Hue Tum
Tumhein Hasna Pasand Hai
Mujhe Haste Hue Tum

Bas Itna Hi Farak Hai
Teri Meri Pasand Mein
Tumhein Sab Kuchh Pasand Hai
Aur Mujhe Pasand Ho Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum !
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum !

Hmm Har Baadal Se Poochh Lena
Humein Chaahtein Hai Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Humein Aadatein Hai Tumhari

Hmm Har Baadal Se Poochh Lena
Humein Chaahtein Hai Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Humein Aadatein Hai Tumhari

Yeh Toh Jaane Khuda Bhi
Tu Hi Ik Bas Na Maane
Tum Ho Har Ik Dua Mein
Har Guzarish Mein Tum !

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum !
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum !

Ho Har Din Milne Humse
Saavan Ka Baadal Bankar Aana
Hmm Hum Hai Deewane Tere
Tu Bhi Paagal Bankar Aana

Ho Tumhein Bheegna Achha Lagta Hai
Mujhe Bheegti Hui Tum
Toh Phir Baarish Ke Har Mausam Mein
Mere Saath Hi Rehna Tum

Ke Dekh Mohabbat Meri
Khuda Bhi Woh Hairaan Hai
Ho Gayi Jo Aaj Mukammal
Thi Khwaahish Mein Tum !

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum !
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum !

Baarish Mein Tum Lyrics Video

Hindi Songs Lyrics,
Neha Kakkar,

Leave a Reply