Mujhe nahi pata main kya gaaungi,
Ulte seedhe lafon se banaungi,
Maan mein jo aaya keh jaaongi,
Chalo hato pare nacho dil khol ke
Lets rock bolo ji -lets rock

Main to bhool gayi phir kya wordings the
Something something jailhouse rock!

Mujhe nahi pata main kya gaaungi,
Ulte seedhe lafon se banaungi,
Maan mein jo aaya keh jaaongi,
Chalo hato pare nacho dil khol ke
Lets rock hello ji -lets rock

Main to bhool gayi phir kya wordings the
Something something jailhouse rock!

Darr kis baat ka raat jo hui
Roshan zindagi taaron si hui
Zindagi ke pyaar lamhon
Aane wale saare paalon
Se main to khul ke yum mil jaaongi

Teri baat mein dum to hai bada
Khushiyon ka sama gham se hai bada
Oh jo bhi karo aaj karo
Khwab pure aaj karo
Yahan kal kisne dekha hai ji

Mujhe nahi pata main kya gaaonga
Teri baaton ko hi dohraaonga
Is se achcha ab kya gaaonga
Tune bhi kya baat kahi
Hans bol ke – lets rock!!

Yo maama -lets rock

Oh main to bhool gaya
Phir kya wording the
Something something jailhouse rock!

Oh jaana ruko zara suno zara
Maine maaana tera aana
Yah suhana sa fasaana hai dewaana
Phelu yeh naya bilkul bhi nahi

Tumnet gaur se dekha hi nahi
Gungunana aata nahi
Taal se bhi naata nahin
Phir bhi dil se main to jhoomungi

Wah kya shaam hai khushiyon se saji

Dono haath se taali jo baji
Tere sang naachungi main
Tere sang gaungi mein
Tere kadmon pe main chal doongi

See also  Ishq Ishq - Zed Plus lyrics

Mujhe nahi pata main kya gaaungi,
Ulte seedhe lafon se banaungi,
Maan mein jo aaya keh jaaongi,
Chalo hato pare nacho dil khol ke
Lets rock bolo ji -lets rock hello ji lets rock!

Main to bhool gayi phir kya wordings the
Something something jailhouse rock!
Something something jailhouse rock!
Lalala jail house rock something something
Something something something something
Jail house rock..

We Are Family – Dil Khol Ke Let’s Rock lyrics

Movie/album: We Are Family
Singers: Akriti Kakkar, Anushka Manchanda, Suraj Jagan
Song Lyricists: Anvita Dutt Guptan
Music Composer: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Label: Sony Music
Starring: Kajol, Kareena Kapoor, Amrita Prakash, Harry Key, Iravati Harshe, Aachal Munjal, Diya Sonecha, Nominath Ginsberg
Release on: 3rd September, 2010

दिल खोल के लेट’स रॉक – वे अरे फॅमिली lyrics

मुझे नहीं पता मैं क्या गाउंगी
उलटे सीधे लफोन से बनाऊँगी
मान में जो आया कह जाओगी
चलो हटो परे नाचो दिल खोल के
लेटस रॉक बोलो जी -लेटस रॉक

मैं तो भूल गयी फिर क्या वॉर्डिंग्स थे
समथिंग समथिंग जिल्हौसे रॉक!

मुझे नहीं पता मैं क्या गाउंगी
उलटे सीधे लफोन से बनाऊँगी
मान में जो आया कह जाओगी
चलो हटो परे नाचो दिल खोल के
लेटस रॉक हेलो जी -लेटस रॉक

मैं तो भूल गयी फिर क्या वॉर्डिंग्स थे
समथिंग समथिंग जिल्हौसे रॉक!

डर किस बात का रात जो हुई
रोशन ज़िन्दगी तारों सी हुई
ज़िन्दगी के प्यार लम्हों
आने वाले सारे पालों
से मैं तो खुल के यूम मिल जाएंगी

See also  ए मेरे खुदा - १:१३:७ एक तेरा सात lyrics

तेरी बात में दम तो है बड़ा
खुशियों का समां ग़म से है बड़ा
ओह जो भी करो आज करो
ख्वाब पुरे आज करो
यहाँ कल किसने देखा है जी

मुझे नहीं पता मैं क्या गाऊँगा
तेरी बातों को ही दोहराऊँगा
इस से अच्छा अब क्या गाऊँगा
तूने भी क्या बात कही
हंस बोल के – लेटस रॉक!!

यो मामा -लेटस रॉक

ओह मैं तो भूल गया
फिर क्या वॉर्डिंग थे
समथिंग समथिंग जिल्हौसे रॉक!

ओह जाना रोको ज़रा सुनो ज़रा
मैंने माना तेरा आना
यह सुहाना सा फ़साना है दीवाना
पहलू यह नया बिलकुल भी नहीं

तुमनेट गौर से देखा ही नहीं
गुनगुनाना आता नहीं
ताल से भी नाता नहीं
फिर भी दिल से मैं तो झूमूंगी

वह क्या शाम है खुशियों से सजी

दोनों हाथ से ताली जो बजी
तेरे संग नाचूंगी मैं
तेरे संग गाउंगी में
तेरे क़दमों पे मैं चल दूँगी

मुझे नहीं पता मैं क्या गाउंगी
उलटे सीधे लफोन से बनाऊँगी
मान में जो आया कह जाओगी
चलो हटो परे नाचो दिल खोल के
लेटस रॉक बोलो जी -लेटस रॉक हेलो जी लेटस रॉक!

मैं तो भूल गयी फिर क्या वॉर्डिंग्स थे
समथिंग समथिंग जिल्हौसे रॉक!
समथिंग समथिंग जिल्हौसे रॉक!
लालला जेल हाउस रॉक समथिंग समथिंग
समथिंग समथिंग समथिंग समथिंग
जेल हाउस रॉक..

वे अरे फॅमिली – दिल खोल के लेट’स रॉक lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *