Evergreen Best and all-time lyrics | Bollywood Movies Lyrics from Old Movies

जवानी जानेमन Jawani Janeman Lyrics In Hindi – Asha Bhosle

जवानी जानेमन Jawani Janeman Lyrics In Hindi – Asha Bhosle

Old Song Lyrics

Jawani Janeman lyrics in Hindi

written Jawani Janeman lyrics.

Song Jawani Janeman
Movie/Album Namak Halal
Singer-s- Asha Bhosle
Lyrics Anjaan
Music Bappi Lahiri
Music Label Saregama

Jawani Janeman Lyrics in Hindi

जवानी जानेमन हसीन दिलरुबा
मिले दो दिल जवाँ निसार हो गया
जवानी जानेमन हसीन दिलरुबा
मिले दो दिल जवाँ निसार हो गया
शिकारी खुद यहाँ शिकार हो गया
ये क्या सितम हुआ ये क्या ज़ुलम हुआ
ये क्या गज़ब हुआ ये कैसे कब हुआ
न जानूँ मैं न जाने वो आहा

जवानी जानेमन हसीन दिलरुबा
मिले दो दिल जवाँ निसार हो गया

आयी आयी दूर से देखो देखो
दिलरुबा ऐसी ऐसी
तू रु तू रु
खायी खायी बेजुबां दिल ने दिल ने
चोट ये कैसी

अरे वो हाँ-हाँ मिली नज़र
अरे ये हाँ-हाँ हुआ असर
नज़र-नज़र मिली समां बदल गया
चलाया तीर जो मुझी पे चल गया
गज़ब हुआ ये क्या हुआ ये कब हुआ

न जानूँ मैं न जाने वो ओहो

जवानी जानेमन हसीन दिलरुबा
मिले दो दिल जवाँ निसार हो गया
शिकारी खुद यहाँ शिकार हो गया
ये क्या सितम हुआ ये क्या ज़ुलम हुआ
ये क्या गज़ब हुआ ये कैसे कब हुआ
न जानूँ मैं न जाने वो ओहो

दिल ये दिल ये प्यार में कैसे कैसे
खोता है देखो देखो
हा हा हा हा

कातिल कातिल जानेमन कैसे, कैसे
होता है देखो
अरे वो हाँ-हाँ मिला सनम
अरे ये हाँ-हाँ हुआ सितम

वो दुश्मन-ए-जाना दिलदार हो गया
सैयाद को बुलबुल से प्यार हो गया

गज़ब हुआ ये क्या हुआ ये कब हुआ
न जानूँ मैं न जाने वो आहा

जवानी जानेमन हसीन दिलरुबा

मिले दो दिल जवाँ निसार हो गया
शिकारी खुद यहाँ शिकार हो गया
ये क्या सितम हुआ ये क्या ज़ुलम हुआ
ये क्या गज़ब हुआ ये कैसे कब हुआ
न जानूँ मैं न जाने वो..

Music Video of Jawani Janeman Song

Jawani Janeman Lyrics in English

Jawani janeman hasin dilruba
Mile do dil jawan nisar ho gaya
Jawani janeman hasin dilruba
Mile do dil jawan nisar ho gaya

Shikar khud yahan shikar ho gaya
Yeh kya sitam huwa, yeh kya gulam huwa
Yeh kya ghajab huwa, yeh kaise kab huwa
Na janu mai, na jane woh aaha

Jawani janeman hasin dilruba
Mile do dil jawan nisar ho gaya

Ayi dur se dekho dilruba aisi
Turu turu turu..

Khayi bejuban dil ne chot yeh kaisi
Arre woh ha ha mili najar, arre yeh ha ha huwa asar
Najar najar me yeh sama badal gaya
Chalaya tir jo mujhi pe chal gaya
Ghajab huwa, yeh kya huwa, yeh kab huwa
Na janu mai, na jane woh o ho

Jawani janeman hasin dilruba
Mile do dil jawan nisar ho gaya
Shikar khud yahan shikar ho gaya
Yeh kya sitam huwa, yeh kya gulam huwa

Yeh kya ghajab huwa, yeh kaise kab huwa
Na janu mai, na jane woh o ho

Dil yeh pyar me kaise khota hai dekho, aha aha aha aha
Katil janeman kaise hota hai dekho
Arre woh ha ha mila sanam, arre yeh ha ha huwa sitam
Woh dushman jana dildar ho gaya
Ke aaj tak bilkul use payar ho gaya
Ghajab huwa, yeh kya huwa, yeh kab huwa
Na janu mai na jane woh aa ha

Jawani janeman hasin dilruba
Mile do dil jawan nisar ho gaya
Shikar khud yahan shikar ho gaya
Yeh kya sitam huwa, yeh kya gulam huwa
Yeh kya ghajab huwa, yeh kaise kab huwa
Na janu mai, na jane woh

 

तेरी मोहब्बत ने Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya Lyrics In Hindi – Rang 1993

तेरी मोहब्बत ने Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya Lyrics In Hindi – Rang 1993

Old Song Lyrics

Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya lyrics in Hindi

Song: Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya
Movie / Album: Rang 1993
Singer-s-: Kumar Sanu, Alka Yagnik
Lyrics: Surender Saathi
Music: Nadeem-Shravan
Label: Tips Music

Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya Lyrics in Hindi

 

तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
मैंने भी अपना दिल ये
जा तेरे नाम कर दिया

तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
मैंने भी अपना दिल ये
जा तेरे नाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया

तुम क्या जानो कितने दिन रात
गुजारी मैंने तारे गिन गिन
तुम क्या जानो कितने दिन रात
गुजारी मैंने तारे गिन गिन

याद तुम्हारी आती है
मेरी नींद चुराती है
चैन मेरा ले के तूने
मुझको बेचैन किया

तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
मैंने भी अपना दिल ये
जा तेरे नाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने दिल
में मक़ाम कर दिया

तौबा मेरी तेरी पहली
नज़र लूट के ले गयी मेरा जिगर
तौबा मेरी तेरी पहली
नज़र लूट के ले गयी मेरा जिगर
बस एक दो मुलाकातों में
आ गयी मैं तेरी बातों में
अपना दिल दे के
तुझको दिल तेरा मैंने लिया

तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
मैंने भी अपना
दिल ये जा तेरे नाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
तेरी मोहब्बत ने
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया

 

Music Video of Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya Song on Youtube

Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya Lyrics in English

Teri mohabbat ne
dil mein makaam kar diya
Teri mohabbat ne
dil mein makaam kar diya
Maine bhi apana dil ye
ja tere naam kar diya
Teri mohabbat ne
dil mein makaam kar diya
Teri mohabbat ne
dil mein makaam kar diya
Maine bhi apana dil ye
ja tere naam kar diya
Teri mohabbat ne
dil mein makaam kar diya

Tum kya jaano kitane din raat
gujaari maine taare gin gin
Tum kya jaano kitane din raat
gujaari maine taare gin gin
Yaad tumhaari aati hai
meri nind churaati hai
Chain mera le ke tune
mujhako bechain kiya
Teri mohabbat ne
dil mein makaam kar diya
Maine bhi apana dil ye
ja tere naam kar diya
Teri mohabbat ne dil
mein makaam kar diya

Tauba meri teri pehali
nazar lut ke le gayi mera jigar
Tauba meri teri pehali
nazar lut ke le gayi mera jigar
Bas ek do mulaakaaton mein
aa gayi main teri baaton mein
Apana dil de ke
tujhako dil tera maine liya
Teri mohabbat ne
dil mein makaam kar diya
Teri mohabbat ne
dil mein makaam kar diya
Maine bhi apana
dil ye ja tere naam kar diya
Teri mohabbat ne
Teri mohabbat ne
Teri mohabbat ne,
dil mein makaam kar diya.

 

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar

Old Song Lyrics

Ae Malik Tere Bande Hum lyrics in Hindi

 

Lyrics Title: Ae Malik Tere Bande Hum
Movie / Album: Do Aankhen Barah Haath -1957-
Singer-s-: Lata Mangeshkar
Lyrics: Bharat Vyas
Music:
Label: Vasant Desai

Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics in Hindi

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
ऐसे हों हमारे करम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम
ये अँधेरा घना छा रहा तेरा इंसान घबरा रहा
हो रहा बेखबर, कुछ न आता नज़र
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रौशनी में जो दम
तू अमावास को कर दे पूनम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम

जब जुल्मों का हो सामना तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करे हम भलाई भरें
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम और मिटे बैर का ये भरम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम

बड़ा कमज़ोर है आदमी, अभी लाखों हैं इसमें कमी
पर तू जो खड़ा है दयालू बड़ा
तेरी किरपा से धरती थमी
दिया तूने हमे जब जनम

तू ही झेलेगा हम सबके ग़म
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम..

 

Music Video of Ae Malik Tere Bande Hum Song on Youtube

Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics in English

Ai maalik tere bande ham
aise hon hamaare karam
nekee par chalen aur badee se ṭalen
taaki hnsate hue nikale dam
ye andheraa ghanaa chhaa rahaa teraa insaan ghabaraa rahaa
ho rahaa bekhabar, kuchh n aataa nazar
sukh kaa sooraj chhupaa jaa rahaa
hai teree raushanee men jo dam
too amaavaas ko kar de poonam
nekee par chalen aur badee se ṭalen
taaki hnsate hue nikale dam

jab julmon kaa ho saamanaa tab too hee hamen thaamanaa
vo buraa_ii kare ham bhalaa_ii bharen
naheen badale kee ho kaamanaa
baḍhx uṭhe pyaar kaa har kadam aur miṭe bair kaa ye bharam
nekee par chalen aur badee se ṭalen
taaki hnsate hue nikale dam

badaa kamazaor hai aadamee, abhee laakhon hain isamen kamee
par too jo khadaa hai dayaaloo badaa
teree kirapaa se dharatee thamee
diyaa toone hame jab janam

too hee jhelegaa ham sabake gam
nekee par chalen aur badee se ṭalen
taaki hnsate hue nikale dam..

 

lyrics from Bollywood Movies ,

कबीरा Kabira Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

कबीरा Kabira Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

Old Song Lyrics

Kabira lyrics in Hindi

Song: Kabira
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Traditional
Music: Raaj Aashoo
Label: T-Series

Kabira Lyrics in Hindi

गुरु गोविन्द दोउ खड़े
काके लगो पाय
गुरु गोविन्द दोउ खड़े
काके लगो पाय
बलिहारी गुरु आपने
गोविन्द दियो बताये
कबीरा गोविन्द दियो बताये

बड़ा हुआ तो क्या हुआ
जैसे पेड़ खजूर
बड़ा हुआ तो क्या हुआ
जैसे पेड़ खजूर

पंथी को छाया नहीं
फल लागे अति दूर कबीरा
फल लागे अति दूर

ऐसी वाणी बोलिए
मन का आप खोय
ऐसी वाणी बोलिए
मन का आप खोय

ओरन को शीतल करें
आप हूँ शीतल होए कबीरा
आप हूँ शीतल होए

जाती ना पूछो साधू की
पूछ लीजियो ज्ञान
जाती ना पूछो साधू की
पूछ लीजियो ज्ञान

मोल करो तलवार का
पड़ी रहन दो मयान कबीरा
पड़ी रहन दो मयान

Music Video of Kabira Song

Kabira Lyrics

Guru Govind Dou Khade
Kaake Lago Paaye
Guru Govind Dou Khade
Kaake Lago Paaye

Balihari Guru Aapne
Govind Diyo Bataye
Kabira Govind Diyo Bataye

Bada Hua Toh Kya Hua
Jaise Ped Khajur
Bada Hua Toh Kya Hua
Jaise Ped Khajur

Panthi Ko Chhaya Nahi
Fal Laage Ati Door Kabira
Fal Laage Ati Door

Aisi Vani Boliye
Man Ka Aapa Khoye
Aisi Vani Boliye
Man Ka Aapa Khoye

Auran Ko Sheetal Kare
Aap Hu Sheetal Hoye Kabeera
Aap Hu Sheetal Ho

Jati Na Pucho Sadhu Ki
Puch Lijiyo Gyan
Jati Na Pucho Sadhu Ki
Puch Lijiyo Gyan

Mol Karo Talwar Ka
Padi Rehan Do Mayan Kabeera
Padi Rehan Do Mayan

 

ओ सनम O Sanam Lyrics In Hindi – Kumar Sanu, Sapna Ratwa

ओ सनम O Sanam Lyrics In Hindi – Kumar Sanu, Sapna Ratwa

Old Song Lyrics

O Sanam lyrics in Hindi

O Sanam Song Detail

Song Title: O Sanam
Singers: Kumar Sanu, Sapna Ratwa
Lyrics: Anand Mishra
Music: Anand Mishra
Music Company: Natraj Music.

O Sanam Lyrics in Hindi

हम्म…. हम्म…..
ठंडी ठंडी हवाओं ने कहा है
रंगी रंगी फिजाओं को पता है
ओ सनम तुमसे प्यार हो गया है
ओ सनम हाँ हाँ तुमसे प्यार हो गया है

ठंडी ठंडी हवाओं ने कहा है
रंगी रंगी फिजाओं को पता है
ओ सनम तुमसे प्यार हो गया है
ओ सनम हाँ हाँ तुमसे प्यार हो गया है

लगी दिल्लगी ये दिल की लगी है
बड़ी खुबसूरत अब ज़िन्दगी है
लगी दिल्लगी ये दिल की लगी है
बड़ी खुबसूरत अब ज़िन्दगी है

ओ पाकर तुम्हें आज हमदम
जमीं मिल गयी आसमा मिल गया है
मुकम्मल ये सारा जहाँ मिल गया है
हो कहती है ये दिल की धड़कन
ऐसा तो पहली बार हो गया है

ओ सनम तुमसे प्यार हो गया है
ओ सनम तुमसे प्यार हो गया है

दिल जो तुम्ही पे कुर्बान कर दूँ
तुम्हारे हवाले अरमान कर दूँ
हो जी भर के जी लूँ जरा सा

कोई ख्वाइशें न कोई इल्तजा है
दुआओं में सब कुछ हमें मिल गया है
ओ रब जैसा तुम पे यकीं है

रब जाने ऐसा क्यूँ यार हो रहा है

ओ सनम तुमसे प्यार हो गया है
ओ सनम तुमसे प्यार हो गया है

Music Video of O Sanam Song

थोड़ा है थोड़े की ज़रुरत Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai Lyrics In Hindi – Kishore Kumar

थोड़ा है थोड़े की ज़रुरत Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai Lyrics In Hindi – Kishore Kumar

Old Song Lyrics

Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai lyrics in Hindi sung

Lyrics Title: Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai
Movies: Khatta Meetha
Singers: Kishore Kumar
Lyrics: Gulzar
Music: Rajesh Roshan
Music Company: T-Series.

Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai Lyrics in Hindi

हम्म हम्म हे हे हे ला ला ला ला ला
थोड़ा है थोड़े की ज़रुरत है
ज़िन्दगी फिर भी यहाँ खूबसूरत है
थोड़ा है थोड़े की ज़रुरत है
जिस दिन पैसा होगा
वो दिन कैसा होगा
उस दिन पहिये घूमेंगे
और किस्मत के लब चूमेंगे
बोलो ऐसा होगा
थोड़ा है थोड़े की ज़रुरत है

सुन सुन सुन हवा चलि सबा चली
तेरे आँचल से उड़ के घाटा चली
सुन सुन सुन कहाँ चली कहाँ चली
मैं छूने ज़रा आसमां चली
बादल पे उड़ना होगा
थोड़ा है थोड़े की ज़रुरत है

हमने सपना देखा है
कोई अपना देखा है
हमने सपना देखा है
कोई अपना देखा है

जब रात का घूँघट उतरेगा
और दिन की डोली गुज़रेगी
तब सपना पूरा होगा
थोड़ा है थोड़े की ज़रुरत है
ज़िन्दगी फिर भी यहाँ खूबसूरत है
थोड़ा है थोड़े की ज़रुरत है

Music Video of Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai Song

Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai Lyrics -English-

Hamm hamm he he he laa laa laa laa laa
thodaa hai thode kee zarurat hai
zindagee fir bhee yahaan khoobasoorat hai
thodaa hai thode kee zarurat hai

jis din paisaa hogaa
vo din kaisaa hogaa
us din pahiye ghoomenge
aur kismat ke lab choomenge
bolo aisaa hogaa
thodaa hai thode kee zarurat hai

sun sun sun havaa chali sabaa chalee
tere aanchal se ud ke ghaaṭaa chalee
sun sun sun kahaan chalee kahaan chalee
main chhoone zaraa aasamaan chalee
baadal pe udanaa hogaa
thodaa hai thode kee zarurat hai

hamane sapanaa dekhaa hai
koii apanaa dekhaa hai
hamane sapanaa dekhaa hai
koii apanaa dekhaa hai

jab raat kaa ghoonghaṭ utaregaa
aur din kee ḍaolee guzaregee
tab sapanaa pooraa hogaa
thodaa hai thode kee zarurat hai
zindagee fir bhee yahaan khoobasoorat hai
thodaa hai thode kee zarurat hai

बन्दर मामा पहन पैजामा Bandar Mama Pahan Pajama Lyrics In Hindi

बन्दर मामा पहन पैजामा Bandar Mama Pahan Pajama Lyrics In Hindi

Old Song Lyrics

Bandar mama pahan pajama lyrics in Hindi

Bandar mama pahan pajama Song Info

Song Bandar mama pahan pajama
Movie/Album N/A
Singer-s- N/A
Lyrics N/A
Music N/A
Music Label Videogyan Hindi

Bandar mama pahan pajama Lyrics in Hindi

बंदर मामा पहें पाजामा
दावत खाने आए
बंदर मामा पहें पाजामा
दावत खाने आए ,

ढेला कुर्ता टोपी जूता
पहें भूत इतरा
ढेला कुर्ता टोपी जूता
पहें भूत इतरा,

रसगुल्ले पर जी ललचाया
मूह में रखा गॅप से
रसगुल्ले पर जी ललचाया
मूह में रखा गॅप से ,

नरम नरम था
गरम गरम था
जीभ जल गाइए लॅप से
नरम नरम था
गरम गरम था
जीभ जल गाइए लॅप से ,

बंदर मामा रोते रोते
घर को वापस आए
बंदर मामा रोते रोते
घर को वापस आए ,

फेंकी टोपी फेका जूता
रोए और पछताए
फेंकी टोपी फेका जूता
रोए और पछताए.

Bandar mama pahan pajama Lyrics

Bandar mama pehen pajama
Dawat khane aye
Bandar mama pehen pajama
Dawat khane aye ,

Dhela kurta topi joota
Pehen bhut itraye
Dhela kurta topi joota
Pehen bhut itraye,

Rasgulle par ji lalchaya
Muh mein rakha gap se
Rasgulle par ji lalchaya
Muh mein rakha gap se ,

Naram naram tha
Garam garam tha
Jeebh jal gayie lap se
Naram naram tha
Garam garam tha
Jeebh jal gayie lap se ,

Bandar mama rote rote
Ghar ko wapas aye
Bandar mama rote rote
Ghar ko wapas aye ,

Phenki topi pheka joota
Roye aur pachtaye
Phenki topi pheka joota
Roye aur pachtaye.

Music Video of Bandar mama pahan pajama on Youtube

httpssss://www.youtube.com/watch?v=qa65jG62E6g

favourite songs Lyrics in the native language ,

रे माम्मा रे /Re Mama Re Mama Re Lyrics In Hindi – Md. Rafi

रे माम्मा रे /Re Mama Re Mama Re Lyrics In Hindi – Md. Rafi

Old Song Lyrics

Re Mama Re Mama Re lyrics in Hindi

Re Mama Re Mama Re Song Info

Song Re Mama Re Mama Re
Movie/Album
Singer-s- Md. Rafi
Lyrics Hasrat Jaipuri
Music Shankar Jaikishan
Music Label Saregama

Re Mama Re Mama Re Lyrics in Hindi

सुन लो सुनाता हूँ तुमको कहानी
रूठो ना हमसे ओ गुड़ियों की रानी
रे मम्मा रे मम्मा रे
रे मम्मा रे मम्मा रे
सुन लो सुनाता हूँ तुमको कहानी
रूठो ना हमसे ओ गुड़ियों की रानी
रे माम्मा रे माम्मा रे
रे माम्मा रे माम्मा रे

हम तो गए बाज़ार में लेने को आलू
हम तो गए बाज़ार में लेने को आलू
आलू वालू कुछ न मिला पीछे पड़ा भालू
रे माम्मा रे माम्मा रे
रे माम्मा रे माम्मा रे

हम तो गए बाज़ार में लेने को लट्टू
हम तो गए बाज़ार में लेने को लट्टू
लट्टू वट्टू कुछ न मिला पीछे पड़ा टट्टू
रे माम्मा रे माम्मा रे
रे माम्मा रे माम्मा रे

हम तो गए बाज़ार में लेने को रोटी
हम तो गए बाज़ार में लेने को रोटी
रोटी वोटी कुछ न मिली पीछे पड़ी मोटी

रे माम्मा रे माम्मा रे
रे माम्मा रे माम्मा रे

सुन लो सुनाता हूँ तुमको कहानी
रूठो ना हमसे ओ गुड़ियों की रानी
रे मम्मा रे मम्मा रे
रे मम्मा रे मम्मा रे
रे मम्मा रे मम्मा रे..

Re Mama Re Mama Re Lyrics

Sun lo, sunata hu tumko kahani
Rutho naa hamse o gudiyo kee rani
Re mamma re mamma re
Re mamma re mamma re

Sun lo, sunata hu tumko kahani,
Rutho naa hamse o gudiyo kee rani
Re mamma re mamma re
Re mamma re mamma re

Ham to gaye bajar me lene ko alu
Ham to gaye bajar me lene ko alu
Ham to gaye bajar me lene ko alu
Aalu valu kuch naa mila, pichhe pada bhalu

Re mama re mama re
Re mama re mama re

Ham to gaye bajar me lene ko lattu
Ham to gaye bajar me lene ko lattu
Ham to gaye bajar me lene ko lattu
Lattu vattu kuch naa mila, pichhe pada tattu
Re mama re mama re
Re mama re mama re

Ham to gaye bajar me lene ko roti
Ham to gaye bajar me lene ko roti
Ham to gaye bajar me lene ko roti
Roti voti kuch naa mili, pichhe padi moti

Re mama re mama re
Re mama re mama re
Re mama re mama re..

Music Video of Re Mama Re Mama Re on Youtube

 

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics In Hindi – Kishore Kumar

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics In Hindi – Kishore Kumar

Old Song Lyrics

एक लड़की भीगी भागी सी Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si lyrics in Hindi

Lyrics Title Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si
Movie/Album Chalti Ka Naam Gaadi -1958-
Singer-s- Kishore Kumar
Lyrics Majrooh Sultanpuri
Music S. D. Burman
Music Label Saregama

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics in Hindi

एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

दिल ही दिल में
जली जाती हैं
बिगड़ी बिगड़ी
चली आती हैं

झुंझलाती हुई
बलखाती हुई
सावन की सुनी रात में

मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

डगमग डगमग
लहकी लहकी
भूली भटकी
बहकी बहकी

मचली मचली,
घर से निकली
पगली सी काली रात में

मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

तन भीगा हैं
सर गीला हैं
उसका कोई पेंच भी ढीला हैं
तनती झुकती,
चलती रुकती,
निकली अंधेरी रात में

मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics

Sun lo, sunata hu tumko kahani
Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai

Dil hi dil mein jali jaati hai

Bigdi bigdi chali aati hai
Dil hi dil mein jali jaati hai
Bigdi bigdi chali aati hai
Jhunjhlaati huyi, balkhaati huyi
Sawan ki sooni raat mein
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai

Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai

Dagmag dagmag lehki lehki
Bhooli bhatki behki behki
Dagmag dagmag lehki lehki
Bhooli bhatki behki behki
Machli machli ghar se nikli
Pagli si kaali raat mein
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai

Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai

Tann bheega hai, sar geela hai
Uska koyi pench bhi dheela hai
Tann bheega hai, sar geela hai
Uska koyi pench bhi dheela hai
Tanti jhukti, chalti rukti
Nikli andheri raat mein
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai

Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai

Music Video of Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si on Youtube

httpssss://www.youtube.com/watch?v=mxYNdy-0CEs

लिखे जो खत तुझे Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In Hindi – Md Rafi

लिखे जो खत तुझे Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In Hindi – Md Rafi

Old Song Lyrics

Likhe Jo Khat Tujhe lyrics in Hindi

 

Lyrics Title Likhe Jo Khat Tujhe
Movie/Album Kanyadaan -1968-
Singer-s- Mohammed Rafi
Lyrics Gopaldas Saxena -Neeraj-
Music Shankar-Jaikishan
Music Label Saregama

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics in Hindi

लिखे जो ख़त तुझे, वो तेरी याद में
हज़ारों रंग के नज़ारे बन गये
लिखे जो ख़त तुझे, वो तेरी याद में
हज़ारों रंग के नज़ारे बन गये
सवेरा जब हुआ, तो फूल बन गये
जो रात आई तो सितारे बन गये
लिखे जो खत तुझे

कोई नग्मा कहीं गूंजा, कहा दिल ने ये तू आई
कहीं चटकी कली कोई, मैं ये समझा तू शरमाई
कोई खुशबू कहीं बिखरी, लगा ये जुल्फ लहराई

लिखे जो खत तुझे, वो तेरी याद में
हज़ारों रंग के नज़ारे बन गये
सवेरा जब हुआ, तो फूल बन गये
जो रात आई तो सितारे बन गये
लिखे जो खत तुझे

फ़िज़ा रंगीन, अदा रंगीन ये इठलाना, ये शरमाना
ये अंगड़ाई, ये तनहाई, ये तरसाकर चले जाना
बना देगा नहीं किस को, जवां जादू ये दीवाना

लिखे जो खत तुझे, वो तेरी याद में

हज़ारों रंग के नज़ारे बन गये
सवेरा जब हुआ, तो फूल बन गये
जो रात आई तो सितारें बन गये
लिखे जो खत तुझे

जहाँ तू है, वहाँ मैं हूँ, मेरे दिल की तू धड़कन है
मुसाफिर मैं तू मंज़िल है, मैं प्यासा हूँ तू सावन है
मेरी दुनिया ये नज़रें हैं, मेरी जन्नत ये दामन है

लिखे जो खत तुझे, वो तेरी याद में
हज़ारों रंग के नज़ारे बन गये
सवेरा जब हुआ, तो फूल बन गये
जो रात आई तो सितारें बन गये
लिखे जो खत तुझे..

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics

Likhe jo khat tujhe, wo teri yaad mein
Hazaaro rng ke najaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe, wo teri yaad mein
Hajaaro rng ke najaare ban gaye
Sawera jab hua, to ful ban gaye
Jo raat ai to sitaaren ban gaye
Likhe jo khat tujhe

Koi nagma kahin gunja, kaha dil ne ye tu ai
Kahin chataki kali koi, main ye samajha tu sharamaai
Koi khushabu kahin bikhari, laga ye julf laharaai

Likhe jo khat tujhe, wo teri yaad mein

Hajaaro rng ke najaare ban gaye
Sawera jab hua, to ful ban gaye
Jo raat ai to sitaaren ban gaye
Likhe jo khat tujhe

Fija rngin, ada rngin ye ithhalaana, ye sharamaana
Ye angadaai, ye tanahaai, ye tarasaakar chale jaana
Bana dega nahin kis ko, jawaan jaadu ye diwaana

Likhe jo khat tujhe, wo teri yaad mein
Hajaaro rng ke najaare ban gaye
Sawera jab hua, to ful ban gaye
Jo raat ai to sitaaren ban gaye
Likhe jo khat tujhe

Jahaan tu hai, wahaan main hun, mere dil ki tu dhadkan hai
Musaafir main tu mnjil hai, main pyaasa hun tu saawan hai
Meri duniya ye najren hain, meri jannat ye daaman hai

Likhe jo khat tujhe, wo teri yaad mein
Hajaaro rng ke najaare ban gaye
Sawera jab hua, to ful ban gaye
Jo raat ai to sitaaren ban gaye
Likhe jo khat tujhe..

Music Video of Likhe Jo Khat Tujhe on Youtube

httpssss://www.youtube.com/watch?v=vTQkB6MvKZc

 

तेरे दर्द से दिल Tere Dard Se Dil Aabad Raha Lyrics In Hindi – Kumar Sanu

तेरे दर्द से दिल Tere Dard Se Dil Aabad Raha Lyrics In Hindi – Kumar Sanu

Old Song Lyrics

Tere Dard Se Dil Aabad Raha lyrics in Hindi

 

Lyrics Title Tere Dard Se Dil Aabad Raha
Movie/Album Deewana
Singers Kumar Sanu
Lyrics Smeer
Music Nadeem-Shravan
Music Label

Tere Dard Se Dil Aabad Raha Lyrics in Hindi

तेरे दर्द से दिल आबाद रहा
तेरे दर्द से दिल आबाद रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा
कुछ याद रहा
तेरे दर्द से दिल आबाद रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा
कुछ याद रहा

नसीबा भी क्या रंग लाया
कहाँ लाके हमको मिलाया
नसीबा भी क्या रंग लाया
कहाँ लाके हमको मिलाया

अपनी वफ़ा ले गुल खिल ना पाए
मिलके भी तुझसे हम मिल ना पाए
दर्द-ए-दिल हम कैसे सहे
दूर भी हम कैसे रहे

तेरे दर्द से दिल आबाद रहा
तेरे दर्द से दिल आबाद रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा
कुछ याद रहा

जान-ए-वफ़ा तुझको क्या दे

दिल कह रहा है दुआ दें
जान-ए-वफ़ा तुझको क्या दे
दिल कह रहा है दुआ दें

अरमान बुझे हैं सपने धुंआ हैं
मर मर के हम तो ज़िंदा यहाँ हैं
बेखुदी में हम खो गए
फिर जुदा तुझसे हो गए

चाहत का जहां बर्बाद रहा
चाहत का जहां बर्बाद रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा
कुछ याद रहा

तेरे दर्द से दिल आबाद रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा
कुछ याद रहा

तेरे दर्द से दिल आबाद रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा
कुछ याद रहा

तेरे दर्द से दिल आबाद रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा

कुछ याद रहा

 

Music Video of Tere Dard Se Dil Aabad Raha Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=cFOWrsJ02Q4

Tere Dard Se Dil Aabad Raha Lyrics in English

tere dard se dil aabaad raha
tere dard se dil aabaad raha
kuchh bhul gaye, kuchh yaad raha
kuchh yaad raha
tere dard se dil aabaad raha
kuchh bhul gaye, kuchh yaad raha
kuchh yaad raha

nasiba bhi kya rang laya, kaha lake humko milaya
nasiba bhi kya rang laya, kaha lake humko milaya
apni wafa ke gul khil na paye
milke bhi tujhse hum mil naa paye
darde dil hum kaise sahe, dur bhi hum kaise rahe
tera gam tere jane ke baad raha
tera gam tere jane ke baad raha
kuchh bhul gaye, kuchh yaad raha
kuchh yaad raha

jaanewafa tujhko kya de, dil keh raha hai duwa de
jaanewafa tujhko kya de, dil keh raha hai duwa de
arma bujhe hai, sapne dhuwa hai
mar mar ke hum to zinda yaha hai
bekhudi me hum kho gaye, phir juda tujhse ho gaye
chahat ka jaha barbaad raha
chahat ka jaha barbaad raha
kuchh bhul gaye, kuchh yaad raha
kuchh yaad raha
tere dard se dil aabaad raha
kuchh bhul gaye, kuchh yaad raha
kuchh yaad raha
kuchh yaad raha, kuchh yaad raha
kuchh yaad raha

 

सजना है मुझे सजना के लिए Sajna Hai Mujhe Sajna Ke Liye Lyrics In Hindi – Asha Bhosle

सजना है मुझे सजना के लिए Sajna Hai Mujhe Sajna Ke Liye Lyrics In Hindi – Asha Bhosle

Old Song Lyrics

Sajna Hai Mujhe sajna ke liye lyrics in Hindi

Lyrics Title Sajna Hai Mujhe sajna ke liye
Movie/Album Saudagar 1973
Singers Asha Bhosle
Lyrics Ravindra Jain
Music Ravindra Jain
Music Label Saregama

Sajna Hai Mujhe sajna ke liye Lyrics in Hindi

ललललला हम्म्म
लललललला हम्म्म
सजना है मुझे सजना के लिए
सजना है मुझे सजना के लिए
ज़रा उलझी लटें संवार दूं
हर अंग का रंग निखार लून
के सजना है मुझे सजना के लिए
सजना है मुझे सजना के लिए

पानी पड़े तन पे तो शोले निकले
जाने कैसे आँगन में बदन जल
पानी पड़े तन पे तो शोले निकले
जाने कैसे आँगन में बदन जल
दिन भर की थकान उतार लूँ
हर अंग का रंग निखार लून
के सजना है मुझे सजना के लिए
सजना है मुझे सजना के लिए

अंग अंग धो लूँ ज़रा मल मल के

फूल सी महक उठूं मैं खिल के
अंग अंग धो लूँ ज़रा मल मल के
फूल सी महक उठूं मैं खिल के
तितली से पंख उधार लूँ
हर अंग का रंग निखार लून
के सजना है मुझे सजना के लिए
सजना है मुझे सजना के लिए

सज धज के मैं ज़रा बन ठन के
बाण चलाउंगी नैनं के
सज धज के मैं ज़रा बन ठन के
बाण चलाउंगी नैनं के
आइना ज़रा निहार लूं
खुद अपनी नज़र उतार लूँ
के मैं तो सज गयी रे सजना के लिए
मैं तो सज गयी रे सजना के लिए
मैं तो सज गयी रे सजना के लिए
मैं तो सज गयी रे सजना के लिए
मैं तो सज गयी रे सजना के लिए.

Music Video of Sajna Hai Mujhe sajna ke liye Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=ZTEy8F0zroI

Sajna Hai Mujhe sajna ke liye Lyrics in English

Lalalalala hmmm
Lalalalalala hmmm
Sajna hai mujhe sajna ke liye
Sajna hai mujhe sajna ke liye
Zara uljhi laten sanwaar doon
Har ang ka rang nikhaar loon
Ke sajna hai mujhe sajna ke liye
Sajna hai mujhe sajna ke liye

Paani pade tan pe to shola nikle
Jaane kaise agan me badan jale
Paani pade tan pe to shola nikle
Jaane kaise agan me badan jale
Din bhar ki thakan utaar loon
Har ang ka rang nikhaar loon
Ke sajna hai mujhe sajna ke liye
Sajna hai mujhe sajna ke liye

Ang ang dho loon zara mal mal ke
Phool si mahak uthoon main khil ke
Ang ang dho loon zara mal mal ke
Phool si mahak uthoon main khil ke
Titli se pankh udhaar loon
Har ang ka rang nikhaar loon
Ke sajna hai mujhe sajna ke liye
Sajna hai mujhe sajna ke liye

Saj dhaj ke main zara ban than ke
Baan chalaaungi nainan ke
Saj dhaj ke main zara ban than ke
Baan chalaaungi nainan ke
Aainaa zara nihaar loon
Khud apni nazar utaar loon
Ke main to saj gayi re sajna ke liye
Main to saj gayi re sajna ke liye
Main to saj gayi re sajna ke liye
Main to saj gayi re sajna ke liye
Main to saj gayi re sajna ke liye.

Evergreen Best and all-time lyrics | Bollywood Movies Lyrics from Old Movies

Leave a Reply

Your email address will not be published.