Evergreen Songs Lyrics | Best and all-time Hit old songs Lyrics from Bollywood Movies

राजा को रानी से Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya Lyrics In Hindi – Udit Narayan, Alka Yagnik

राजा को रानी से Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya Lyrics In Hindi – Udit Narayan, Alka Yagnik

Old Song Lyrics

Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya lyrics in Hindi

Lyrics Title Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya
Movie/Album Akele Hum Akele Tum
Singers Udit Narayan, Alka Yagnik
Lyrics Majrooh Sultanpuri
Music Anu Malik
Music Label Venus

Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya Lyrics in Hindi

राजा को रानी से प्यार हो गया
पहली नज़र में पहला प्यार हो गया
दिल जिगर दोनों घायल हुए
तीरे नज़र दिल के पार हो गया
राजा को रानी से प्यार हो गया
पहली नज़र में पहला प्यार हो गया
दिल जिगर दोनों घायल हुए
तीरे नज़र दिल के पार हो गया

राजा को रानी से प्यार हो गया

राजा को रानी से प्यार हो गया

हो.. राहों से राहें, बाहों से बाहें
मिलके भी मिलती नहीं

हो.. होता है अक्सर अरमां की कलियाँ
खिलके भी खिलती नहीं

हो.. फिर भी ना जाने क्यूँ नहीं माने
फिर भी ना जाने क्यूँ नहीं माने

दीवाना दिल बेक़रार हो गया
राजा को रानी से प्यार हो गया

राजा को रानी से प्यार हो गया

रानी को देखो, नज़रें मिली तो
आँखें चुराने लगी

हो.. करती भी क्या वो, सर को झुकाके
कंगना घुमाने लगी

हो.. राजा ने ऐसा जादू चलाया

राजा ने ऐसा जादू चलाया
ना करते करते इकरार हो गया

राजा को रानी से प्यार हो गया
पहली नज़र में पहला प्यार हो गया

दिल जिगर दोनों घायल हुए
तीरे नज़र दिल के पार हो गया

Music Video of Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=t5JSLRB9ZAU

Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya Lyrics in English

Raja ko rani se pyaar ho gaya
pehli nazar mein pehla pyar ho gaya
dil jigar dono ghaayal huye
teere nazar dil ke paar ho gaya

raja ko rani se pyaar ho gaya
pehli nazar mein pehla pyar ho gaya
dil jigar dono ghaayal huye
teere nazar dil ke paar ho gaya

raja ko rani se pyaar ho gaya

raja ko rani se pyaar ho gaya

ho.. raahon se raahein, baahon se baahein
milke bhi milti nahin

ho.. hota hai aksar armaan ki kaliyaan
khilke bhi khilti nahin

ho.. phir bhi na jaane kyun nahin maane
phir bhi na jaane kyun nahin maane
deewana dil beqaraar ho gaya
raja ko rani se pyaar ho gaya

raja ko rani se pyaar ho gaya

rani ko dekho, nazrein milin to
aankhein churaane lagin

ho.. karti bhi kya wo sar ko jhukaake
kangana ghumaane lagi

ho.. raja ne aisa jaadu chalaaya

raja ne aisa jaadu chalaaya
na karte karte ikraar ho gaya

raja ko rani se pyaar ho gaya
pehli nazar mein hi khumaar ho gaya

dil jigar dono ghaayal huye
teere nazar dil ke paar ho gaya

 

चंदा है तू Chanda Hai Tu Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar

चंदा है तू Chanda Hai Tu Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar

Old Song Lyrics

Chanda Hai Tu lyrics in Hindi

 

Lyrics Title Chanda Hai Tu
Movie/Album Aradhana -1969-
Singers Lata Mangeshkar
Lyrics Anand Bakshi
Music S.D. Burman
Music Label Saregama

Chanda Hai Tu Lyrics in Hindi

चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

तू खेले खेल कई, मेरा खिलोना है तू
तू खेले खेल कई, मेरा खिलोना है तू
जिससे बँधी हर आशा मेरी
मेरा वो सपना सलोना है तू
नन्हां सा है, कितना सुंदर है तू
छोटा सा है, कितना प्यारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

मुन्ने तू खुश है बड़ा, तेरे गुड्डे की शादी है आज

मुन्ने तू खुश है बड़ा, तेरे गुड्डे की शादी है आज
मैं वारी रे, मैं बलिहारी रे
घूँघट में गुड़िया को आती है लाज
यूँ ही कभी होगी शादी तेरी
दूल्हा बनेगा कुंवारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

पुरवाई वन में उड़े, पंछी चमन में उड़े
पुरवाई वन में उड़े, पंछी चमन में उड़े
राम करे कभी हो के बड़ा
तू बन के बादल गगन में उड़े
जो भी तुझे देखे वो ये कहे
किस माँ का ऐसा दुलारा है तू

चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

Music Video of Chanda Hai Tu Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=mfomKcIsS_g

Chanda Hai Tu Lyrics in English

Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu
O Meri Aankhon Ka Taara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu

O Meri Aankhon Ka Taara Hai Tu

Jeeti Hoon Main Bas Tujhe Dekhakar
Is Toote Dil Ka Sahaara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu
O Meri Aankhon Ka Taara Hai Tu

Tu Khele Khel Kai, Mera Khilona Hai Tu
Tu Khele Khel Kai, Mera Khilona Hai Tu
Jisase Bandhi Har Aasha Meri
Mera wo Sapana Salona Hai Tu
Nanha Sa Hai Kitana Sundar Hai Tu
Chhota Sa Hai Kitana Pyaara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu

Munne Tu Khush Hai Badaa, Tere Gudde Ki Shaadi Hai Aaj
Munne Tu Khush Hai Badaa, Tere Gudde Ki Shaadi Hai Aaj
Main Vaari Re, Main Balihaari Re
Ghoonghat Mein Gudiya Ko Aati Hai Laaj
Yoonhi Kabhi Hogi Shaadi Teri
Dulha Banega Kunwara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu

Purvaai Van Mein Ude, Panchhi Chaman Mein Ude
Purvaai Van Mein Ude, Panchhi Chaman Mein Ude
Raam Kare Kabhi Ho Ke Bada
Tu Banake Baadal Gagan Mein Ude
Jo Bhi Tujhe Dekhe Vo Ye Kahe
Kis Maan Ka Aisa Dulaara Hai Tu

Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu
O Meri Aankhon Ka Taara Hai Tu
Jeeti Hoon Main Bas Tujhe Dekhakar
Is Toote Dil Ka Sahaara Hai Tu

Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu

 

हम साथ साथ है Hum Saath Saath Hain Lyrics In Hindi – Hariharan, Pratima Rao

हम साथ साथ है Hum Saath Saath Hain Lyrics In Hindi – Hariharan, Pratima Rao

Old Song Lyrics

Hum Saath Saath Hain lyrics in Hindi

Lyrics Title: Hum Saath Saath Hain Title Track

Movies: Hum Saath Saath Hain
Singers: Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari, Ravinder Rawal
Lyrics: Dev Kohli
Music: Raamlaxman
Music Company: Rajshri.

Hum Saath Saath Hain Lyrics in Hindi

फूलों में खुशबू है
इस दिल में इक तू है
जन्मों के साथी, हम साथ साथ है
जन्मों के साथी, हम साथ साथ है
नैनों में ज्योति है
सीपी में मोती है
जन्मों के साथी, हम साथ साथ है
जन्मों के साथी, हम साथ साथ है

जैसे हंसों से संग हंसिनी
जैसे चंदा में है चांदनी
जैसे कवियों की हो भावना
जैसे मन में कोई कामना
दिया और बाती, हम साथ साथ है
जन्मों के साथी, हम साथ साथ है

जैसे आखों में हों शोखियाँ
जैसे होठों पे हों सुर्खियां
जैसे सावन में झूमें जिया
जैसे सजनी के संग हो पिया
दिया और बाती, हम साथ साथ है
जन्मों के साथी, हम साथ साथ है

फूलों में खुशबू है
इस दिल में इक तू है
जन्मों के साथी, हम साथ साथ है
जन्मों के साथी, हम साथ साथ है

Music Video of Hum Saath Saath Hain Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=RpCFCkw1mO0

Hum Saath Saath Hain Lyrics -English-

Foolon men khushaboo hai
is dil men ik too hai
janmon ke saathee, ham saath saath hai
janmon ke saathee, ham saath saath hai

nainon men jyoti hai
seepee men motee hai
janmon ke saathee, ham saath saath hai
janmon ke saathee, ham saath saath hai

jaise hnson se sng hnsinee
jaise chndaa men hai chaandanee
jaise kaviyon kee ho bhaavanaa
jaise man men koii kaamanaa
diyaa aur baatee, ham saath saath hai
janmon ke saathee, ham saath saath hai

jaise aakhon men hon shokhiyaan
jaise hoṭhon pe hon surkhiyaan
jaise saavan men jhoomen jiyaa
jaise sajanee ke sng ho piyaa
diyaa aur baatee, ham saath saath hai
janmon ke saathee, ham saath saath hai

foolon men khushaboo hai
is dil men ik too hai
janmon ke saathee, ham saath saath hai
janmon ke saathee, ham saath saath hai

Evergreen songs

 

तेरी याद साथ है Teri Yaad Sath Hai Lyrics In Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

तेरी याद साथ है Teri Yaad Sath Hai Lyrics In Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

Old Song Lyrics

Teri yaad sath hai lyrics in Hindi

Song Title: Teri yaad sath hai
Singer: Rahat Fateh Ali Khan.
Lyrics: Javed Akhtar.
Music: Himesh Reshamiya
Music Label: Eros Now

Teri yaad sath hai Lyrics in Hindi

मैं जहाँ रहूँ, मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है
किसी से कहूं, के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है
मैं जहाँ रहूँ, मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है
किसी से कहूं, के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है
कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

मैं जहाँ रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है

कहीं तो दिल में यादों की
इक सूली गढ़ जाती है
कहीं हर एक तस्वीर बहुत ही
धुंधली पड़ जाती है
कोई नयी दुनिया के नये
रंगों में खुश रहता है
कोई सब कुछ पाके भी
ये मन ही मन कहता है

कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है,
तेरी याद साथ है,
तेरी याद साथ है

कहीं तो बीते कल की जड़ें
दिल में ही उतर जाती है
कहीं जो धागे टूटे तो
मालाएं बिखर जाती है
कोई दिल में जगह नयी,
बातों के लिए रखता है
कोई अपनी पलकों पर
यादों के दिये रखता है

कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

Music Video of Teri yaad sath hai Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=Je9KcW72vS4

Teri yaad sath hai Lyrics -English-

Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai
Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai
Kisise kahun ke nahi kahun
Ye Jo dil ki baat hai

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is
Dil mein tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai

Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai

Kahin toh dil mein
yaadon ki ek sooli garh jati hai
Kahin har ik tasveer bahut hi
dhundhli pad jati hai
Koi nayi duniya ke naye
rangon mein khush rehta hai
Koi Sab kuchh paake bhi ye mश
Mann hi man kehta hai

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is dil mein
Tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yad sath hai
Teri yaad sath hai

Kahin toh beete kal ki jadein
Dil mein hi utar jati hai
Kahin Jo dhaage toote toh
Malayein bikhar jati hain
Koi dil mein jagah nayi
Baaton ke liye rakhta hai
Koi apni palkon par
Yaadon me diye rakhta hai

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is
Dil me tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yad sath hai
Teri yaad sath hai

एहसान तेरा होगा मुझ पर Ehsan Tera Hoga Mujh Par Hindi Lyrics [2020] – Sanam Puri

एहसान तेरा होगा मुझ पर Ehsan Tera Hoga Mujh Par Hindi Lyrics [2020] – Sanam Puri

Old Song Lyrics

Ehsan Tera Hoga Mujh Par lyrics in Hindi

Ehsan Tera Hoga Mujh Par Song Detail

Song Title: Ehsan Tera Hoga
Singer: Sanam Puri
Music: Sanam Puri
Lyrics: Hasrat Jaipuri

Ehsan Tera Hoga Mujh Par Lyrics

चाहे बना दो चाहे मिटा दो हा आ आ
चाहे बना दो चाहे मिटा दो
मर भी गये तो देंगे दुयाएँ
मर भी गये तो देंगे दुयाएँ

उडद उडद के कहेगी खाक सनम
यह दर्दे मोहब्बत सहने दो
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी है
मुझे पलको की छ्चाओं में रहने दो

एहसान तेरा होगा मुझ पर
दिल चाहता है वो कहने दो
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी है
मुझे पलको की छ्चाओं में रहने दो
एहसान तेरा होगा मुझ पर

तुमने मुझको हसना सिखाया हो ओह ओ
तुमने मुझको हसना सिखाया
रोने कहोगे रो लेंगे अब
रोने कहोगे रो लेंगे

आँसू का हुमारे गम ना करो
वो बहती है तो बहने दो
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी है
मुझे पलको की छ्चाओं में रहने दो
एहसान तेरा होगा मुझ पर

Music Video of Ehsan Tera Hoga Mujh Par Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=q7n8dmvFkc0

Ehsan Tera Hoga Mujh Par Lyrics in English

Chahe Bana Do Chahe Mita Do Ha Aa Aa
Chahe Bana Do Chahe Mita Do
Mar Bhi Gaye Toh Denge Duyaen
Mar Bhi Gaye Toh Denge Duyaen

Udd Udd Ke Kahegi Khaak Sanam
Yeh Darde Mohabbat Sehne Do
Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gayi Hai
Mujhe Palko Ki Chhaaon Mein Rehne Do

Ehsaan Tera Hoga Mujh Par
Dil Chahta Hai Woh Kehne Do
Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gayi Hai
Mujhe Palko Ki Chhaaon Mein Rehne Do
Ehsaan Tera Hoga Mujh Par

Tumne Mujhko Hasna Sikhaya Ho Oh O
Tumne Mujhko Hasna Sikhaya
Rone Kahoge Ro Lenge Ab
Rone Kahoge Ro Lenge

Aansu Ka Humare Gam Na Karo
Woh Behti Hai Toh Behne Do
Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gayi Hai
Mujhe Palko Ki Chhaaon Mein Rehne Do
Ehsaan Tera Hoga Mujh Par

 

शाम मस्तानी Yeh Shaam Mastani Hindi Lyrics – Kishore Kumar

शाम मस्तानी Yeh Shaam Mastani Hindi Lyrics – Kishore Kumar

Old Song Lyrics

Yeh Shaam Mastani lyrics in Hindi

 

Song: Yeh Shaam Mastani
Movie: Kati Patang -1970-
Singer: Kishore Kumar
Music: R.D. Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Director: Shakti Samanta.

Yeh Shaam Mastani Lyrics in Hindi

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए

दूर रहती है तू, मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे, कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे, जैसे के तू, हँस के ज़हर कोई पीये जाए

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए

बात जब मैं करूँ, मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र, मुझे टोक देती है क्यों
तेरी हया, तेरी शरम, तेरी क़सम, मेरे होंठ सीए जाए

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए

एक रूठी हुई, तक़दीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है तू, तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र, बन के जुबां, लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए

Music Video of Yeh Shaam Mastani Song

Yeh Shaam Mastani Lyrics

yeh shaam mastaanee, madahosh kiye jae
mujhe dor koee kheenche, teree or lie jae

yeh shaam mastaanee, madahosh kiye jae
mujhe dor koee kheenche, teree or lie jae

door rahatee hai too, mere paas aatee nahin
hothon pe tere, kabhee pyaas aatee nahin
aisa lage, jaise ke too, hans ke zahar koee peeye jae

yeh shaam mastaanee, madahosh kiye jae
mujhe dor koee kheenche, teree or lie jae

baat jab main karoon, mujhe rok detee hai kyon
teree meethee nazar, mujhe tok detee hai kyon
teree haya, teree sharam, teree qasam, mere honth seee jae

yeh shaam mastaanee, madahosh kiye jae
mujhe dor koee kheenche, teree or lie jae

ek roothee huee, taqadeer jaise koee
khaamosh aise hai too, tasveer jaise koee
teree nazar, ban ke jubaan, lekin tere paigaam die jae

yeh shaam mastaanee, madahosh kiye jae
mujhe dor koee kheenche, teree or lie jae

 

और क्या ज़िंदगानी है Aur Kya Zindagani Hai Lyrics In Hindi – Anuradha Paudwal

और क्या ज़िंदगानी है Aur Kya Zindagani Hai Lyrics In Hindi – Anuradha Paudwal

Old Song Lyrics

Aur Kya Zindagani Hai lyrics in Hindi,

Lyrics Title Aur Kya Zindagani Hai
Movie/Album Ek Rishtaa
Singers Anuradha Paudwal, Milind Ingale, Mohammed Aziz, Sarika Kapoor
Lyrics Sameer
Music Nadeem Shravan
Music Label Tips

Aur Kya Zindagani Hai Lyrics in Hindi

एक राजा है एक रानी है
पास पैसा है और जवानी है
और क्या ज़िंदगानी है
ओ और क्या ज़िंदगानी
सब नसीबों की ये कहानी है
तेरी चाहत की सब निशानी है
और क्या ज़िंदगानी है
और क्या ज़िंदगानी है

घर है एक मंदिर तुम मेरे देवता हो
मैंने रब से मांगी वहीं तुम दुआ हो
कौन हमें दुनिया में इतना प्यार देगा
इतनी ख़ुशी और ऐसा संसार देगा
मुझे रहना है इन्हीं चरणों में
उमर बाहो में यूं बितानी है
और क्या ज़िंदगानी है
ओओ और क्या ज़िंदगानी है

ऐसी गुल्शन तो बहरो में खिला करती है
ऐसे माँ बाप नसीबों से मिला करते है
मैंने हर रोज दुआ माँगी है तेरी खातिर
मेरा हर ख्वाब बनगया है हक़ीक़त आखिर
इन रिश्तों को हम निभाएंगे
अपनी पूजा भी आज़मानी है
और क्या ज़िंदगानी है
ओओ और क्या ज़िंदगानी है

एक राजा है एक रानी है
तेरी चाहत की सब निशानी है
सब नसीबों की ये कहानी
है करम उसका मेहेरबानी है

और क्या ज़िंदगानी है
हो और क्या ज़िंदगानी है
और क्या ज़िंदगानी है
हो और क्या ज़िंदगानी है
और क्या ज़िंदगानी है
ओओ और क्या ज़िंदगानी है

Music Video of Aur Kya Zindagani Hai Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=pHJ4yX69V_k

Aur Kya Zindagani Hai Lyrics in English

Ek raajaa hai ek rani hai
paas paisaa hai aur javaanee hai
aur kyaa zindagani hai
o aur kyaa zindagani
sab naseebon kee ye kahaanee hai
teree chaahat kee sab nishaanee hai
aur kyaa zindagani hai
aur kyaa zindagani hai

ghar hai ek mndir tum mere devataa ho
mainne rab se maangee vaheen tum duaa ho
kaun hamen duniyaa men itanaa pyaar degaa
itanee khushee aur aisaa snsaar degaa
mujhe rahanaa hai inheen charaṇaon men
umar baaho men yoon bitaanee hai
aur kyaa zindagani hai
oo aur kyaa zindagani hai

aisee gulshan to baharo men khilaa karatee hai
aise maan baap naseebon se milaa karate hai
mainne har roj duaa maangee hai teree khaatir
meraa har khvaab banagayaa hai haqeeqat aakhir
in rishton ko ham nibhaa_enge
apanee poojaa bhee aazamaanee hai
aur kyaa zindagani hai
oo aur kyaa zindagani hai

ek raajaa hai ek rani hai
teree chaahat kee sab nishaanee hai
sab naseebon kee ye kahaanee
hai karam usakaa meherabaanee hai

aur kyaa zindagani hai
ho aur kyaa zindagani hai
aur kyaa zindagani hai
ho aur kyaa zindagani hai
aur kyaa zindagani hai
oo aur kyaa zindagani hai

Hit old songs from Bollywood Movies Lyrics

 

कजरा मोहब्बत वाला Kajra Mohabbat Wala Lyrics In Hindi – Asha Bhosle, Shamshad Begum

कजरा मोहब्बत वाला Kajra Mohabbat Wala Lyrics In Hindi – Asha Bhosle, Shamshad Begum

Old Song Lyrics

Kajra Mohabbat Wala lyrics in Hindi

Kajra Mohabbat Wala Song Details

Song Title Kajra Mohabbat Wala
Singers Asha Bhosle, Shamshad Begum
Lyrics S. H. Bihari
Music O.P. Nayyar
Music Label Saregama

Kajra Mohabbat Wala Lyrics in Hindi

कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

दुनिया है मेरे पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला

कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

आई हो कहाँ से गोरी
आँखों में प्यार ले के
आई हो कहाँ से गोरी
आँखों में प्यार ले के
चढ़ती जवानी की ये
पेहली बहार ले के
दिल्ली शेहेर का सारा
मीना बाज़ार ले के
दिल्ली शेहेर का सारा

मीना बाज़ार ले के
झुमका बरेली वाला
कानो में ऐसा डाला
झुमके ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

दुनिया है मेरे पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

मोटर ना बंगला मांगु
झुमका ना हार मांगु
मोटर ना बंगला मांगु
झुमका ना हार मांगु
दिल को चलाने वाले
दिल का करार मांगु
सइयाँ बेदर्दी मेरे
थोड़ा सा प्यार मांगु
सइयाँ बेदर्दी मेरे
थोड़ा सा प्यार मांगु
किस्मत बना दे मेरी
दुनिया बसाले मेरी
करले सगाई मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

जब से है देखा तुझको
हो गये ग़ुलाम तेरे
जब से है देखा तुझको
हो गये ग़ुलाम तेरे
अपना बना ले गोरी
आएंगे काम तेरे
अपना ये जीवन सारा
लिख देंगे नाम तेरे
अपना ये जीवन सारा
लिख देंगे नाम तेरे
कुर्ता ये जाली वाला
उसपर मोतियन की माला
कुर्ते ने ले ली मेरी जान
हाये रे मैं तेरे क़ुरबान
दुनिया है मेरी पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान
कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

Music Video of Kajra Mohabbat Wala Song

Kajra Mohabbat Wala Lyrics -English-

Kajaraa muhabbat wala
Ankhiyo me aisaa dala
Kajare ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan
Duniyaa hai mere pichhe
Lekin mai tere pichhe
Apanaa banaa le meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Kajaraa muhabbat wala
Ankhiyo me aisaa dala
Kajare ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Aai ho kahaa se gori
Aankho me pyaar le ke
Aai ho kahaa se gori
Aankho me pyaar le ke
Chadhati javaani ki ye
Pahali bahaar le ke
Dilli shahar kaa sara
Minaa baazaar le ke
Dilli shahar kaa sara
Minaa baazaar le ke
Jhumakaa bareli wala
Kaano me aisaa dala
Jhumake ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Duniyaa hai mere pichhe
Lekin mai tere pichhe
Apanaa banaa le meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Motar naa bagalaa maagun
Jhumakaa naa haar maagun
Motar naa bagalaa maagun
Jhumakaa naa haar maagun
Dil ko chalaane vaale
Dil kaa qaraar maagun
Saiyaa bedardi mere
Thodaa saa pyaar maagun
Saiyaa bedardi mere
Thodaa saa pyaar maagun
Kismat banaa de meri
Duniya basale meri
Kar le sagaai meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Kajaraa muhabbat wala
Ankhiyo me aisaa dala
Kajare ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Jab se hai dekhaa tujhako
Ho gae gulaam tere
Jab se hai dekhaa tujhako
Ho gae gulaam tere
Apanaa banaa le gori
Aaege kaam tere
Apanaa ye jivan sara
Likh dege naam tere
Apanaa ye jivan sara
Likh dege naam tere
Kurtaa ye jaali wala
Usapar motiyan ki maalaa
Kurte ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Duniyaa hai mere pichhe
Lekin mai tere pichhe
Apanaa banaa le meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Kajaraa muhabbat wala
Ankhiyo me aisaa dala
Kajare ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

 

तू तू है वही Tu Tu Hai Wahi Lyrics In Hindi – Asha Bhosle, Kishore Kumar

तू तू है वही Tu Tu Hai Wahi Lyrics In Hindi – Asha Bhosle, Kishore Kumar

Old Song Lyrics

Tu Tu Hai Wahi lyrics in Hindi

Tu Tu Hai Wahi Song Details

Song Title Tu Tu Hai Wahi
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Lyrics Gulshan Bawra
Music R. D. Burman
Music Label

Tu Tu Hai Wahi Lyrics in Hindi

ल ला ला ल ल ला..
तू, तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा
तू है जहाँ, मैं हूँ वहाँ
अब तो ये जीना, तेरे बिन है सज़ा

हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
फिर हो न जुदा, हाँ ये वादा रहा

ल ला ला ल ल ला

मैं आवाज़ हूँ तो, तू है गीत मेरा

जहां से निराला मनमीत मेरा
मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
फिर हो न जुदा, हाँ ये वादा रहा

किसी मोड़ पे भी ना, ये साथ टूटे
मेरे हाथ से तेरा, दामन न छूटे

ल ला ला ल ल ला

कभी ख्वाब में भी तू मुझसे न रूठे
मेरे प्यार की कोई खुशियाँ न लूटे

मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
फिर हो ना जुदा, हाँ ये वादा रहा

तू, तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा
तू है जहाँ, मैं हूँ वहाँ
अब तो ये जीना, तेरे बिन है सज़ा

तुझे मैं जहां की नज़र से चुरा लूँ
कहीं दिल के कोने में तुझको छुपा लूँ

कभी ज़िंदगी में पड़े मुश्किलें तो
मुझे तू संभाले, तुझे मैं संभालूँ

हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
फिर हो न जुदा, हाँ ये वादा रहा

तू, तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा
तू है जहाँ, मैं हूँ वहाँ
अब तो ये जीना, तेरे बिन है सज़ा

हो ल ल ला ला ला

फिर हो न जुदा, हाँ ये वादा रहा
ये वादा रहा

Music Video of Tu Tu Hai Wahi Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=BEYCEq1m6kk

Tu Tu Hai Wahi Lyrics -English-

L laa laa l l laa.. Too, too hai vahee dil ne jise apanaa kahaa
too hai jahaan, main hoon vahaan
ab to ye jeenaa, tere bin hai sazaa

ho mil jaa_en is tarah, do laharen jis tarah
ho mil jaa_en is tarah, do laharen jis tarah
fir ho n judaa, haan ye vaadaa rahaa

l laa laa l l laa

main aavaaza hoon to, too hai geet meraa

jahaan se niraalaa manameet meraa
mil jaa_en is tarah, do laharen jis tarah
ho mil jaa_en is tarah, do laharen jis tarah
fir ho n judaa, haan ye vaadaa rahaa

kisee mod pe bhee naa, ye saath ṭooṭe
mere haath se teraa, daaman n chhooṭe

l laa laa l l laa

kabhee khvaab men bhee too mujhase n rooṭhe
mere pyaar kee koii khushiyaan n looṭe

mil jaa_en is tarah, do laharen jis tarah
ho mil jaa_en is tarah, do laharen jis tarah
fir ho naa judaa, haan ye vaadaa rahaa

too, too hai vahee dil ne jise apanaa kahaa
too hai jahaan, main hoon vahaan
ab to ye jeenaa, tere bin hai sazaa

tujhe main jahaan kee nazar se churaa loon
kaheen dil ke kone men tujhako chhupaa loon

kabhee zindagee men pade mushkilen to
mujhe too snbhaale, tujhe main snbhaaloon

ho mil jaa_en is tarah, do laharen jis tarah
ho mil jaa_en is tarah, do laharen jis tarah
fir ho n judaa, haan ye vaadaa rahaa

too, too hai vahee dil ne jise apanaa kahaa
too hai jahaan, main hoon vahaan
ab to ye jeenaa, tere bin hai sazaa

ho l l laa laa laa

fir ho n judaa, haan ye vaadaa rahaa
ye vaadaa rahaa

 

एहसान तेरा होगा मुझ पर Ehsan Tera Hoga Mujh Par Hindi Lyrics [2020] – Sanam Puri

एहसान तेरा होगा मुझ पर Ehsan Tera Hoga Mujh Par Hindi Lyrics [2020] – Sanam Puri

Old Song Lyrics

Ehsan Tera Hoga Mujh Par lyrics in Hindi

Ehsan Tera Hoga Mujh Par Song Detail

Song Title: Ehsan Tera Hoga
Singer: Sanam Puri
Music: Sanam Puri
Lyrics: Hasrat Jaipuri

Ehsan Tera Hoga Mujh Par Lyrics

चाहे बना दो चाहे मिटा दो हा आ आ
चाहे बना दो चाहे मिटा दो
मर भी गये तो देंगे दुयाएँ
मर भी गये तो देंगे दुयाएँ

उडद उडद के कहेगी खाक सनम
यह दर्दे मोहब्बत सहने दो
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी है
मुझे पलको की छ्चाओं में रहने दो

एहसान तेरा होगा मुझ पर
दिल चाहता है वो कहने दो
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी है
मुझे पलको की छ्चाओं में रहने दो
एहसान तेरा होगा मुझ पर

तुमने मुझको हसना सिखाया हो ओह ओ
तुमने मुझको हसना सिखाया
रोने कहोगे रो लेंगे अब
रोने कहोगे रो लेंगे

आँसू का हुमारे गम ना करो
वो बहती है तो बहने दो
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गयी है
मुझे पलको की छ्चाओं में रहने दो
एहसान तेरा होगा मुझ पर

Music Video of Ehsan Tera Hoga Mujh Par Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=q7n8dmvFkc0

Ehsan Tera Hoga Mujh Par Lyrics in English

Chahe Bana Do Chahe Mita Do Ha Aa Aa
Chahe Bana Do Chahe Mita Do
Mar Bhi Gaye Toh Denge Duyaen
Mar Bhi Gaye Toh Denge Duyaen

Udd Udd Ke Kahegi Khaak Sanam
Yeh Darde Mohabbat Sehne Do
Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gayi Hai
Mujhe Palko Ki Chhaaon Mein Rehne Do

Ehsaan Tera Hoga Mujh Par
Dil Chahta Hai Woh Kehne Do
Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gayi Hai
Mujhe Palko Ki Chhaaon Mein Rehne Do
Ehsaan Tera Hoga Mujh Par

Tumne Mujhko Hasna Sikhaya Ho Oh O
Tumne Mujhko Hasna Sikhaya
Rone Kahoge Ro Lenge Ab
Rone Kahoge Ro Lenge

Aansu Ka Humare Gam Na Karo
Woh Behti Hai Toh Behne Do
Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gayi Hai
Mujhe Palko Ki Chhaaon Mein Rehne Do
Ehsaan Tera Hoga Mujh Par

Evergreen Best and all-time lyrics

 

देश रंगीला Des Rangila Hindi Lyrics – Mahalaxmi Iyer | Patriotic Song -2006-

देश रंगीला Des Rangila Hindi Lyrics – Mahalaxmi Iyer | Patriotic Song -2006-

Old Song Lyrics

Des Rangila Song Detail

Song : Des Rangila Lyrics
Singer : Mahalaxmi Iyer
Music : Jatin-Lalit
Lyrics : Prasoon Joshi

Des Rangila Lyrics in Hindi

यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली मे रंगोली सात रंग
यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली मे रंगोली सात रंग
धानी पगड़ी पहने मौसम है
नीली चादर ताने अम्बर है
नदी सुनहरी हरा समुन्दर है रे सजीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..

वंदेमातरम.. वंदेमातरम..
वंदेमातरम.. वंदेमातरम..

सिन्दूरी गालो वाला सूरज जो करे ठिठोली
शर्मीले खेतो को ढंक ले चुनर पीली पीली
घूंघट मे रंग पनघट मे रंग चम् चम् चमकीला

देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..

हो.. हो..
हो.. हो..

अबीर गुलाल से चेहरे है यहां मस्तानो की टोली
रंग हसी मे रंग ख़ुशी मे रिश्ते जैसे होली
बातो मे रंग यादो मे रंग रंग रंग रंगीला

देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..

इश्क का रंग यहां पर गहरा चढ़ के कभी न उतरे
सच्चे प्यार का ठहरा सा रंग छलके पर न बिखरे
रंग अदा मे रंग हया मे है रसीला

देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..

यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली मे रंगोली सात रंग
धानी पगड़ी पहने मौसम हैं
नीली चादर ताने अम्बर हैं
नदी सुनहरी हरा समुन्दर है रे सजीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..
हो.. रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला

देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..

Music Video of Des Rangila Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=drlfr5Rtb1o

Des Rangila Lyrics in English

yahaan har kadam kadam pe dharatee badale rang
yahaan kee bolee me rangolee saat rang
yahaan har kadam kadam pe dharatee badale rang
yahaan kee bolee me rangolee saat rang
dhaanee pagadee pahane mausam hai
neelee chaadar taane ambar hai
nadee sunaharee hara samundar hai re sajeela
des rangila rangila des mera rangila
des rangila rangila des mera rangila
des rangila rangila des mera rangila
des rangila rangila des mera rangila..

vandemaataram.. vandemaataram..
vandemaataram.. vandemaataram..

sindooree gaalo vaala sooraj jo kare thitholee
sharmeele kheto ko dhank le chunar peelee peelee
ghoonghat me rang panaghat me rang cham cham chamakeela

des rangila rangila des mera rangila
des rangila rangila des mera rangila..

ho.. ho..
ho.. ho..

abeer gulaal se chehare hai yahaan mastaano kee tolee
rang hasee me rang khushee me rishte jaise holee
baato me rang yaado me rang rang rang rangila

des rangila rangila des mera rangila
des rangila rangila des mera rangila..

ishk ka rang yahaan par gahara chadh ke kabhee na utare
sachche pyaar ka thahara sa rang chhalake par na bikhare
rang ada me rang haya me hai raseela

des rangila rangila des mera rangila
des rangila rangila des mera rangila
des rangila rangila des mera rangila
des rangila rangila des mera rangila..

yahaan har kadam kadam pe dharatee badale rang
yahaan kee bolee me rangolee saat rang
dhaanee pagadee pahane mausam hain
neelee chaadar taane ambar hain
nadee sunaharee hara samundar hai re sajeela
des rangila rangila des mera rangila..
ho.. rangila rangila des mera rangila

des rangila rangila des mera rangila
des rangila rangila des mera rangila
des rangila rangila des mera rangila
des rangila rangila des mera rangila..

Evergreen Songs Lyrics | Best and all-time Hit old songs Lyrics from Bollywood Movies

Leave a Reply

Your email address will not be published.