Hum hase to hasaaa
Haule se tera saaara jahan
Tu agar hai yahaan
To hai yeh aangan bhi gulistaan
Saaya tere hum sabi
Rahe hil mein ab teri har baat bhi
Hamesha & forever
Jab tak saanson ka saath hai
Hamesha & forever
Jab tak taaron ki raaat hai
Hamesha & forever
Tab tak teri hi baat hai
Hamesha & forever
Dil mein tu

Pyaar mein dena paaya utna tujhe
Jitna tera haq tha
Thi yeh khata par hoti gayi
Mera kahan mujhpe bas tha
Aanson tere ban jaaye mere
Kaise banu teri ab dawaa
Hamesha & forever
Jab tak saanson ka saath hai
Hamesha & forever
Jab tak taaron ki raat hai
Hamesha & forevertab
Tak teri hi baat hai
Hamesha & forever
Dil mein tu

Yaadon mein itna rakhna
Ke naa ho fasle
Rehna lagke tum gale
Batlaa dongi main raasta
Jab honge raaste mein musjhkilein
Akhiyon se keh do rooye na
In aankhon mein bas
Khushiyaan hi kahile
Hamesha & forever
Jab tak saanson ka saath hai
Hamesha & forever
Jab tak taaron ki raaat hai
Hamesha & forever
Tab tak teri hi baat hai
Hamesha & forever
Dil mein tu

Hamesha & forever
Jab tak saanson ka saath hai
Hamesha & forever
Jab tak taaron ki raaat hai
Hamesha & forever
Tab tak teri hi baat hai
Hamesha & forever
Dil mein tu..

We Are Family – Hamesha Forever lyrics

Movie/album: We Are Family
Singers: Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Song Lyricists: Irshad Kamil
Music Composer: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Label: Sony Music
Starring: Kajol, Kareena Kapoor, Amrita Prakash, Harry Key, Iravati Harshe, Aachal Munjal, Diya Sonecha, Nominath Ginsberg
Release on: 3rd September, 2010

See also  की कहना Ki Kehna Lyrics in Hindi – QARAN, R3HAB

हमेशा फॉरएवर – वे अरे फॅमिली lyrics

हम हसे तो हसआ
हौले से तेरा सारा जहाँ
तू अगर है यहाँ
तो है यह आँगन भी गुलिस्ताँ
साया तेरे हम सभी
रहे हिल में अब तेरी हर बात भी
हमेशा & फॉरएवर
जब तक साँसों का साथ है
हमेशा & फॉरएवर
जब तक तारों की रात है
हमेशा & फॉरएवर
तब तक तेरी ही बात है
हमेशा & फॉरएवर
दिल में तू

प्यार में देना पाया उतना तुझे
जितना तेरा हक़ था
थी यह खता पर होती गयी
मेरा कहाँ मुझपे बस था
ाँसों तेरे बन जाए मेरे
कैसे बनूं तेरी अब दवा
हमेशा & फॉरएवर
जब तक साँसों का साथ है
हमेशा & फॉरएवर
जब तक तारों की रात है
हमेशा & फोरेवेरताब
तक तेरी ही बात है
हमेशा & फॉरएवर
दिल में तू

यादों में इतना रखना
के ना हो फसले
रेहना लगके तुम गले
बतला दूंगी मैं रास्ता
जब होंगे रास्ते में मुसजहकिलें
अखियों से कह दो रूए न
इन आँखों में बस
खुशियाँ ही कहिले
हमेशा & फॉरएवर
जब तक साँसों का साथ है
हमेशा & फॉरएवर
जब तक तारों की रात है
हमेशा & फॉरएवर
तब तक तेरी ही बात है
हमेशा & फॉरएवर
दिल में तू

हमेशा & फॉरएवर
जब तक साँसों का साथ है
हमेशा & फॉरएवर
जब तक तारों की रात है
हमेशा & फॉरएवर
तब तक तेरी ही बात है
हमेशा & फॉरएवर
दिल में तू..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *