Hit old songs from Bollywood Movies Lyrics | Old Days songs from Bollywood Movies Lyrics

ये रात भीगी-भीगी Yeh Raat Bheegi Bheegi Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar, Manna Dey

ये रात भीगी-भीगी Yeh Raat Bheegi Bheegi Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar, Manna Dey

Old Song Lyrics

Yeh Raat Bheegi Bheegi lyrics in Hindi

written Yeh Raat Bheegi Bheegi lyrics.

Song Yeh Raat Bheegi Bheegi
Movie/Album Chori Chori -1956-
Singer-s- Lata Mangeshkar and Manna Dey
Lyrics Shailendra
Music Shankar-Jaikishan
Music Label Saregama

Yeh Raat Bheegi Bheegi Lyrics in Hindi

ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा
ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा
क्यूँ आग सी लगा के, गुमसुम हैं चांदनी
सोने भी नहीं देता, मौसम का ये इशारा

इठलाती हवा, नीलम सा गगन
कलियों पे ये बेहोशी की नमी
ऐसे में भी क्यूँ बेचैन हैं दिल
जीवन में ना जाने क्या हैं कमी
क्यूँ आग सी लगा के, गुमसुम हैं चांदनी
सोने भी नहीं देता, मौसम का ये इशारा
ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा

जो दिन के उजाले में ना मिला
दिल ढूंढें ऐसे सपने को
इस रात की जगमग में डूबी
मैं ढूंढ रही हूँ अपने को
ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा
क्यूँ आग सी लगा के, गुमसुम हैं चांदनी

सोने भी नहीं देता, मौसम का ये इशारा

ऐसे में कहीं क्या कोई नहीं
भूले से जो हम को याद करे
एक हलकी सी मुसकान से जो
सपनों का जहां आबाद करे
ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा
क्यूँ आग सी लगा के, गुमसुम हैं चांदनी
सोने भी नहीं देता, मौसम का ये इशारा
ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा

Music Video of Yeh Raat Bheegi Bheegi Song

Yeh Raat Bheegi Bheegi Lyrics in English

Yeh raat bhigi bhigi
Yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire woh
Chand pyara pyara
Yeh raat bhigi bhigi
Yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire woh
Chand pyara pyara
Kyo aag si laga key
Gumsum hain chandani
Sone bhi nahi deta
Mausam kaa yeh ishara

Italati hawa nilam sa gagan

Kaliyo pe yeh behoshi ki nami
Aise me bhi kyo bechain hain
Dil jivan me naa jane kya hain kami
Kyo aag si laga key
Gumsum hain chandani
Sone bhi nahi deta
Mausam kaa yeh ishara
Yeh rat bhigi bhigi
Yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire
Woh chand pyara pyara

Jo din key ujale me naa

Mila dil dhundhe aise sapne ko
Iss rat ki jagmag me dubi
Mai dhundh rahi hoo apne ko
Yeh rat bhigi bhigi yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire woh
Chand pyara pyara
Kyo aag si laga key
Gumsum hain chandani
Sone bhi nahi deta
Mausam kaa yeh ishara

Aise me kahi kya koyi nahi
Bhule se jo ham ko yad kare

Ek halaki si musakan se jo
Sapno kaa jahan aabad kare
Yeh rat bhigi bhigi yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire woh
Chand pyara pyara
Kyo aag si laga key
Gumsum hain chandani
Sone bhi nahi deta
Mausam kaa yeh ishara
Yeh rat bhigi bhigi
Yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire
Woh chand pyara pyara

lyrics from Bollywood Movies

 

हमें और जीने की चाहत न होती Hamen Aur Jeene Ki Chahat Na Hoti Lyrics In Hindi – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

हमें और जीने की चाहत न होती Hamen Aur Jeene Ki Chahat Na Hoti Lyrics In Hindi – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Old Song Lyrics

Hamen Aur Jeene Ki Chahat Na Hoti lyrics in Hindi

Lyrics Title Hamen Aur Jeene Ki Chahat Na Hoti
Movie/Album Agar Tum Na Hote -1983-
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics Gulshan Bawra
Music Rahul Dev Burman
Music Label Sony Music

Hamen Aur Jeene Ki Chahat Na Hoti Lyrics in Hindi

हमें और जीने की चाहत न होती
हमें और जीने की चाहत न होती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते
हमें और जीने की चाहत न होती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते
हमें जो तुम्हारा सहारा न मिलता
भंवर में ही रहते किनारा न मिलता
हमें जो तुम्हारा सहारा न मिलता
भंवर में ही रहते किनारा न मिलता

किनारे पे भी तो लहर आ डुबोती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

हमें और जीने की चाहत न होती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

तुम्हें क्या बताऊं के तुम मेरे क्या हो
मेरी ज़िंदगी का तुम ही आसरा हो
तुम्हें क्या बताऊं के तुम मेरे क्या हो
मेरी ज़िंदगी का तुम ही आसरा हो
मैं आशा की लड़ियां, न रह-रह पिरोती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

हमें और जीने की चाहत न होती

अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

हर इक ग़म तुम्हारा सहेंगे खुशी से
करेंगे न शिकवा कभी भी किसी से
हर इक ग़म तुम्हारा सहेंगे खुशी से
करेंगे न शिकवा कभी भी किसी से
जहां मुझपे हंसता, खुशी मुझपे रोती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

हमें और जीने की चाहत न होती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

Music Video of Hamen Aur Jeene Ki Chahat Na Hoti Song

Hamen Aur Jeene Ki Chahat Na Hoti Lyrics in English

 

हम तेरी मोहब्बत में Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain Lyrics In Hindi – Kumar Shanu, Sadhana Sargam

हम तेरी मोहब्बत में Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain Lyrics In Hindi – Kumar Shanu, Sadhana Sargam

Old Song Lyrics

Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain lyrics in Hindi

Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain Song Info

Song Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain
Movie/Album Phool Aur Angar -1993-
Singer-s- Kumar Shanu, Sadhana Sargam
Lyrics Rani Malik
Music Anu Malik
Music Label Shemaroo

Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain Lyrics in Hindi

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

जब तेरे ख्यालों में
गुमसुम हो जाते हैं
कोई नाम मेरा पूछे
तेरा नाम बताते हैं
तारों को गिन गिन के
कटती हैं मेरी रातें
दीवारों से अक्सर
करते हैं तेरी बातें

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

सपने है बस तेरे
जागी सी आँखों में
खुशबू है तेरी ही
इन महेकी साँसों में
दुनिया से चुराके तुझे
इस दिल में बसाया हैं
हाथों की लकीरों में
तुझे लाके सजाया हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

दिल जबसे लगाया हैं
नहीं लगता कहीं भी दिल
कोई इतना बतायें तो
ये प्यार हैं क्यों मुश्किल
यह हसरत हैं मुझको
अब होश नहीं आये
आये तो तभी आये
जब सामने तू आये

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

Music Video of Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain on Youtube

Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain Lyrics

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

Jab Tere Khayalo Mein
Gum Sum Ho Jate Hain
Koi Naam Mera Puchhe
Tera Naam Batate Hain
Taaron Ko Gin Gin Ke
Katti Hain Meri Ratein
Deewaron Se Aksar
Karte Hain Teri Batein

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

Sapne Hai Bas Tere
Jagi Si Aankhon Mein
Khusboo Hai Teri
In Mehki Saanson Mein
Duniya Se Churake Tujhe
Is Dil Mein Basaya Hai
Hathon Ki Lakiron Mein
Tujhe Lake Sajaya Hai

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

Dil Jabse Lagaya Hain
Nahin Lagta Kahin Bhi Dil
Kii Itna Bataye To
Yeh Pyar Hain Kyon Mushkil
Yeh Hasrat Hain Mujhko
Ab Hosh Nahin Aaye
Aaye To Tabhi Aaye
Jab Samne Tu Aaye

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Me
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

तेरी रब ने बना दी जोड़ी Teri Rab Ne Bana Di Jodi Lyrics In Hindi

तेरी रब ने बना दी जोड़ी Teri Rab Ne Bana Di Jodi Lyrics In Hindi

Old Song Lyrics

Teri Rab Ne Bana Di Jodi lyrics in Hindi

Teri Rab Ne Bana Di Jodi Song Lyrics Description/Details:

Song: Teri Rab Ne Bana Di Jodi Lyrics
Movie / Album: Suhaag 1979
Singer-s-: Md Rafi, Shailendra Singh, Asha Bhosle
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Laxmikant Pyarelal
Label: Saregama

Teri Rab Ne Bana Di Jodi Lyrics in Hindi

तेरी रब ने बना दी जोड़ी, तेरी रब ने
तेरी रब ने बना दी जोड़ी
तू हाँ कर या ना कर यारा
हो यारा ये बोले जोगी का इकतारा हो

हो तेरी रब ने बना दी जोड़ी
तू हाँ कर या ना कर यारा
हो यारा ये बोले जोगी का इकतारा हो
क्या बोले तेरा इकतारा क्या बोले
हो क्या बोले तेरा इकतारा
मुझे क्या लेना है जोगी
हो जोगी मेरी शादी मर्ज़ी से होगी हो

क्या करने हैं घोड़े-हाथी, क्या करने हैं बाराती
नैनों की इस डोली में, चल मुझे बिठा ले साकी
के ऐसी लड़की कहाँ मिलती है, गुड़िया की तरह हिलती है
दिन-रात तड़पते हैं भँवरे, तब एक कली खिलती है
जाओ मुझे जाने दो, हट जाओ
ओ हट जाओ मुझे जाने दो, ना खनकाओ खन-खन कँगना
ओ कँगना मुझे नहीं बनना तेरा सजना हो

पहले क्यूँ आँख लड़ाई, गोरी की नींद चुराई
पहले क्यूँ आँख लड़ाई, गोरी की नींद चुराई
कर के बदनाम किसी को बनता है अब हरजाई
इस जट यमले से डरना, अब तू इन्कार न करना
चुप कर के बन जा दूल्हा, ये लाठी देख ले वरना
मत बाँधो ज़बरदस्ती से, मत बाँधो
ओ मत बाँधो ज़बरदस्ती से मेरे सर सेहरे की लड़ियाँ
ओ लड़ियाँ तुम्हें लग जायेंगी हथकड़ियाँ हो

सच बोले दुनिया सारी, ये इश्क़ बुरी बीमारी
तूने मेरा दिल तोड़ा मर जाऊँ मार कटारी
चल छोड़ इसे दीवानी, मत कर बरबाद जवानी
लाखों हैं इसके जैसे, लाखों में एक तू रानी
सौं रब दी मैं मर जावाँ, सौं रब दी
हो सौं रब दी मैं मर जावाँ, लड़ाई थी ये तो झूठी
ओ झूठी पहन ले प्यार की ये अँगूठी हो

तेरी रब ने बना दी जोड़ी, तेरी रब ने
ओ तेरी रब ने बना दी जोड़ी, तेरी रब ने
ओ तेरी रब ने बना दी जोड़ी, तेरी रब ने

Music Video of Teri Rab Ne Bana Di Jodi Song on Youtube

Teri Rab Ne Bana Di Jodi Lyrics in English

Teri rab ne bana di jodi
Teri rab ne bana di
Teri rab ne bana di jodi
Tu haan kar ya na kar yaara
Ho yaara yeh bole jogi ka ik tara ho

O teri rab ne bana di jodi
Tu haan kar ya na kar yaara
Ho yaara yeh bole jogi ka ik tara ho
Kya bole tera ik tara, kya bole

Video Player is loading.
PlayUnmute
Loaded: 0%
Fullscreen
VDO.AI
Ho kya bole tera ik tara
Mujhe kya lena hai jogi
Ho jogi meri shaadi marzi se hogi ho
Kya karne hain ghode hathi
Kya karne hain baraati
Nainon ki is doli mein
Chal mujhe bitha le saaki
Re ik ladki kahan milti hai

Gudiya ki tarah hilti hai
Din raat tadapte hain bhanwre
Tab ek kali khilti hai
Hat jao mujhe jaane do, hat jao
O hat jao mujhe jaane do
Na khankao khan khan kangna
O kangna mujhe nahi ban-na tera sajna ho

Pehle kyun aankh ladaai
Gori ki neend churaai
Pehle kyun aankh ladaai
Gori ki neend churaai
Karke badnaam kisi ko
Banta hai ab harjaai
Is jat yamle se darna
Ab tu inkar na karna
Chup karke ban ja doolha
Yeh lathi dekh le warna
Mat bandho zabardasti se, mat bandho
O mat bandho zabardasti se
Mere sar sehare ki ladiyaan
O ladiyaan tumhein lag jaayengi hathkadiyan

Sach bole duniya saari
Yeh ishq buri bimaari
Toone mera dil toda
Mar jaaoon maar kataari
Chal chhod ise deewani
Mat kar barbaad jawaani
Lakhon hain iske jaise
Lakhon mein ek tu rani
Sonh rab di main mar jaavan, sonh rab di
Sonh rab di main mar jaavan
Ladaai thi yeh to jhoothi
O jhoothi pehan le pyaar ki yeh angoothi ho

Teri rab ne bana di jodi, teri rab ne
Ho teri rab ne bana di jodi, teri rab ne
O teri rab ne bana di jodi, teri rab ne

 

दर्दे दिल दर्दे जिगर Darde Dil Darde Jigar Lyrics – Mohammad Rafi

दर्दे दिल दर्दे जिगर Darde Dil Darde Jigar Lyrics – Mohammad Rafi

Old Song Lyrics

Darde Dil Darde Jigar Lyrics

lyrics written by Anand Bakshi.

Darde Dil Darde Jigar Song Details

Song Title Darde Dil Darde Jigar
Singers Mohammad Rafi
Lyrics Anand Bakshi
Music Laxmikant Pyarelal
Music Label Saregama

Darde Dil Darde Jigar Lyrics in Hindi

दर्दे दिल, दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल, दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने
पहले तो मैं शायर था
पहले तो मैं शायर था, आशिक बनाया आपने

दर्दे दिल, दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल, दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने..

आपकी मदहोश नजरें कर रही हैं शायरी
आपकी मदहोश नजरें कर रही हैं शायरी
ये गजल मेरी नहीं, ये गजल है आपकी
मैंने तो बस वो लिखा जो कुछ लिखाया आपने

दर्दे दिल, दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल, दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने..

कब कहाँ सब खो गयी जितनी भी थी परछाईयाँ
उठ गयी यारों की महफिल हो गयी तन्हाईयाँ
कब कहाँ सब खो गयी जितनी भी थी परछाईयाँ
उठ गयी यारों की महफिल हो गयी तन्हाईयाँ
क्या किया शायद कोई पर्दा गिराया आपने

दर्दे दिल, दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल, दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने..

और थोड़ी देर में बस, हम जुदा हो जायेंगे
और थोड़ी देर में बस, हम जुदा हो जायेंगे
आपको ढूँढूँगा कैसे रास्ते खो जायेंगे
नाम तक भी तो नहीं अपना बताया आपने

दर्दे दिल, दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने
पहले तो मैं शायर था, आशिक बनाया आपने
दर्दे दिल, दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने..

Darde Dil Darde Jigar Music Video

Darde Dil Darde Jigar Lyrics in English

Darde Dil, Darde Jigar Dil Mein Jagaya Aapne
Darde Dil, Darde Jigar Dil Mein Jagaya Aapne
Pehle To Main Shayar Tha
Pehle To Main Shayar Tha, Aashiq Banaya Aapne

Darde Dil, Darde Jigar Dil Mein Jagaya Aapne
Darde Dil, Darde Jigar Dil Mein Jagaya Aapne..

Aapki Madhosh Nazrein Kar Rahi Hain Shayari
Aapki Madhosh Nazrein Kar Rahi Hain Shayari
Yeh Gazal Meri Nahin, Yeh Gazal Hai Aapki
Maine To Bas Woh Likha Jo Kuch Likhaya Aapne

Darde Dil, Darde Jigar Dil Mein Jagaya Aapne
Darde Dil, Darde Jigar Dil Mein Jagaya Aapne..

Kab Kaha Sab Kho Gayi Jitni Bhi Thi Parchhaiya
Uth Gayi Yaaron Ki Mehfil Ho Gayi Tanhaaiyan
Kab Kaha Sab Kho Gayi Jitni Bhi Thi Parchhaiya
Uth Gayi Yaaron Ki Mehfil Ho Gayi Tanhaaiyan
Kya Kiya Shayad Koi Parda Giraaya Aapne

Darde Dil, Darde Jigar Dil Mein Jagaya Aapne
Darde Dil, Darde Jigar Dil Mein Jagaya Aapne..

Aur Thodi Der Mein Bas, Hum Juda Ho Jayenge
Aur Thodi Der Mein Bas, Hum Juda Ho Jayenge
Aapko Dhundunga Kaise Raste Kho Jayenge
Naam Tak Bhi To Nahin Apna Bataya Aapne

Darde Dil, Darde Jigar Dil Mein Jagaya Aapne
Pehle To Main Shayar Tha, Aashiq Banaya Aapne
Darde Dil, Darde Jigar Dil Mein Jagaya Aapne..

 

चंदा मामा दूर के Chanda Mama Door Ke Hindi Lyrics – Asha Bhonsle

चंदा मामा दूर के Chanda Mama Door Ke Hindi Lyrics – Asha Bhonsle

Old Song Lyrics

Chanda Mama Door Ke lyrics in Hindi

Song Title:Chanda Mama Door Ke
Lyrics: Ravi
Singer:Asha Bhonsle
Music: ravi

Chanda Mama Door Ke Lyrics in Hindi

चंदा मामा दूर के, पुए पकाए बूर के
चंदा मामा दूर के, पुए पकाए बूर के

आप खाए थाली मे, मुन्ने को दे प्याली मे
आप खाए थाली मे, मुन्ने को दे प्याली मे
चंदा मामा दूर के, पुए पकाए बूर के
प्याली गयी टूट, मुन्ना गया रूठ

प्याली गयी टूट, मुन्ना गया रूठ
लाएँगे नयी प्यालिया, बजा-बजा के तालिया
लाएँगे नयी प्यालिया, बजा-बजा के तालिया
मुन्ने को मनाएँगे हम दूध मलाई खाएँगे
चंदा मामा दूर के, पुए पकाए बूर के

आप खाए थाली मे, मुन्ने को दे प्याली मे
चंदा मामा दूर के, पुए पकाए बूर के
उड़नखटोले बैठ के मुन्ना चंदा के घर जाएगा

उड़नखटोले बैठ के मुन्ना चंदा के घर जाएगा
तारो के संग आँख मिचौली खेल के दिल बहलाएगा
खेल कूद से जब मेरे मुन्ने का दिल भर जाएगा
ठुमक-ठुमक मेरा मुन्ना वापस घर को आएगा
चंदा मामा दूर के, पुए पकाए बूर के

हो चंदा मामा दूर के, पुए पकाए बूर के
आप खाए थाली मे, मुन्ने को दे प्याली मे
आप खाए थाली मे, मुन्ने को दे प्याली मे
चंदा मामा दूर के, हो पुए पकाए बूर के

Music Video of Chanda Mama Door Ke Song

httpssss://www.youtube.com/watch?v=_SrBt7Jv5qI

Chanda Mama Door Ke Lyrics in English

chandaa maama door ke, puye pakaayen boor ke
chandaa maama door ke, puye pakaayen boor ke
aap khaayen thaali mein, munne ko den pyaali mein
aap khaayen thaali mein, munne ko den pyaali mein
chandaa maama door ke, puye pakaayen boor ke

pyaali gayi toot munnaa gayaa rooth
pyaali gayi toot munnaa gayaa rooth
laayenge nayi pyaaliyaan bajaa bajaa ke taaliyaan
laayenge nayi pyaaliyaan bajaa bajaa ke taaliyaan
munne ko manaayenge ham doodh malaayi khaayenge,
chandaa maama door ke, puye pakaayen boor ke
aap khaayen thaali mein, munne ko den pyaali mein
chandaa maama door ke, puye pakaayen boor ke

udankhatole baith ke munnaa chandaa ke ghar jaayegaa
udankhatole baith ke munnaa chandaa ke ghar jaayegaa
taaron ke sang aankh michauli khel ke dil bahlaayegaa
khel kood se jab mere munne kaa dil bhar jaayegaa
thumak thumak meraa munnaa waapas ghar ko aayegaa,
chandaa maama door ke, puye pakaayen boor ke
chandaa maama door ke, puye pakaayen boor ke
aap khaayen thaali mein, munne ko den pyaali mein
aap khaayen thaali mein, munne ko den pyaali mein
chandaa maama door ke, puye pakaayen boor ke
hmmm hmmm hmmm hmmm

 

जिस देश में गंगा Jis Desh Mein Ganga Bahti Hai Hindi Lyrics – Mukesh

जिस देश में गंगा Jis Desh Mein Ganga Bahti Hai Hindi Lyrics – Mukesh

Old Song Lyrics

Jis Desh Mein Ganga Bahti Hai lyrics in Hindi

Song Title: Jis Desh Mein Ganga Bahti Hai
Lyrics: Shailendra
Singer:Mukesh
Music:Shankar Jai Kishan

Jis Desh Mein Ganga Bahti Hai Lyrics in Hindi

होठों पे सच्चाई रहती है
जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है
हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती है

मेहमां जो हमारा होता है
वो जान से प्यारा होता है
ज़्यादा की नहीं लालच हमको
थोड़े मे गुज़ारा होता है
बच्चों के लिये जो धरती माँ
सदियों से सभी कुछ सहती है
हम उस देश के…

कुछ लोग जो ज़्यादा जानते हैं
इन्सान को कम पहचानते हैं
ये पूरब है पूरबवाले
हर जान की कीमत जानते हैं
मिल जुल के रहो और प्यार करो
एक चीज़ यही जो रहती है
हम उस देश के…

जो जिससे मिला सिखा हमने
गैरों को भी अपनाया हमने
मतलब के लिये अन्धे होकर
रोटी को नहीं पूजा हमने
अब हम तो क्या
सारी दुनिया सारी दुनिया से कहती है
हम उस देश के…

Music Video of Jis Desh Mein Ganga Bahti Hai Song

Jis Desh Mein Ganga Bahti Hai Lyrics in English

hothon pe sachchaee rahatee hai
jahaan dil mein safaee rahatee hai
ham us desh ke vaasee hain,
jis desh mein ganga bahatee hai

mehamaan jo hamaara hota hai
vo jaan se pyaara hota hai
zyaada kee nahin laalach hamako
thode me guzaara hota hai
bachchon ke liye jo dharatee maan
sadiyon se sabhee kuchh sahatee hai
ham us desh ke…

kuchh log jo zyaada jaanate hain
insaan ko kam pahachaanate hain
ye poorab hai poorabavaale
har jaan kee keemat jaanate hain
mil jul ke raho aur pyaar karo
ek cheez yahee jo rahatee hai
ham us desh ke…

jo jisase mila sikha hamane
gairon ko bhee apanaaya hamane
matalab ke liye andhe hokar
rotee ko nahin pooja hamane
ab ham to kya
saaree duniya saaree duniya se kahatee hai
ham us desh ke…

written Lyrics in Hindi

 

कोरा कागज़ था Kora Kagaz Tha Ye Man Mera Hindi Lyrics – Kishore Kumar & Lata Mangeshkar

कोरा कागज़ था Kora Kagaz Tha Ye Man Mera Hindi Lyrics – Kishore Kumar & Lata Mangeshkar

Old Song Lyrics

Kora Kagaz Tha Ye Man Mera lyrics in Hindi

Kora Kagaz Tha Ye Man Mera Lyrics in Hindi

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा
सूना आंगन था जीवन मेरा
बस गया प्यार जिस पे तेरा

-टूट ना जाये सपने मैं डरता हूँ
नित दिन सपनों में देखा करता हूँ-
नैना कजरारे मतवारे ये इशारे
खाली दरपन था ये मन मेरा
रच गया रूप इस में तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा

चैन गंवाया मैने निंदिया गंवाई
सारी सारी रात जागूं दूँ मैं दुहाई
कहूँ क्या मैं आगे नेहा लागे जी ना लागे
कोई दुश्मन था ये मन मेरा
बन गया मीत जा के तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा

बागों में फूलों के खिलने से पहले
तेरे मेरे नैनों के मिलने से पहले
कहाँ की ये बातें
मुलाकातें
ऐसी रातें
टूटा तारा था ये मन मेरा
बन गया चांद होके तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा

Music Video of Kora Kagaz Tha Ye Man Mera Song

Kora Kagaz Tha Ye Man Mera Lyrics in English

kora kaagaz tha ye man mera
likh liya naam is pe tera
soona aangan tha jeevan mera
bas gaya pyaar jis pe tera

-toot na jaaye sapane main darata hoon
nit din sapanon mein dekha karata hoon-
naina kajaraare matavaare ye ishaare
khaalee darapan tha ye man mera
rach gaya roop is mein tera

kora kaagaz tha ye man mera
likh liya naam is pe tera

chain ganvaaya maine nindiya ganvaee
saaree saaree raat jaagoon doon main duhaee
kahoon kya main aage neha laage jee na laage
koee dushman tha ye man mera
ban gaya meet ja ke tera

kora kaagaz tha ye man mera
likh liya naam is pe tera

baagon mein phoolon ke khilane se pahale
tere mere nainon ke milane se pahale
kahaan kee ye baaten
mulaakaaten
aisee raaten
toota taara tha ye man mera
ban gaya chaand hoke tera

kora kaagaz tha ye man mera
likh liya naam is pe tera

एक हसीना थी एक दीवाना था Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Lyrics – Kishore Kumar

एक हसीना थी एक दीवाना था Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Lyrics – Kishore Kumar

Old Song Lyrics

Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Lyrics

Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Song Details

Song Title Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha
Singers Kishore Kumar
Lyrics Anand Bakshi
Music Laxmikant Pyarelal
Music Label Saregama

Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Lyrics in Hindi

रोमियों-जुलिएट, लैला-मजनू, शिरीन-फरहाद
इनका सच्चा इश्क जमाने को अब तक है याद
याद, याद मुझे आया है एक ऐसे दिलबर का नाम
जिसने धोका देकर नाम-ए-इश्क किया बदनाम

यही है साहेबान कहानी प्यार की
किसी ने जान ली, किसी ने जान दी

एक हसीना थी, एक दीवाना था
क्या उमर, क्या समा, क्या जमाना था
एक हसीना थी -हसीना थी-
एक दीवाना था -दीवाना था-
क्या उमर, क्या समा, क्या जमाना था..

एक दिन वो मिले, रोज मिलने लगे
एक दिन वो मिले, रोज मिलने लगे
फिर मोहब्बत हुई, बस कयामत हुई
खो गए तुम कहाँ, सुन के ये दास्ताँ
लोग हैरान हैं, क्योंकि अनजान हैं
इश्क की वो गली बात जिसकी चली
उस गली में मेरा आना-जाना था

एक हसीना थी, एक दीवाना था
क्या उमर थी, क्या समा था, क्या जमाना था
एक हसीना थी, एक दीवाना था..

उस हसीं ने कहा
उस हसीं ने कहा, सुनो जाने वफा
ये फलक, ये जमीं तेरे बिन कुछ नहीं
तुझपे मरती हूँ मैं, प्यार करती हूँ मैं
बात कुछ और थी, वो नजर चोर थी
उसके दिल में छुपी चाह दौलत की थी
प्यार का वो फकत इक बहाना था

एक हसीना थी, एक दीवाना था
क्या उमर थी, क्या समा था, क्या जमाना था
एक हसीना थी, एक दीवाना था..

बेवफा यार ने अपने महबूब से
ऐसा धोखा किया
ऐसा धोखा किया, जहर उसको दिया
जहर उसको दिया

मर गया वो जवाँ
मर गया वो जवाँ, अब सुनो दास्ताँ
जन्म लेके कहीं, फिर वो पहुँचा वहीं
शक्ल अनजान थी, अक्ल हैरान थी
सामना जब हुआ
सामना जब हुआ, फिर वही सब हुआ
उसपे ये कर्ज था, उसका ये फर्ज था
फर्ज को कर्ज अपना चुकाना था

ला ल ला ला, ला ल ला ला
ला ल ला ला, ला ल ला ला..

Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Music Video

Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Lyrics in English

Romio-Juliet, Laila-Majnu, Shirin-Farhaad
Inka Sachha Ishq Zamane Ko Ab Tak Hai Yaad
Yaad, Yaad Mujhe Aaya Hai Ek Aise Dilbar Ka Naam
Jisne Dhokha Dekar Naam-E-Ishq Kiya Badnaam

Yahi Hai Saaheban Kahaani Pyar Ki
Kisi Ne Jaan Li, Kisi Ne Jaan Di

Ek Haseena Thi, Ek Deewana Tha
Kya Umar, Kya Sama, Kya Zamana Tha
Ek Haseena Thi -Haseena Thi-
Ek Deewana Tha -Deewana Tha-
Kya Umar, Kya Sama, Kya Zamana Tha..

Ek Din Woh Mile, Roz Milne Lage
Ek Din Woh Mile, Roz Milne Lage
Phir Mohabbat Hui, Bas Qayamat Hui
Kho Gaye Tum Kahan, Sun Ke Yeh Dastaan
Log Hairaan Hai, Kyonki Anjaan Hai
Ishq Ki Woh Gali Baat Juski Chali
Us Gali Mein Mera Aana Jaana Tha

Ek Haseena Thi, Ek Deewana Tha
Kya Umar, Kya Sama, Kya Zamana Tha
Ek Haseena Thi, Ek Deewana Tha..

Us Hasee Ne Kaha
Us Hasee Nw Kaha, Suno Jaane Wafa
Yeh Falak, Yeh Zameen Tere Bin Kuchh Nahin
Tujhpe Marti Hoon Main, Pyar Karti Hoon Main
Baat Kuchh Aur Thi, Woh Nazar Chor Thi
Uske Dil Mein Chhupi Chah Daulat Ki Thi
Pyar Ka Woh Fakat Ik Bahana Tha

Ek Haseena Thi, Ek Deewana Tha
Kya Umar, Kya Sama, Kya Zamana Tha
Ek Haseena Thi, Ek Deewana Tha..

Bewafa Yaar Ne Apne Mehboob Se
Aisa Dhokha Kiya
Aisa Dhokha Kiya, Zehar Usko Diya
Zehar Usko Diya

Mar Gaya Woh Jawaan
Mar Gaya Woh Jawaan, Ab Suno Dastaan
Janam Leke Kahin, Phir Woh Pahucha Wahin
Shakal Anjaan Thi, Akal Hairaan Thi
Samna Jab Hua
Samna Jab Hua, Phir Wahi Sab Hua
Uspe Yeh Karz Tha, Uska Yeh Farz Tha
Farz Ko Karz Apna Chukana Tha

Laa La Laa Laa, Laa La Laa Laa
Laa La Laa Laa, Laa La Laa Laa..

 

छोड़ आए हम वो गलियाँ Chhod Aaye Hum Woh Galiyan Hindi Lyrics – Hariharan

छोड़ आए हम वो गलियाँ Chhod Aaye Hum Woh Galiyan Hindi Lyrics – Hariharan

Hindi Song Lyrics

Chhod Aaye Hum Woh Galiyan lyrics in Hindi

Chhod Aaye Hum Woh Galiyan Song Lyrics Details

Lyrics Title Chhod Aaye Hum Woh Galiyan
Movie/Album Maachis -1996-
Singers Hariharan, Suresh Wadkar, Vinod Sehgal, Kay Kay
Lyrics Gulzar
Music Vishal
Music Label Rajshri

Chhod Aaye Hum Woh Galiyan Lyrics in Hindi

छोड़ आए हम वो गलियाँ
छोड़ आए हम वो गलियाँ

छोड़ आए हम वो गलियाँ
छोड़ आए हम वो गलियाँ
जहाँ तेरे पैरों के
कंवल गिरा करते थे
हँसे तो दो गालों में
भंवर पड़ा करते थे

जहाँ तेरे पैरों के
कंवल गिरा करते थे
हँसे तो दो गालों में
भंवर पड़ा करते थे
आए तेरी कमर के बाल पे
नदी मुड़ा करती थी
हँसी तेरी सुन सुन के
फसल पका करती थी

छोड़ आए हम वो गलियाँ
छोड़ आए हम वो गलियाँ

हो जहाँ तेरी आएडी से
धूप उड़ा करती थी
सुना है उस चौखट पे
अब शाम रहा करती है
हो जहाँ तेरी आएडी से
धूप उड़ा करती थी
सुना है उस चौखट पे
अब शाम रहा करती है
लातों से उलझी लिपटी
इक रात हुआ करती थी
हो कभी कभी तखिए पे
वो भी मिला करती है
छोड़ आए हम वो गलियाँ
छोड़ आए हम वो गलियाँ

दिल दर्द का टुकड़ा है
पत्थर की डाली सी है
इक अँधा कुआँ है या
इक बंद गली सी है
इक छ्होटा सा लम्हा है
जो ख़त्म नही होता
मैं लाख जलता हूँ
यह भस्म नही होता
यह भस्म नही होता
छोड़ आए हम वो गलियाँ
छोड़ आए हम वो गलियाँ

Music Video of Chhod Aaye Hum Woh Galiyan Song

Chhod Aaye Hum Woh Galiyan Lyrics in English

Chhod aaye hum woh galiyan
Chhod aaye hum woh galiyan

Chhod aaye hum woh galiyan
Chhod aaye hum woh galiyan
Jahan tere pairon ke
Kanwal gira karte the
Hanse to do gaalon mein
Bhanwar pada karte the

Jahan tere pairon ke
Kanwal gira karte the
Hanse to do gaalon mein
Bhanwar pada karte the
Aye teri kamar ke bal pe
Nadi muda karti thi
Hansi teri sun sun ke
Fasal paka karti thi

Chhod aaye hum woh galiyan
Chhod aaye hum woh galiyan

Ho jahan teri aedi se
Dhoop uda karti thi
Suna hai us chaukhat pe
Ab shaam raha karti hai
Ho jahan teri aedi se
Dhoop uda karti thi
Suna hai us chaukhat pe
Ab shaam raha karti hai
Laton se uljhi lipti
Ik raat hua karti thi
Ho kabhi kabhi takhiye pe
Woh bhi milaa karti hai
Chhod aaye hum woh galiyan
Chhod aaye hum woh galiyan

Dil dard ka tukda hai
Patthar ki dali si hai
Ik andha kuaan hai ya
Ik band gali si hai
Ik chhota sa lamha hai
Jo khatm nahi hota
Main laakh jalata hoon
Yeh bhasm nahi hota
Yeh bhasm nahi hota
Chhod aaye hum woh galiyan
Chhod aaye hum woh galiyan

 

Hit old songs from Bollywood Movies Lyrics | Old Days songs from Bollywood Movies Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published.