Iss Baarish Mein Lyrics in Hindi – Yasser Desai & Neeti Mohan

Iss Baarish Mein Full Song Details
Song Title– Iss Baarish Mein
Singer –s Yasser Desai, Neeti Mohan
Lyrics — Sharad Tripathi
Music — George Joseph
Music Label — Saregama Music

Iss Baarish Mein Lyrics in Hindi

सावन की इक
भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे
और आँखों का पानी
बादल के शोरो में
बारिश की आहट
भीगे लबों की
वो कंपकंपाहट

उन लम्हों को फिर जीने की
फ़रियाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ

मन को भिगोती
अल्लहड़ ये बूँदें
एहसास में तेरे
आँखों को मूंदें

मैं भीगता हूँ
छुपाने को आंसू
दिख जायें ना ये
ज़माने के आंसू

तेरी बातों से अपने दिल को
आबाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ

खुशबू लिये आयी
गीली हवायें
कानो में किस्से
तेरे गुनगुनायें

मेरा हाथ थामे
मुझे तकते रहना
मेरी फिक्र में
रात भर जागते रहना

देखो ज़रा ये
इठलाते बादल
कुछ इस कदर थे
हम दोनों पागल

मुझे दिल की बातें
बताना हैं तुमको
बारिश में कसके
भिगाना हैं तुमको

उन लम्हों को फिर जीने की
फ़रियाद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रही हूँ

इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ

Iss Baarish Mein Lyrics in English

Sawan ki ik bhooli bisri kahani
Wo pal wo lamhe aur aankho ka paani
Badal ke shoro mein baarish ki aahat
Bheege labo ki wo kanpkanpahat
Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon

Mann ko bhigoti alhad ye boondein
Ehsaas mein tere aankho ko moondein
Main bheegta hu chhupaanee ko aansu
Dikh jaayein na ye zamaane ke aansu

Teri baato se apne dil ko
Aabaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon

Khushbu liye aayi geeli hawayein

Kaano mein kisse tere gungunayein
Mera haath thaame mujhe takte rahna
Meri fikra mein raat bhar jagte rahna
Dekho zara ye ithlaate baadal

Kuchh iss kadar the hum dono pagal
Mujhe dil ki baatein batana hai tumko
Baarish mein kass ke bhigaana hai tumko

Un lamho ko fir jeene ki
Fariyaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar rahi hoon

Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon

Leave a Comment

Your email address will not be published.