Hindi Lyrics यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics – Akhil Sachdeva
Hindi Tracks Yaaron Rab Se Dua Karo lyrics in Hindi. Sung by Akhil Sachdeva, Lyrics written by Rashmi Virag and music composed by Meet Bros. The video features Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal & Gaurav Chaudhary.

Yaaron Rab Se Dua Karo Song Details
Song Title: Yaaron Rab Se Dua Karo
Singer: Akhil Sachdeva
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Meet Bros
Music Label: T-Series

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi

दिल बताना दिल्लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क़ था और
उम्र भर का ग़म मिला
आ ही जाता है जुबां पर
नाम उसका क्या करूँ
ख़त्म होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला

ग़म ख़ुशी सब एक लगते
कैसे फर्क बताऊँ बताऊँ बताऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
हो यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

हो ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

इश्क़ में बर्बाद होना
खुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर

चाहूं भी तो अपनी कोई
ग़लती ढूंढ ना पाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

See also  Aaine ke sau Tukde karake hamane dekhe hain-Lyrics

कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

हो तेरी याद ज़ेहन से
जाए ना जाए ना
कुछ राह समझ में
आये ना आये ना

एक लम्हे में सौ बार मरुँ मैं
सांस पर ये चलती रेहती
ये इश्क़ किया क्यूँ सोच रहा हूँ
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
बस रोज़ रोज़ की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊं

हो इश्क़ आँखों से बहे है
कैसे इसे छिपाऊं छिपाऊं छिपाऊं

यारों मिलके दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
हो यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

हाँ हैगे आ Haan Haige Aa Song Lyrics Hindi – Karan Aujla 2020

Jab Hum Padheya Karte The Lyrics in Hindi – Parmish Verma

Music Video of Yaaron Rab Se Dua Karo:

yaroo rab se dua karo english lyrics

dil bataana dillee kar ke ke
bhala hai kya yya mil
char deen ka ishk tha aurar
umar bharana ka gamaan mil
aaee jaaba hai jua
naam usaka kyoora kar
khakhm hota hee nahin hai
dard ka ya yilsil

kyoo khooshee sab ek la lakat
kaise phark bataat bataana
yaar rab se dua kar
main usako bhul jaanghon

kab tak yad karo main usako
kab tak ashk.
yaar rab se dua kar
main usako bhul jaanghon

yaadon ke sailaab se kaise
apanee jaan bura
yaar rab se dua kar
main usako bhul jaanghon
ho yaaron rab se dua kar
main usako bhul jaanghon

See also  बहती हवा था वो - ३ इडियट्स lyrics

zindee lekaar aayi
jane kaise mod par
ek tinake ka sahaara
bhee nahin aata naujar

ho jindagee lekaar aayee
jane kaise mod par
ek tinake ka sahaara
bhee nahin aata naujar

ishak mein barbad hona
khishanaseebee hai magar
kya mila inaana data de
mere dil ko tod kar

chahunghe to tenee koee
galatee pambar na paag
yaar rab se dua kar
main usako bhul jaanghon

kab tak yad karo main usako
kab tak ashk.
yaar rab se dua kar
main usako bhul jaanghon

ho teree yad jemahan se
jaina nhaana na
kyoo raah samharsh mein
aae nava na

ek lamba mein saan baar maruma main
saans par yo chalatee rehatee
ya ishak kyoo kyoos soch riva
bas khud ko har pal kos raho
bas roz roz kee ulajhan se main nahin
chhautqar kaise pa!

ho ishak aachhoo se bahut hai
kaises ke baare mein baaten napuns

yaaron milake dua karo
main usako bhul jaanghon
kab tak yad karo main usako
kab tak ashk.

yaar rab se dua kar
main usako bhul jaanghon
ho yaaron rab se dua kar
main usako bhul jaanghon

2 thoughts on “Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics – Akhil Sachdeva

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *