Yahaan Sabki Lagi Hai – Bekaid Ho Jaau lyrics

Badalte in mukamo se bekaid ho jaau
Har pal ke imtihano se bekaid ho jaau
Behati huyi is mauj se
Is mauj ki umeed se bekaid ho jaau
Bekaid ho jaau bekaid ho jaau
Bekaid ho jaau bekaid ho jaau

Bekaid ho jaau bekaid ho jaau
Bekaid ho jaau bekaid ho jaau

Sawalo ki salakho se
Khayalo ki kharaso se
Bekaid ho jaau
Jeene ke in bahano se
Takdir ke nisane se
Bekaid ho jaau bekaid ho jaau

Let’s go ghumu raasto per main
Aaj jine ka bandobast hai
Ho sake kal kho jaye raste
Kal hone na honge ye apne

Har mood par mushkile
Majburi sar par chadi hai
Din ye jaisa nikal jaaye
Jaise time bomb ki ghadi hai
Imaandari padti hai bhari
Jeb se sabko bharni hai
Yaha to sab ki padti hai
Yaha sab ki padti hai
Yaha to sab ki padti hai.

Bekaid Ho Jaau – Yahaan Sabki Lagi Hai lyrics

Movie/album- Yahaan Sabki Lagi Hai
Singers- Hamsika Iyer, Neeraj Rajawat, Suraj Jagan
Song Lyricists-
Music Composer- Pankaj Awasthi
Music Director- Pankaj Awasthi
Music Label- null
Starring/Cast- Varun Thakur, Eden Shyodhi, Heerok Das, Yoshika Verma, Pavitra Sarkar, Sandip Ghosh, Teeshay, Asxem Dlean
Release on: 27th March, 2015

यहां सबकी लगी है – बेक़ैद हो जाओ lyrics

बदलते इन मुकामों से बेक़ैद हो जाओ
हर पल के इम्तिहानो से बेक़ैद हो जाओ
बहती हुई इस मौज से
इस मौज की उम्मीद से बेक़ैद हो जाओ
बेक़ैद हो जाओ बेक़ैद हो जाओ
बेक़ैद हो जाओ बेक़ैद हो जाओ

बेक़ैद हो जाओ बेक़ैद हो जाओ
बेक़ैद हो जाओ बेक़ैद हो जाओ

सवालो की सलाखों से
खयालो की खरासो से
बेक़ैद हो जाओ
जीने के इन बहनो से
तक़दीर के निसाने से
बेक़ैद हो जाओ बेक़ैद हो जाओ

लेट’स गो घुमु रास्तो पेर मैं
आज जीने का बंदोबस्त है
हो सके कल खो जाए रस्ते
कल होने न होंगे ये अपने

हर मूड पर मुश्किलें
मज़बूरी सर पर छड़ी है
दिन ये जैसा निकल जाए
जैसे टाइम बम की घडी है
ईमानदारी पड़ती है भरी
जेब से सबको भरनी है
यहाँ तो सब की पड़ती है
यहाँ सब की पड़ती है
यहाँ तो सब की पड़ती है.

Leave a Reply