बारिश होती है Baarish Hoti Hai Lyrics – Saaj Bhatt

बारिश होती है Baarish Hoti Hai Lyrics – Saaj Bhatt

Baarish Hoti Hai Song Credits:

Hindi:Voilà! Digi
Singers:Saaj Bhatt
Music Directors:Saggi Nexuss
Lyricists:Karan Shayr
Composers:Karam Saaz
Genres:Romantic
Song Starring:Siwet Tomar, Shyrinn Anicka

बारिश होती है Baarish Hoti Hai Lyrics in Hindi

हमें आदत हो गई है तेरे ख्वाबों की
तेरे बदन से आए खुशबू गुलाबों की
हमारा प्यार सोनिए जन्नत के रास्ते हैं
बादल बरसते हैं और मोर नाचते हैं
तेरे पीछे जान देदूं यह बात छोटी है
जैसे ख़ुदा के घर से कोई बहार लौटी है

तुम जब जब मिलने आते हो तो बारिश होती है
जैसे ख़ुदा की बनाई कोई साज़िश होती है
तुम जब जब मिलने आते हो तो बारिश होती है
जैसे ख़ुदा की बनाई कोई साज़िश होती है

जन्मों जन्मों का बंधन हमारा
ख़ुदा ने नवाज़ा यह रिश्ता हमारा
चाहके भी तोड़ना ना दिल है तुम्हारा
जीने की तू आस तेरे संग ही गुज़ारा
तेरे लिए शायरी लिखूं
ग़ज़लें बनाऊँ बिकू

तेरे पीछे जान देदूं यह बात छोटी है
जैसे ख़ुदा के घर से कोई बहार लौटी है

तुम जब जब मिलने आते हो तो बारिश होती है
जैसे ख़ुदा की बनाई कोई साज़िश होती है
तुम जब जब मिलने आते हो तो बारिश होती है
जैसे ख़ुदा की बनाई कोई साज़िश होती है

 

“Baarish Hoti Hai” Music Video

 

Baarish Hoti Hai Lyrics

Humein aadat ho gayi hai tere khwabon ki
Tere badan se aaye khushboo gulaabo ki
Humara pyaar soniye jannat ke raaste hai
Baadal baraste hai aur morr naachte hai
Tere peeche jaan dedu yeh baat choti hai
Jaise khuda ke ghar se koi bahar lauti hai

Tum jab jab milne aate ho toh baarish hoti hai
Jaise khuda ki banaai koi saazish hoti hai
Tum jab jab milne aate ho toh baarish hoti hai
Jaise khuda ki banaai koi saazish hoti hai

Janmon janmon ka bandhan humara
Khuda ne nawaza yeh rishta humara
Chaahke bhi todna na dil hai tumhara
Jeene ki tu aas tere sang hi guzaara

Tere liye shayari likhun
Ghazalein banaaun biku

Tere peeche jaan dedu yeh baat choti hai
Jaise khuda ke ghar se koi bahar lauti hai

Tum jab jab milne aate ho toh baarish hoti hai
Jaise khuda ki banaai koi saazish hoti hai
Tum jab jab milne aate ho toh baarish hoti hai
Jaise khuda ki banaai koi saazish hoti hai

 

बारिश होती है Baarish Hoti Hai Lyrics – Saaj Bhatt

Leave a Comment