आके रुकी Aake Ruki Lyrics – Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Aake Ruki Song Credits:
Hindi:The Kumar Sanu Official
Singers:Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Directors:Raja Ali
Lyricists:Ahmad Siddiqui, Rahima A Siddiqui
Genres:Romantic
Song Starring:Vivek Roy, Rochelle Fernandes
Label:The Kumar Sanu Official
आके रुकी Aake Ruki Lyrics in Hindi
अरे हम्म
आके रुकी तुझपे ही मेरी नज़र
लगने लगी तू ही मेरी हमसफ़र
आँखों ने दी दिल को मेरे ये खबर
तू है मेरा मैं तेरी जान-ए-जिगर
ओ होने लगा है इश्क का तेरे
दिल पे मेरे दिल यूं असर
आँखों ने दी दिल को मेरी ये खबर
तू है मेरा मैं तेरी जान-ए-जिगर
हे हे हे
हम्म्म
यूं ही नहीं हूं दीवाना तेरा
लकीरों में देखा फसाना तेरा
हाँ तुझ से शुरू है तुझ पे खतम
खुदा जानता है तुम मेरा सनम
चेहरे पे तेरे ये जो नूर है
लगती है जैसे कोई हूर है
तू बन के आई रब की इनायत
खुश हूं मैं ये जान कर
आंखों ने दी दिल को मेरे ये खबर
तू है मेरा मैं तेरी जान-ए-जिगर
आके रुकी तुझपे ही मेरी नजर
लगने लगी तू ही मेरी हमसफ़र
हम्म्म हे हे हे
हम्म्म हे हे हे
Aake Ruki Lyrics
Hey hmmm
Aake ruki tujh pe hi meri nazar
Lagne lagi tu hi meri humsafar
Aankho ne di dil ko mere ye khabar
Tu hai mera mai teri jaan-e-jigar
O hone laga hai ishkq ka tere
Dil pe mere dil yun asar
Aankho ne di dil ko mere ye khabar
Tu hai mera mai teri jaan-e-jigar
Hey hey hey
Hmmm ha
Yun hi nahi hoon deewana tera
Lakiro mein dekha fasana tera
Haan tujhse shuru tujhpe khatam
Khuda jaanta hai tu mera sanam
Chehre pe tere ye jo noor hai
Lagti hai jaise koi hoor hai
Tu ban ke aayi rab ki inayaat
Khush hoon main ye jaan kar
Aankho ne di
Dil ko mere ye khabar
Tu hai mera mai teri jaan-e-jigar
Aake ruki tujhpe hi meri nazar
Lagne lagi tu hi meri humsafar
Hmmm he he he
Humm he he he