ऐ मेरी जान Ae Meri Jaan Lyrics – Arko, Hariharan

ऐ मेरी जान Ae Meri Jaan Lyrics – Arko, Hariharan

Ae Meri Jaan Song Credits:
Hindi:Emergency
Singers:Arko, Hariharan
Music Directors:Arko
Lyricists:Manoj Muntashir
Genres:Playful
Label:Zee Music Company

ऐ मेरी जान Ae Meri Jaan Lyrics in Hindi

भारत माता की जय
है मेरे देश मेरी आंख का तारा है तू
है मेरे देश मेरे दिल का सहारा है तू
खून जितना है बदन में मैं बहा दूं तुझ पे
ऐ मेरी जान मुझे जान से प्यारा है तू

मैंने मांगी ही नहीं कोई खुशी तेरे सिवा
मैंने देखा ही नहीं ख्वाब कोई तेरे सिवा
यूं तो कितने ही उजालों ने पुकारा मुझको
मेरे दिल में कोई शम्मा ना जली तेरे सिवा
तू ही धारा है मेरी मेरा किनारा है तू
ऐ मेरी जान मुझे जान से प्यारा है तू

है मेरे देश मेरी आंख का तारा है तू
है मेरे देश मेरे दिल का सहारा है तू
खून जितना है बदन में मैं बहा दू तुझ पे
ऐ मेरी जान मुझे जान से प्यारा है तू

Ae Meri Jaan Lyrics

Bharat mata ki jai
Hai mere desh meri aankh ka taara hai tu
Hai mere desh mere dil ka sahaara hai tu
Khoon jitna hai badan mein main baha doon tujh pe
Ae meri jaan mujhe jaan se pyaara hai tu

Maine maangi hi nahin koi khushi tere siwa
Maine dekha hi nahin khwaab koi tere siwa
Yun toh kitne hi ujaalon ne pukara mujhko
Mere dil mein koi shamma na jali tere siwa
Tu hi dhaara hai meri mera kinaara hai tu
Ae meri jaan mujhe jaan se pyaara hai tu

Hai mere desh meri aankh ka taara hai tu
Hai mere desh mere dil ka sahaara hai tu
Khoon jitna hai badan mein main baha doon tujh pe
Ae meri jaan mujhe jaan se pyaara hai tu

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version