You are currently viewing बैलेमोस Bailamos Lyrics – Payal Dev

बैलेमोस Bailamos Lyrics – Payal Dev

बैलेमोस Bailamos Lyrics – Payal Dev

Bailamos Song Credits:
Hindi:Apni Dhun
Singers:Payal Dev
Music Directors:Aditya Dev
Lyricists:Badshah
Composers:Payal Dev
Genres:Playful

बैलेमोस Bailamos Lyrics in Hindi

तरसे दिल आके मिल
मुझको क्यों तड़पाता है
खुल के बोल मुँह तो खोल
कह दे जो कहना चाहता है

चल तेरी करें ऐसी तैसी
और आँखों में है मस्तियाँ
आ जा मिलके हम आग लगा दें
जला दें यहाँ बस्तियाँ

बैलेमोस आने दे तूफ़ान तू
मुझको देख के ऐसा हुआ क्यों है हैरान तू
बैलेमोस कहना मेरा मान तू
या तो बन जा तू जान या ले ले मेरी जान तू

ये रात है इसमें सितारे
देखें हमें ही सारे के सारे
हवा मेरी ज़ुल्फों से खेले
और तू मेरी ज़ुल्फें सँवारे

तेरी नज़र करती असर
छोड़ी नहीं कोई कसर
चेहरा मिलता है क्यों
तेरा उस चाँद से हूबहू

बैलेमोस आने दे तूफ़ान तू
मुझको देख के ऐसा हुआ क्यों है हैरान तू
बैलेमोस कहना मेरा मान तू
या तो बन जा तू जान या ले ले मेरी जान तू

Bailamos Lyrics

Tarse dil aake mil
Mujhko kyun tadpaata hai
Khul ke bol munh toh khol
Keh de jo kehna chahta hai

Chal teri karein aisi teisi
Aur aankhon mein hai mastiyaan
Aaja milke hum aag laga de
Jala de yahaan bastiyan

Bailamos aane de toofaan tu
Mujhko dekh ke aise hua kyun hai hairaan tu
Bailamos kehna mera maan tu
Ya toh ban ja tu jaan ya le le meri jaan tu

Yeh raat hai ismein sitaare
Dekhe humein hi saare ke saare
Hawa meri zulfon se khele
Aur tu meri zulfein sawaare

Teri nazar karti asar
Chhodi nahin koi kasar
Chehra milta hai kyun
Tera us chaand se hubahu

Bailamos aane de toofaan tu
Mujhko dekh ke aise hua kyun hai hairaan tu
Bailamos kehna mera maan tu
Ya toh ban ja tu jaan ya le le meri jaan tu

 

 

Leave a Reply