बारिशाना Baarishana Lyrics – Shivansh Jindal, Hansika Pareek
बारिशाना Baarishana Lyrics – Shivansh Jindal, Hansika Pareek

बारिशाना Baarishana Lyrics – Shivansh Jindal, Hansika Pareek

बारिशाना Baarishana Lyrics – Shivansh Jindal, Hansika Pareek

Baarishana Song Credits:

Hindi:Salim Sulaiman
Singers:Shivansh Jindal, Hansika Pareek
Music Directors:Salim-Sulaiman
Lyricists:Shivansh Jindal

बारिशाना Baarishana Lyrics in Hindi

चादर है तू बूंदों की सौंधी सी
बारिशाना है तेरी अदा
बादल है तू ओस से भर रखी
बरसे तू जैसे बरसे दुआ

बातें तेरी हैं सुरमई
मेरे लिए है क्या कोई?
आदत है तू मेरे दिन रात की
आशिकाना है तेरी अदा

बारिश ये पहली जो मैं बिताऊं
साथ तेरे यूं लग जाए ना कोई नज़र
नज़रों से उनकी डरना नहीं तुम
चांद न हो तो होगा क्या सूरज का असर

बातें तेरी इतनी हैं रंग भरी
गुल में भर जाए रंग नया
हाय जो भी कहूं मैं तो दिल से कहूं
आशिकी ने मस्त किया

बातें तेरी हैं सुरमई
मेरे लिए है क्या कोई?

चादर है तू बूंदों की सौंधी सी
बारिशाना है तेरी अदा
बारिशाना है तेरी अदा
हो बारिशाना है तेरी अदा

Baarishana Lyrics

Chaadar hai tu boondon ki saundhi si
Baarishana hai teri ada
Baadal hai tu oas se bhar rakhi
Barse tu jaise barse dua

Baatein teri hai surmayee
Mere liye hai kya koi
Aadat hai tu mere din raat ki
Aashiqana hai teri ada

Baarish ye pehli jo main bitaaun
Saath tere yun lag jaaye na koi nazar
Nazron se unki darrna nahi tum
Chaand na ho toh hoga kya suraj ka asar

Baatein teri itni hai rang bhari
Gul mein bhar jaaye rang naya
Haaye jo bhi kahoon main toh dil se kahoon
Aashiqui ne malang kiya

Baatein teri hai surmayee
Mere liye hai kya koi?

Chaadar hai tu boondon ki saundhi si
Baarishana hai teri ada
Baarishana hai teri ada
Ho baarishana hai teri ada

Leave a Reply