बारिशें आ गईं Barishein Aa Gayeein Lyrics – Sandeep Tanwar

बारिशें आ गईं Barishein Aa Gayeein Lyrics – Sandeep Tanwar
 

Barishein Aa Gayeein Song Credits:
Hindi:Panorama Music
Singers:Sandeep Tanwar
Music Directors:Shantanu Bardock
Lyricists:Prashant Barasker
Genres:Playful
Song Starring:Sandeep Tanwar, Mahi
Label:Panorama Music

बारिशें आ गईं Barishein Aa Gayeein Lyrics in Hindi

बारिशें आ गईं हमको महका गईं
तुम ही मेरे ख़यालों में हो
तुमसे ज़्यादा कभी कुछ भी चाहा नहीं
तुम ही मेरे इरादों में हो

गुज़रते बादलों में भी तुम्हारा अक्स होता है
तुम्हें छूती हैं बूंदें तो हमें फिर इश्क़ होता है
हमारी चाहत क्या तुम भी करते हो
कहो न प्यार हमसे कितना करते हो

बारिशें आ गईं हमको महका गईं
तुम ही मेरे ख़यालों में हो
तुमसे ज़्यादा कभी कुछ भी चाहा नहीं
तुम ही मेरे इरादों में हो

धीरे-धीरे मौसम रंग यूं बदलता है
हौले-हौले दिल में जैसे प्यार बढ़ता है
धीरे-धीरे मौसम रंग यूं बदलता है
हौले-हौले दिल में जैसे प्यार बढ़ता है

इन बूंदों की ज़ुबां में ही
ये बादल बात करते हैं
ये ज़ाहिर दिल के अपने
भीगे से जज़्बात करते हैं

जितना प्यार बारिशों को इस धरती से उतना ही
उतना प्यार हम भी तुमसे करते
हैं सच में प्यार तुमसे इतना करते हैं

बारिशें आ गईं हमको महका गईं
तुम ही मेरे ख़यालों में हो
तुमसे ज़्यादा कभी कुछ भी चाहा नहीं
तुम ही मेरे इरादों में हो

गुज़रते बादलों में भी तुम्हारा अक्स होता है
तुम्हें छूती हैं बूंदें तो हमें फिर इश्क़ होता है
हमारी चाहत क्या तुम भी करते हो
कहो न प्यार हमसे कितना करते हो

Barishein Aa Gayeein Lyrics

Barishein aa gayeein humko mehakaa gayi
Tum hi mere khayaalon mein ho
Tumse zyada kabhi kuch bhi chaaha nahi
Tum hi mere iraadon mein ho

Guzarte baadalon mein bhi tumhara aksh hota hai
Tumhe chhooti hai boonde to humein phir ishq hota hai
Humari chahat kya tum bhi karte ho
Kaho na pyaar humse kitna karte ho

Barishein aa gayeein humko mehakaa gayi
Tum hi mere khayaalon mein ho
Tumse zyada kabhi kuch bhi chaaha nahi
Tum hi mere iraadon mein ho

Dheere dheere mausam rang yun badalta hai
Hole hole dil mein jaise pyaar badhta hai
Dheere dheere mausam rang yun badalta hai
Hole hole dil mein jaise pyaar badhta hai

In boondon ki zubaan mein hi
Ye baadal baat karte hain
Ye zaahir dil ke apne
Bheeg se jazbaat karte hain

Jitna pyaar baarishon ko is dharti se utna hi
Utna pyaar hum bhi tumse karte
Hain sach mein pyaar tumse itna karte hain

Barishein aa gayeein humko mehakaa gayi
Tum hi mere khayaalon mein ho
Tumse zyada kabhi kuch bhi chaaha nahi
Tum hi mere iraadon mein ho

Guzarte baadalon mein bhi tumhara aksh hota hai
Tumhe chhooti hai boonde to humein phir ishq hota hai
Humari chahat kya tum bhi karte ho
Kaho na pyaar humse kitna karte ho

 

बारिशें आ गईं Barishein Aa Gayeein Lyrics – Sandeep Tanwar
 

Leave a Comment