बरसातें अच्छी लगती हैं Barsatein Achhi Lagti Hai Lyrics – Amit Mishra
बरसातें अच्छी लगती हैं Barsatein Achhi Lagti Hai Lyrics – Amit Mishra

बरसातें अच्छी लगती हैं Barsatein Achhi Lagti Hai Lyrics – Amit Mishra

बरसातें अच्छी लगती हैं Barsatein Achhi Lagti Hai Lyrics – Amit Mishra

Barsatein Achhi Lagti Hai Song Credits:

  • Hindi:Dimension Music
  • Singers:Amit Mishra
  • Music Directors:Ashique Elahi
  • Lyricists:Rajesh Nishad
  • Genres:Romantic
  • Song Starring:Arbaz Patel, Akanksha Puri
  • Label:Dimension Music

बरसातें अच्छी लगती हैं Barsatein Achhi Lagti Hai Lyrics in Hindi

बूंद बूंद दिल को देता है सुकून
हाथ थामे मेरा चला है जो तू
सावन के दिनों की सब बातें अच्छी लगती हैं

तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं
तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं

बारिश में यारा मुलाकातें अच्छी लगती हैं
तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं
तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं

मेरे दिल के अब करीब तुम मुझसे ज़्यादा रहते हो
वक़्त थम सा जाता है जब तुम मेरे पास रहते हो
ओ मेरे दिल के अब करीब तुम मुझसे ज़्यादा रहते हो
वक़्त थम सा जाता है जब तुम मेरे पास रहते हो

भीगे भीगे मौसम की सब रातें अच्छी लगती हैं
तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं
तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं

बारिश में यारा मुलाकातें अच्छी लगती हैं
तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं
तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं

मेरी बाँहों के घेरे में तुम जब से आए हो
जज़्बातों को मेरे तुम सीने से लगाए हो

ख्वाबों ख़यालों की सब बातें सच्ची लगती हैं
तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं
तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं

बारिश में यारा मुलाकातें अच्छी लगती हैं
तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं
तुम संग भीगते हो तो बरसातें अच्छी लगती हैं

“Barsatein Achhi Lagti Hai” Music Video

Barsatein Achhi Lagti Hai Lyrics

Boond boond dil ko deta hai sukoon
Haath thamein mera chala hai jo tu
Sawan ke dino ki sab baatein acchi lagti hai

Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai
Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai

Baarish mein yaara mulaakaatein acchi lagti hai
Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai
Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai

Mere dil ke ab qareeb tum mujhse zyada rehte ho
Waqt tham sa jaata hai jab tum mere paas rehte ho
O mere dil ke ab qareeb tum mujhse zyada rehte ho
Waqt tham sa jaata hai jab tum mere paas rehte ho

Bheege bheege mausam ki sab raaten acchi lagti hai
Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai
Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai

Baarish mein yaara mulaakaatein acchi lagti hai
Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai
Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai

Meri baho ke ghere mein tum jab se aaye ho
Jazbaaton ko mere tum seene se lagaye ho

Khwaabon khayalon ki sab baatein sachchi lagti
Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai
Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai

Baarish mein yaara mulaakaatein acchi lagti hai
Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai
Tum sang bheegte ho tou barsatein achhi lagti hai

 

बरसातें अच्छी लगती हैं Barsatein Achhi Lagti Hai Lyrics – Amit Mishra

Leave a Reply