बी माय मेहबूबा Be My Mehbooba Lyrics – Darshan Raval, Neeti Mohan
बी माय मेहबूबा Be My Mehbooba Lyrics – Darshan Raval, Neeti Mohan

बी माय मेहबूबा Be My Mehbooba Lyrics – Darshan Raval, Neeti Mohan

बी माय मेहबूबा Be My Mehbooba Lyrics – Darshan Raval, Neeti Mohan

बी माय मेहबूबा Be My Mehbooba Lyrics in Hindi

दिल तो है गलत
दिल की तू सुनना मत
करता नुकसान है
हो ओ ओ

हो इश्क एक रात का
ना हो जज़्बात का
सारे बेइमान हैं
हो ओ ओ

इससे मोहब्बत तू ना समझना
चीज़ बुरी है ज्यादा उलझ ना
दो ही पलों के लिए
इश्क में हूँ डूबा

जस्ट बी माय मेहबूबा
जस्ट बी माय मेहबूबा
बी माय मेहबूबा
जस्ट माय माय बी माय मेहबूबा

पहले जो मैंने था कहा
वो सब कुछ झूठ था
ना समझा था मैं इश्क को
जब तुझसे दूर था

पहले जो मैंने था कहा
वो सब कुछ झूठ था
ना समझा था मैं इश्क को
जब तुझसे दूर था

बदल रहे हैं मेरे इरादे
जिसे बताना है तू बता दे
सारी उम्र के लिए इश्क में हूँ डूबा

जस्ट बी माय मेहबूबा
जस्ट बी माय मेहबूबा
बी माय मेहबूबा
जस्ट माय माय बी माय मेहबूबा

मुझको ना एतराज़ है
मोका गलती का आज है
तू चाहे धोखेबाज़
तेरे साथ दिल खुश मिज़ाज हैं
मेरा भी है ये मंसूबा

चुरा लिया है तूने सब कुछ मेरा
बुरा भला जैसा भी हूँ मैं तेरा
जस्ट बी माय मेहबूबा

Be My Mehbooba Lyrics

Dil to hai galat
Dil ki tu sunna mat
Karta nuksan hai
Ho o oo

Ho ishq ek raat ka
Na ho jazbaat ka
Sare beimaan hain
Ho o oo

Isse mohabbat tu na samajhna
Cheez buri hai zyada uljh na
Do hi palon ke liye
Ishq mei hoon dooba

Just be my mehbooba
Just be my mehbooba
Be my mehbooba
Just be my be my be my mehbooba

Pelhe jo maine tha kaha
Wo sab kch jhoot tha
Na samjha tha main ishq ko
Jab tujhse dur tha

Pelhe jo maine tha kaha
Wo sab kch jhoot tha
Na samjha tha main ishq ko
Jab tujhse dur tha

Badal rahe hain mere iraaday
Jise batana hai tu bata de
Saari umar ke liye ishq mein hoon duba

Just be my mehbooba
Just be my mehbooba
Be my mehbooba
Just be my be my be my mehbooba

Mujhko na aitraz hai
Moka galti ka aaj hai
Tuu chahe dhokebaaz
Tere sath dil khush mizaaz hain
Mera bhi hai ye mansuba

Chura liya hai tune sab kooch mera
Bura bhala jaisa bhi hun main tera
Just be my mehbooba

Leave a Reply