बेफिजुलियाँ Befizuliyan Lyrics – Rohit Dubey
बेफिजुलियाँ Befizuliyan Lyrics – Rohit Dubey

बेफिजुलियाँ Befizuliyan Lyrics – Rohit Dubey

बेफिजुलियाँ Befizuliyan Lyrics – Rohit Dubey

Befizuliyan Song Credits:

Hindi:Zee Music Company
Singers:Rohit Dubey
Music Directors:Anu Malik
Lyricists:Pratyush Prakash
Genres:Sad
Song Starring:Rohit Dubey
Label:Zee Music Company

बेफिजुलियाँ Befizuliyan Lyrics in Hindi

बीती शाम तेरा नाम
लिख लिख में मिटा रहा
तुझसे प्यार नहीं है
दुनिया को बताता रहा

तेरी याद बन के ख्वाब
सारी रात जगाती रही
सारी रात खुदको में
जैसे तैसे सुलाता रहा

बेफिजुलियाँ बेफिजुलियाँ
बेफिजुलियाँ बेफिजुल की
क्यों दिल की बाते हमने कुबूल की
क्यों दिल की बाते हमने कुबूल की

बेफिजुलियाँ बेफिजुलियाँ
बेफिजुलियाँ बेफिजुल की
क्यों दिल की बाते हमने कुबूल की
क्यों दिल की बाते हमने कुबूल की

दिल की बाते सभी सुनली
दिल पे कहा चलती थी मेरी
मैंने तुझको रब था माना
ये गलती थी मेरी

तुझको पाके कुछ ना पाया
तुझको खोके सब खो दिया
जैसी भी थी पर कभी
तू जिंदगी थी मेरी

बेफिजुलियां बेफिजुलियां
बेफिजुलियां बेफिजुल की
क्यों दिल की बाते हमने कुबूल की
क्यों दिल की बाते हमने कुबूल की

बेफिजुलियां बेफिजुलियां
बेफिजुलियां बेफिजुल की
क्यों दिल की बाते हमने कुबूल की
क्यों दिल की बाते हमने कुबूल की

तुझमें ही मेरा फलक था
तुझसे ही जमी थी मेरी
तुझमें ही सब था मुक़म्मल
तुझसे हर कमी थी मेरी

तेरा आना तेरा जाना
एक ज़ौखे में यूं हुआ
सोचता हूँ में ये हर शूल
तू क्या कभी थी मेरी

बेफिजुलियां बेफिजुलियां
बेफिजुलियां बेफिजुल की
क्यों दिल की बाते हमने क़ुबूल की
क्यों दिल की बाते हमने क़ुबूल की

बेफ़िज़ुलियाँ बेफ़िज़ुलियाँ
बेफ़िज़ुलियाँ बेफ़िज़ुल की
क्यों दिल की बाते हमने क़ुबूल की
क्यों दिल की बाते हमने क़ुबूल की

“Befizuliyan” Music Video

 

Befizuliyan Lyrics

Beeti shaam tera naam
Likh likh me mita ta raha
Tujhse pyar nahi hein
Duniya ko batata raha

Teri yaad ban ke khwaab
Sari raat jagati rahi
Sari raat khudko mein
Jaise taise sulata raha

Befizuliyan befizuliyan
Befizuliyan befizul ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki

Befizuliyan befizuliyan
Befizuliyan befizul ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki

Dil ki baate sabhi sunli
Dil pe kaha chalti thi meri
Maine tujhko rab tha mana
Ye galti thi meri

Tujhko paake kuch na paya
Tujhko khoke sab kho diya
Jaisi bhi thi par kabhi
Tu zindagi thi meri

Befizuliyan befizuliyan
Befizuliyan befizul ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki

Befizuliyan befizuliyan
Befizuliyan befizul ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki

Tujhme hi mera falak tha
Tujhse hi zami thi meri
Tujhme hi sab tha muqammal
Tujhse har kami thi meri

Tera aana tera jana
Ek zokhe mein yun huaa
Sochta hu mein ye har shool
Tu kya kami thi meri

Befizuliyan befizuliyan
Befizuliyan befizul ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki

Befizuliyan befizuliyan
Befizuliyan befizul ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki
Kyun dil ki baate humne qubool ki

 

बेफिजुलियाँ Befizuliyan Lyrics – Rohit Dubey

Leave a Reply