बरसात हो गई Barsaat Ho Gayi Lyrics – Sakshi Holkar
Barsaat Ho Gayi Song Credits:
Hindi:Zee Music Company
Singers:Sakshi Holkar
Music Directors:Mandeep Panghal
Lyricists:Rakesh Kumar (Kumaar)
Composers:Mandeep Panghal
Genres:Romantic
Song Starring:Sakshi Holkar
Label:Zee Music Company
बरसात हो गई Barsaat Ho Gayi Lyrics in Hindi
तुमसे फिर से आज मुलाक़ात हो गई
तुमसे फिर से आज मुलाक़ात हो गई
दो बादल मिले और बरसात हो गई
दो बादल मिले और बरसात हो गई
तुमसे फिर से आज मुलाक़ात हो गई
तुमसे फिर से आज मुलाक़ात हो गई
दो बादल मिले और बरसात हो गई
दो बादल मिले और बरसात हो गई
तूने छुआ है तो दिल में ये हलचल हुई
जो होनी नहीं थी वही बात पल पल हुई
तूने छुआ है तो दिल में ये हलचल हुई
जो होनी नहीं थी वही बात पल पल हुई
दिल में मिलते मिलते फिर रात हो गई
दो बादल मिले और बरसात हो गई
तुमसे फिर से आज मुलाक़ात हो गई
दो बादल मिले और बरसात हो गई
बारिश मिली है हमें जो ज़रूरी सी थी
ख़्वाहिश वो पूरी हुई जो अधूरी सी थी
बारिश मिली है हमें जो ज़रूरी सी थी
ख़्वाहिश वो पूरी हुई जो अधूरी थी
तू मेरे साथ तेरे साथ हो गई
दो बादल मिले और बरसात हो गई
तुमसे फिर से आज मुलाक़ात हो गई
दो बादल मिले और बरसात हो गई
“Barsaat Ho Gayi” Music Video
Barsaat Ho Gayi Lyrics
Tumse phir se aaj mulakaat ho gayi
Tumse phir se aaj mulakaat ho gayi
Do badal mile aur mulakaat ho gayi
Do badal mile aur mulakaat ho gayi
Tumse phir se aaj mulakaat ho gayi
Tumse phir se aaj mulakaat ho gayi
Do badal mile aur barsaat ho gayi
Do badal mile aur barsaat ho gayi
Tune chuaa hein to dil mein yeh hulchal huyi
Jo honi nahi thi wahi baat pal pal huyi
Tune chuaa hein to dil mein yeh hulchal huyi
Jo honi nahi thi wahi baat pal pal huyi
Dil mein milte milte phir raat ho gayi
Do badal mile aur barsaat ho gayi
Tumse phir se aaj mulakaat ho gayi
Do badal mile aur barsaat ho gayi
Baarish mili hein hume jo zaroori si thi
Khwaaish wo puri huyi jo adhoori si thi
Baarish mili hein hume jo zaroori si thi
Khwaaish wo puri huyi jo adhoori si thi
Tu mere mein tere saath ho gayi
Do badal mile aur barsaat ho gayi
Tumse phir se aaj mulakaat ho gayi
Do badal mile aur barsaat ho gayi
बरसात हो गई Barsaat Ho Gayi Lyrics – Sakshi Holkar