दिल ना होगा Dil Na Hoga Lyrics – Payal Dev
दिल ना होगा Dil Na Hoga Lyrics – Payal Dev

दिल ना होगा Dil Na Hoga Lyrics – Payal Dev

दिल ना होगा Dil Na Hoga Lyrics – Payal Dev

Audio Credits

Singer & Composer: Payal Dev
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music Producer: Aditya Dev
Mix & Master: ADM Studioz
Recorded at ADM Studioz

दिल ना होगा Dil Na Hoga Lyrics in Hindi

सब तुम्हें दे दिया तुमसे मांगी वफा
क्या कहूं तुमसे पर वो भी ना हो सका
मेरा दिल तोड़कर तुम
जमाने से रिश्ते निभाते रहना निभाते रहना

ख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा
सास तो है बची पर दिल ना होगा
ख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा
सास तो है बची पर दिल ना होगा
पर दिल ना होगा

खुद से ज्यादा मुझे तुम पे एतबार था
पागलों की तरह प्यार है प्यार था
खुद से ज्यादा मुझे तुम पे एतबार था
पागलों की तरह प्यार है प्यार था

किस तरह खुद को हम है संभाले हुए
तुझको खोने का गम मौत से है बुरा
मुझे ना पता था अब तू सफर में शामिल ना होगा
शामिल ना होगा

ख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा
सास तो है बची पर दिल ना होगा
ख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा
सास तो है बची पर दिल ना होगा
पर दिल ना होगा

“Dil Na Hoga” Music Video

Dil Na Hoga Lyrics

Sab tumhe de diya tumse maangi wafa
Kya kahun tumse par wo bhi na ho saka
Mera dil tod kar tum
Zamane se rishte nibhaate rehna nibhaate rehna

Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga
Saans toh hai bachi par dil na hoga
Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga
Saans toh hai bachi par dil na hoga
Par dil na hoga

Khud se zyada mujhe tumpe aitbaar tha
Pagalon ki tarah pyaar hai pyaar tha
Khud se zyada mujhe tumpe aitbaar tha
Pagalon ki tarah pyaar hai pyaar tha

Kis tarah khud ko hum hai sambhaale hue
Tujhko khone ka gham maut se hai bura
Mujhe na pata tha ab tu safar mein shaamil na hoga
Shaamil na hoga

Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga
Saans toh hai bachi par dil na hoga
Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga
Saans toh hai bachi par dil na hoga
Par dil na hoga

Leave a Reply