दिल ने माना Dil Ne Maana Lyrics – Keshav Kumar, Senjuti Das
Dil Ne Maana Song Credits:
Hindi:MB Music
Singers:Keshav Kumar, Senjuti Das
Music Directors:Meet Bros, Harshit Shrivastava
Lyricists:Jay Tanna
Genres:Love
Song Starring:Keshav Nanad, Aayushi Sharma
दिल ने माना Dil Ne Maana Lyrics in Hindi
इश्क़ है दिल ने माना
दिल ने माना इश्क़ है
है कहनी सुनानी
कई मुझको बातें
अधूरी रही पर
सभी मुलाकातें
है कहनी सुनानी
कई मुझको बातें
अधूरी रही पर
सभी मुलाकातें
थे दीन शायराना
के रातें जवां थीं
नज़र से कहीं जो
ज़ुबाँ पे कहां थी
मुझे कहने की कुछ
ज़रूरत कहां थी
इश्क़ है दिल ने माना
दिल ने माना इश्क़ है
इश्क़ है दिल ने माना
दिल ने माना इश्क़ है
कभी हसरतों से
मुझे देखता है
मना लूँगा मैं भी
अगर रूठता है
कभी हसरतों से
मुझे देखता है
मना लूँगा मैं भी
अगर रूठता है
दुआओं की रातें
या किस्मत फिदा थी
उसे पर कोई भी
शिकायत कहां थी
मुझे कहने की कुछ
ज़रूरत कहां थी
यूं ही दिल ही दिल में
आज कल खिल रही हूँ
यूं ही दिल ही दिल में
आज कल खिल रही हूँ
बहाने ही बहाने
तुझे मिल रही हूँ
तेरी खामोशी भी
मगर बेवजह थी
नज़र से कहीं जो
वो क्यूँ बेजुबां थी
बयां करता दिल जो
मेरी भी तो हां थी
इश्क़ है दिल ने माना
दिल ने माना इश्क़ है
इश्क़ है दिल ने माना
दिल ने माना इश्क़ है
- राम राम Raam Raam Lyrics – Divya Kumar, Vaishali Made
- खुदाया Khudaya Lyrics – Neeti Mohan, Sagar Bhatia, Suhit Abhyankar
- कैसे भूल जाऊं Kaise Bhool Jaun Lyrics – Sumedha Karmahe
- बेफिजुलियाँ Befizuliyan Lyrics – Rohit Dubey
- थीम ऑफ कल्कि Theme of Kalki Lyrics – Gowtham Bharadwaj, Chorus
- चाहूँ Chahun Lyrics – Stebin Ben, Neeti Mohan
- इबादतें Ibadatein Lyrics – Rito Riba
- बारिश होती है Baarish Hoti Hai Lyrics – Saaj Bhatt
Dil Ne Maana Lyrics Updated.
Dil Ne Maana Lyrics
Ishq hai dil ne mana
Dil ne mana ishq hai
Hai kehni sunani
Kai mujhko baatein
Adhuri rahi par
Sabhi mulaqatein
Hai kehni sunani
Kai mujhko baatein
Adhuri rahi par
Sabhi mulaqatein
The din shayarana
Ke raatein javaan thi
Nazar se kahi jo
Zubaa pe kahaan thi
Mujhe kehne ki kuchh
Zarurat kahan thi
Ishq hai dil ne maana
Dil ne maana ishq hai
Ishq hai dil ne maana
Dil ne maana ishq hai
Kabhi hasraton se
Mujhe dekhta hai
Manaa lunga main bhi
Agar roothta hai
Kabhi hasraton se
Mujhe dekhta hai
Manaa lunga main bhi
Agar roothta hai
Duvao ki raatien
Ya qismat fida thi
Use par koi bhi
Shikaayat kahan thi
Mujhe kehne ki kuchh
Zarurat kahan thi
Yuhi dil hi dil mein
Aaj kal khil rahi hun
Yuhi dil hi dil mein
Aaj kal khil rahi hun
Bahane hi bahane
Tujhe mil rahi hun
Teri khaamoshi bhi
Magar bevajah thi
Nazar se kahi jo
Woh kyun bezubaan thi
Bayaan karta dil jo
Meri bhi toh haan thi
Ishq hai dil ne maana
Dil ne maana ishq hai
Ishq hai dil ne maana
Dil ne maana ishq hai
दिल ने माना Dil Ne Maana Lyrics – Keshav Kumar, Senjuti Das