Dua Lyrics – Sonu Nigam | From Sab Moh

Dua Lyrics – Sonu Nigam | From Sab Moh Dua Lyrics by Sonu Nigam is a Hindi song from Sab Moh Maaya Hai

Dua Song Details:
Song: Dua
Movie: Sab Moh Maaya Hai
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Abhishek Talented
Music: Abhishek-Amol
Starring: Sharman Joshi, Annu Kapoor
Label: Hitz Music

दुआ Lyrics In Hindi

सीखा था चलना यहाँ
थामे उंगली को तेरी
तेरे साये में रहे सदा
कैसे तुझको दूँ दगा

तेरे साये में रहे सदा
कैसे तुझको दूँ दगा

जिस रब से रहमत मेरी
ली तुमने यूँ सदा
मांगी है तेरे लिए
उस रब से एक दुआ

मांगी है तेरे लिए
उस रब से एक दुआ

संग तेरे रात दिन
न जी सकूं तेरे बिन
मुझे रिश्तों पे जो यकीन
वो तुझसे है मिला

मांगी है तेरे लिए
उस रब से एक दुआ
मांगी है तेरे लिए
उस रब से एक दुआ

गोदी में लेके घूमा था
लहरों से डटके लड़ा था
कैसे भूल जाऊँ तुझे

तुझि से जुड़ी है सारी
तुझि तक गयी है सारी
बाबा तेरे पाँव तले

गोदी में लेके घूमा था
लहरों से डटके लड़ा था
कैसे भूल जाऊँ तुझे

तुझि से जुड़ी है सारी
तुझि तक गयी है सारी
बाबा तेरे पाँव तले

दे दे सज़ा तू
यूँ बेवजह तू
बस मुझसे दूर न तू जा

करवट बदलते
ढूँढ़ू मैं तुझको
सुना सा मेरा जग रहा

चलूं मैं कैसे
दो कदम बता
है तेरे बिन थम गया समा
मैं जियूँ कैसे
तेरे बिन यहाँ तू बता

हो मामूली सी चोट भी अगर
सीने से लेके गोद में पकड़
क्यों है ये सारे
बोल बेअसर अब यहाँ

संग तेरे रात दिन
न जी सकूं तेरे बिन

कुदरत से लड़के तुझे
रख लूँ मैं यूँ सदा
मांगी है तेरे लिए
उस रब से एक दुआ

मांगी है तेरे लिए
उस रब से एक दुआ

गीतकार: Abhishek Talented

Dua Music Video

 

Dua Lyrics

Sikha Tha Chalna Yahan
Thaame Ungli Ko Teri
Tere Saaye Mein Rahe Sada
Kaise Tujhko Doon Daga

Tere Saaye Mein Rahe Sada
Kaise Tujhko Doon Daga

Jis Rabb Se Rehmat Meri
Li Tumne Yoon Sada
Maangi Hai Tere Liye
Uss Rabb Se Ek Dua

Maangi Hai Tere Liye
Uss Rabb Se Ek Dua

Sang Tere Raat Din
Na Jee Sakun Tere Bin
Mujhe Rishton Pe Jo Yakeen
Woh Tujhse Hai Mila

Maangi Hai Tere Liye
Uss Rabb Se Ek Dua
Maangi Hai Tere Liye
Uss Rabb Se Ek Dua

Godi Mein Leke Ghooma Tha
Lehron Se Datt’ke Lada Tha
Kaise Bhool Jaaun Tujhe

Tujhi Se Judi Hai Saari
Tujhi Tak Gayi Hai Saari
Baba Tere Paon Tale

Godi Mein Leke Ghooma Tha
Lehron Se Datt’ke Lada Tha
Kaise Bhool Jaaun Tujhe

Tujhi Se Judi Hai Saari
Tujhi Tak Gayi Hai Saari
Baba Tere Paon Tale

De De Saza Tu
Yoon Bewajah Tu
Bas Mujhse Door Na Tu Ja

Karwat Badalte
Dhoondun Main Tujhko
Suna Sa Mera Jag Raha

Chalun Main Kaise
Do Kadam Bata
Hai Tere Bin Tham Gaya Sama
Main Jiyun Kaise
Tere Bin Yahan Tu Bata

Ho Maamuli Si Chot Bhi Agar
Seene Se Leke God Mein Pakad
Kyun Hai Yeh Saare
Bol Be-Asar Ab Yahan

Sang Tere Raat Din
Na Jee Sakun Tere Bin

Kudrat Se Ladd’ke Tujhe
Rakh Loon Main Yoon Sada
Maangi Hai Tere Liye
Uss Rabb Se Ek Dua

Maangi Hai Tere Liye
Uss Rabb Se Ek Dua

Written by: Abhishek Talented

Dua Lyrics – Sonu Nigam | From Sab Moh Dua Lyrics by Sonu Nigam is a Hindi song from Sab Moh Maaya Hai

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version