You are currently viewing फुर्सत है आज भी Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics – Arjun Kanungo

फुर्सत है आज भी Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics – Arjun Kanungo

फुर्सत है आज भी Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics – Arjun Kanungo

Fursat Hai Aaj Bhi Song Credits:
Hindi:VYRLOriginals
Singers:Arjun Kanungo
Music Directors:Arjun Kanungo
Lyricists:Mayur Puri
Genres:Love
Song Starring:Arjun Kanungo, Sonal Chauhan
Label:VYRLOriginals

फुर्सत है आज भी Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics in Hindi

भूलना क्या भुलाना क्या
रूठना क्या मनाना क्या
दिल को बहलाने का
और बस है बहाना क्या

ज़िन्दगी का ठिकाना क्या
दिल कभी था सयाना क्या
रूह में तू है महफूज़
फिर तेरा जाना क्या

तुझे खोया नहीं था कभी
तू है यहीं कहीं आज भी

फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये कहता है
आदत तेरी बातों की आज भी

तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने हैं
सरहद नहीं ख्वाबों की आज भी
तू है आज भी

बिन बुलाए ये आना क्या
आ गए तो है जाना क्या
तेरी यादों से बेहतर है
दिल का ठिकाना क्या

तेरे मेरे वो पल मीठे
कम लगे साथ जो बीते
पर तू है दूर ये मेरी
आँखों ने माना क्या

तुझे भूला नहीं था कभी
तू है मेरे करीब आज भी

फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये कहता है
आदत तेरी बातों की आज भी
मम्म्म्म आज भी

तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने हैं
सरहद नहीं ख्वाबों की आज भी
तू है आज भी

 

Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics

Bhoolna kya bhulaana kya
Roothna kya manaana kya
Dil ko behlaane ka
Aur bas hai bahaana kya

Zindagi ka thikaana kya
Dil kabhi tha sayaana kya
Rooh mein tu hai mehfooz
Phir tera jaana kya

Tujhe khoya nahin tha kabhi
Tu hai yahin kahin aaj bhi

Fursat ka jo har lamhaa hai
Mujhse bas ye kehta hai
Aadat teri baaton ki aaj bhi

Teri ankhon ne jo dekhe the
Meri ankhon mein wo sapne hain
Sarhad nahin khwaabon ki aaj bhi
Tu hai aaj bhi

Bin bulaaye ye aana kya
Aa gaye toh hai jaana kya
Teri yaadon se behtar hai
Dil ka thikaana kya

Tere mere wo pal meethey
Kum lagey saath jo beetey
Par tu hai door ye meri
Ankhon ne maana kya

Tujhe bhoola nahin tha kabhi
Tu hai mere kareeb aaj bhi

Fursat ka jo har lamhaa hai
Mujhse bas ye kehta hai
Aadat teri baaton ki aaj bhi
Mmmmm aaj bhi!

Teri ankhon ne jo dekhe they
Meri ankhon mein wo sapne hain
Sarhad nahin khwaabon ki aaj bhi
Tu hai aaj bhi

 

Leave a Reply