घिर आई बदरिया Ghir Aayi Badariya Lyrics – Talat Aziz
घिर आई बदरिया Ghir Aayi Badariya Lyrics – Talat Aziz

घिर आई बदरिया Ghir Aayi Badariya Lyrics – Talat Aziz

घिर आई बदरिया Ghir Aayi Badariya Lyrics – Talat Aziz

घिर आई बदरिया Ghir Aayi Badariya Lyrics in Hindi

घिर आई बदरिया
दूर है सरायें
घिर आई बदरिया
दूर है सरायें

बर्षे शीतल जल
मन जल जल जाएं
करे कौन उपाय
घिर आई बदरिया
घिर आई बदरिया

व्याकुल है प्राण प्याजी
उस पार बुलाए
व्याकुल है प्राण प्याजी
उस पार बुलाए

लौट चले हैं
संगी साथी कौन आस दिलाए
इस पार जिया मोरा
दर दर जाएं

कैसी है ये पीड़ मेरी
करेजवा से लगी
कैसी है ये पीड़ मेरी
करेजवा से लगी

मन है अधीर मोरा
तन है अभागी
तन है अभागी
मैं जीये हूँ
आस मोरी मर मर जाएं
आस मोरी मर मर जाएं

घिर आई बदरिया
दूर है सरायें

Ghir Aayi Badariya Lyrics

Ghir aayi badariya
Door hai sarayein
Ghir aayi badariya
Door hai sarayein

Barase shital jal
Mann jal jal jaayein
Kare kaun upaaye
Ghir aayi badariya
Ghir aayi badariya

Vyakul hai pran piyuji
Os paar bulaaye
Vyakul hai pran piyuji
Os paar bulaaye

Laut chalein hain
Sangi saathi kaun aas dilayein
Is paar jiyaa mora
Dar dar jaayein

Kaisi hai ye peed meri
Karejwa se laagi
Kaisi hai ye peed meri
Karejwa se laagi

Mann hai adheer mora
Tann hai abhaagi
Tann hai abhaagi
Main jeeye hoon
Aas mori mar mar jaayein
Aas mori mar mar jaayein

Ghir aayi badariya
Door hai sarayein

Leave a Reply