घोड़ी Ghodi Lyrics – Meet Bros, Piyush Mehroliyaa, Chaitalee Chhaya
Ghodi Song Credits:
Movie :Luv Ki Arrange Marriage
Singers:Meet Bros, Piyush Mehroliyaa, Chaitalee Chhaya
Music Directors:Meet Bros
Lyricists:Shabbir Ahmed
Composers:Meet Bros
Genres:Wedding
Label:Hitz Music
घोड़ी Ghodi Lyrics in Hindi
गोरे गोरे हाथों पे बेबी मेरे नाम की मेहंदी लगाले ना तू
लाल लाल चूड़ियों को अपनी कलाइयों पे प्यार से सजा ले ना तू
गोरे गोरे हाथों पे बेबी मेरे नाम की मेहंदी लगाले ना तू
लाल लाल चूड़ियों को अपनी कलाइयों पे प्यार से सजा ले ना तू
बैंड बाजा लाऊंगा अंगना में तेरे
डोली में ले जाऊंगा बिठा के संग मेरे
जिस दिन से देखा हैं उस दिन से ही प्यार है
जान तुझको ले जाने को घोड़ी कबसे तैयार है
जान तुझको ले जाने को घोड़ी कबसे तैयार है
तेरे संग फेरे लेने को कबसे दिल बेकरार है
जान तुझको ले जाने को घोड़ी कबसे तैयार है
डायमंड का झुमका ले आना गोल्डन कंगना
मुझको अच्छा लगता है तेरे लिए ही सजना सवरना
डायमंड का झुमका ले आना लाना गोल्डन कंगना
मुझको अच्छा लगता है तेरे लिए ही सजना सवरना
तेरे नाज़ नखरे पलकों पे मेरे
चाँद तारे रखदु कदमों में तेरे
तेरे चेहरे से नज़रे नहीं हटती यार है
जान तुझको ले जाने को घोड़ी कबसे तैयार है
जान तुझको ले जाने को घोड़ी कबसे तैयार है
तेरे संग फेरे लेने को कबसे दिल बेकरार है
जान तुझको ले जाने को घोड़ी कबसे तैयार है
Ghodi Lyrics
Gore gore hathon pe baby mere naam ki mehendi lagale na tu
Lal lal choodiyon ko apni kalaiyon pe pyaar se saja le na tu
Gore gore hathon pe baby mere naam ki mehendi lagale na tu
Lal lal choodiyon ko apni kalaiyon pe pyaar se saja le na tu
Band baja launga angna mein tere
Doli mein le jaunga betha ke sang mere
Jis din se dekha tha hein us din se hi pyaar hai
Jaan tujhko le jaane ko ghodi kabse taiyaar hai
Jaan tujhko le jaane ko ghodi kabse taiyaar hai
Tere sang phere lene ko kabse dil bekarar hai
Jaan tujhko le jaane ko ghodi kabse taiyaar hai
Diamond ka jhumka le aana lana golden kangna
Mujhko achha lagta hai tere liye hi sajna sawarna
Diamond ka jhumka le aana lana golden kangna
Mujhko acha lagta hai tere liye hi sajna sawarna
Tere naaz nakhre palko pe mere
Chand taare rakhdu kadmon mein tere
Tere chehre se nazare nahi hat ti yaar hai
Jaan tujhko le jaane ko ghodi kabse taiyaar hai
Jaan tujhko le jaane ko ghodi kabse taiyaar hai
Tere sang phere lene ko kabse dil bekarar hai
Jaan tujhko le jaane ko ghodi kabse taiyaar hai
घोड़ी Ghodi Lyrics – Meet Bros, Piyush Mehroliyaa, Chaitalee Chhaya