हद से Hadh Se Lyrics – Jubin Nautiyal
हद से Hadh Se Lyrics – Jubin Nautiyal

हद से Hadh Se Lyrics – Jubin Nautiyal

हद से Hadh Se Lyrics – Jubin Nautiyal

Audio Credits :-
Singer name : Jubin Nautiyal
Composer : Rahul Mishra
Music Producer : Aditya Dev
Lyricist : Prince Dubey
Mix and mastered by : Shadab Rayeen @ New Edge
New Edge Team: Anup, Prasad, Sohamm, Rupam

हद से Hadh Se Lyrics in Hindi

ये मुलाक़ातें यूँ ही चलती रहें
हो ना कभी हम जुदा
तुमको बता देता हूँ मैं
मैं चाहता हूँ क्या

कुछ ऐसा तुम्हें चाहना है
कुछ ऐसा तुम्हें चाहना है
हद से गुज़र जाना है
कुछ ऐसा तुम्हें चाहना है
हद से गुज़र जाना है

सिर्फ तेरे संग जीना नहीं
सिर्फ तेरे संग जीना नहीं
जीते जीते मर जाना है
हद से गुज़र जाना है

कुछ ऐसा तुम्हें चाहना है
हद से गुज़र जाना है

ना रुके ये कदम कहीं
उम्र भर मैं सफर में रहूँ
ना रुके ये कदम कहीं
उम्र भर मैं सफर में रहूँ

तू मेरी नज़र में रहे
मैं भी तेरी नज़र में रहूँ

याद में तेरी मुझको
सुबह शाम गवाना है
भूल ना पाए ज़माना
इतना प्यार कमाना है

सिर्फ तेरे संग जीना नहीं
सिर्फ तेरे संग जीना नहीं
जीते जीते मर जाना है
हद से गुज़र जाना है

कुछ ऐसा तुम्हें चाहना है
हद से गुज़र जाना है

Hadh Se Lyrics

Ye mulaqatein yun hi chalti rahein
Ho na kabhi hum juda
Tumko bata deta hoon main
Main chahta hoon kya

Kuch aisa tumhe chahna hai
Kuch aisa tumhe chahna hai
Hadd se guzar jaana hai
Kuch aisa tumhe chahna hai
Hadd se guzar jaana hai

Sirf tere sung jeena nahi
Sirf tere sung jeena nahi
Jeete jeete mar jaana hai
Hadd se guzar jaana hai

Kuch aisa tumhe chahna hai
Hadd se guzar jaana hai

Na ruke ye kadam kahin
Umra bhar main safar mein rahun
Na ruke ye kadam kahin
Umra bhar main safar mein rahun

Tu meri nazar mein rahe
Main bhi teri nazar mein rahun

Yaad mein teri mujhko
Subah shaam gawana hai
Bhool na paaye zamana
Itna pyaar kamana hai

Sirf tere sung jeena nahi
Sirf tere sung jeena nahi
Jeete jeete mar jaana hai
Hadd se guzar jaana hai

Kuch aisa tumhe chahna hai
Hadd se guzar jaana hai

Leave a Reply