You are currently viewing हम तो सनम तेरे दीवाने हैं Hum To Sanam Tere Deewane Hain Lyrics – SB Dhadshi

हम तो सनम तेरे दीवाने हैं Hum To Sanam Tere Deewane Hain Lyrics – SB Dhadshi

हम तो सनम तेरे दीवाने हैं Hum To Sanam Tere Deewane Hain Lyrics – SB Dhadshi

 

Hum To Sanam Tere Deewane Hain Song Credits:

Hindi:Music World
Singers:SB Dhadshi
Music Directors:Lalit Badala
Lyricists:Manjeet Gawar
Genres:Love
Label:Music World

 

हम तो सनम तेरे दीवाने हैं  Lyrics in Hindi

ये दिल तुझी से लगा बैठे
यारा सारी दुनिया भुला बैठे
ये दिल तुझी से लगा बैठे
यारा सारी दुनिया भुला बैठे

आशिक तेरे मस्ताने हैं

हम तो सनम तेरे दीवाने हैं
हम तो सनम तेरे दीवाने हैं
हम तो सनम तेरे दीवाने हैं
हम तो सनम तेरे दीवाने हैं

तुझे देखा तो होश गवा चुके
तुझको ही अपना बना चुके
तुझको ही अपना बना चुके
तुझे देखा तो होश गवा चुके
तुझको ही अपना बना चुके
तुझको ही अपना बना चुके

नैनों में तेरे महकाने हैं

हम तो सनम तेरे दीवाने हैं
हम तो सनम तेरे दीवाने हैं
हम तो सनम तेरे दीवाने हैन
हम तो सनम तेरे दीवाने हैं

तेरा हर बार करूँ दीदार में
खुदा से मांगू तुझे हर बार में
खुदा से मांगू तुझे हर बार में
तेरा हर बार करूँ दीदार में
खुदा से मांगू तुझे हर बार में
खुदा से मांगू तुझे हर बार में

दिल मिलने के ढूँढे बहाने हैं
तुमसे मिलने के ढूँढे बहाने हैं

हम तो सनम तेरे दीवाने हैं
हम तो सनम तेरे दीवाने हैं
हम तो सनम तेरे दीवाने हैं
हम तो सनम तेरे दीवाने हैं

“Hum To Sanam Tere Deewane Hain” Music Video

 

Hum To Sanam Tere Deewane Hain Lyrics

Yeh dil tujhi se laga baithe
Yaara sari duniya bhula baithe
Yeh dil tujhi se laga baithe
Yaara sari duniya bhula baithe

Aashiq tere mastane hain

Hum to sanam tere deewane hain
Hum to sanam tere deewane hain
Hum to sanam tere deewane hain
Hum to sanam tere deewane hain

Tujhe dekha to hosh gawa chuke
Tujhko hi apna bana chuke
Tujhko hi apna bana chuke
Tujhe dekha to hosh gawa chuke
Tujhko hi apna bana chuke
Tujhko hi apna bana chuke

Nainon mein tere mahakane hain

Hum to sanam tere deewane hain
Hum to sanam tere deewane hain
Hum to sanam tere deewane hain
Hum to sanam tere deewane hain

Tera har bar karun didar mein
Khuda se mangu tujhe har bar mein
Khuda se mangu tujhe har bar mein
Tera har bar karun didar mein
Khuda se mangu tujhe har bar mein
Khuda se mangu tujhe har bar mein

Dil milne ke dhundhe bahane hain
Tumse milne ke dhundhe bahane hain

Hum to sanam tere deewane hain
Hum to sanam tere deewane hain
Hum to sanam tere deewane hain
Hum to sanam tere deewane hain

 

हम तो सनम तेरे दीवाने हैं Hum To Sanam Tere Deewane Hain Lyrics – SB Dhadshi

Leave a Reply