इश्क में हु लापता Ishq Mein Hu Lapata Lyrics – Sarit Dutta
इश्क में हु लापता Ishq Mein Hu Lapata Lyrics – Sarit Dutta

इश्क में हु लापता Ishq Mein Hu Lapata Lyrics – Sarit Dutta

इश्क में हु लापता Ishq Mein Hu Lapata Lyrics – Sarit Dutta

इश्क में हु लापता Ishq Mein Hu Lapata Lyrics in Hindi

रातों में तेरी यादों ने जगाया
सुबह भी तू ही मुझे है दिखा

ना तुझसे हुई है मेरी कोई बाते
ना कर पाये हम तुमसे मुलाकात
ना मालूम है तेरे घर का पता
हां मगर तेरे इश्क में हूं लापता
ना मालूम है तेरे घर का पता
हां मगर तेरे इश्क में हूं लापता

इस प्यार में भी दर्द होता
दिल अपना होके भी ना होता
इस प्यार में भी दर्द होता है
दिल अपना होके भी ना होता

ना तू अकेली होती
ना मैं तन्हा होता
अगर हम दोनों यू मिल गए होते

ना तुझसे हुई है मेरी कोई बाते
ना कर पाये हम तुमसे मुलाकाते
ना मालूम है तेरे घर का पता
हां मगर तेरे इश्क में हूं लापता
ना मालूम है तेरे घर का पता
हां मगर तेरे इश्क में हूं लापता
हां मगर तेरे इश्क में हूं लापता

Ishq Mein Hu Lapata Lyrics

Raaton me teri yaadon ne jagaya
Subah bhi tu hi mujhe hai dikha

Na tujhse huyi hai meri koi baate
Na kar paaye hum tumse mulakate
Na maloom hai tere ghar ka pata
Haa magar tere ishq me hu lapata
Na maloom hai tere ghar ka pata
Haa magar tere ishq me hu lapata

Is pyaar me bhi dard hota
Dil apna hoke bhi na hota
Is pyaar me bhi dard hota
Dil apna hoke bhi na hota

Na tu akeli hoti
Na main tanha hota
Agar hum dono yu mil gaye hote

Na tujhse huyi hai meri koi baate
Na kar paaye hum tumse mulakate
Na maloom hai tere ghar ka pata
Haa magar tere ishq me hu lapata
Na maloom hai tere ghar ka pata
Haa magar tere ishq me hu lapata
Haa magar tere ishq me hu lapata

Leave a Reply