इश्क है Ishq Hai Lyrics – Kailash Kher
इश्क है Ishq Hai Lyrics – Kailash Kher

इश्क है Ishq Hai Lyrics – Kailash Kher

इश्क है Ishq Hai Lyrics – Kailash Kher

Ishq Hai Song Credits:

  • Hindi:Kailash Kher
  • Singers:Kailash Kher
  • Music Directors:Kailash Kher
  • Lyricists:Kailash Kher
  • Composers:Kailash Kher
  • Genres:Playful
  • Label:Kailash Kher

इश्क है Ishq Hai Lyrics in Hindi

आदम हवा इस दुनिया में जबसे
हाँ आए हैं
तब से लेकर अब तक रब ने ऐसे
खेल खिलाए हैं

है ऐसी लाचारी सब हारे जुआरी
हाँ जीत की हवस में सब ने बाजी हारी
यही तो इश्क है

इश्क है इश्क है
इश्क है इश्क है
उफ ना करना मरते जाना
इश्क है इश्क है
हो इश्क है इश्क है
जख्म खाना और छुपाना
इश्क है इश्क है
हो इश्क है इश्क है

दिल की दिमाग से
पानी की आग से
है तना तनी

रंगों में राग से
खुशबू में स्वाद से
है ठना ठनी

तू पीछे पीछे दौड़ रहा जिसके
सब माया है
इस दौड़ में कितने आए चले गए
क्या पाया है

कर कर के बहाना
सब खोया खज़ाना
क्या उसकी है मर्जी
कोई भी ना जाना
यही तो इश्क है

इश्क है इश्क है
इश्क है इश्क है
उफ़ ना करना मरते जाना
इश्क है इश्क है
हो इश्क है इश्क है
ज़ख्म खाना और छुपाना
इश्क है इश्क है
हो इश्क है इश्क है

Ishq Hai Lyrics Updated.

“Ishq Hai” Music Video

Ishq Hai Lyrics

Adam hawwa is duniya mein jabse
Haan aaye hain
Tab se lekar ab tak rab ne aise
Khel khilaaye hain

Hai aisi lachari sab haare juari
Haan jeet ki havas mein sab ne baazi haari
Yahi to ishq hai

Ishq hai ishq hai
Ishq hai ishq hai
Uf na karna marte jaana
Ishq hai ishq hai
Ho ishq hai ishq hai
Zakhm khana aur chhupana
Ishq hai ishq hai
Ho ishq hai ishq hai

Dil ki dimaag se
Paani ki aag se
Hai tana tani

Rangon mein raag se
Khushboo mein swaad se
Hai thana thani

Tu peeche peeche daur raha jiske
Sab maya hai
Is daud mein kitne aaye chale gaye
Kya paaya hai

Kar kar ke bahaana
Sab khoya khazaana
Kya uski hai marzi
Koi bhi na jaana
Yahi to ishq hai

Ishq hai ishq hai
Ishq hai ishq hai
Uf na karna marte jaana
Ishq hai ishq hai
Ho ishq hai ishq hai
Zakhm khana aur chhupana
Ishq hai ishq hai
Ho ishq hai ishq hai

 

इश्क है Ishq Hai Lyrics – Kailash Kher

Leave a Reply