जादू Jaadu Lyrics – Sachet Tandon
जादू Jaadu Lyrics – Sachet Tandon

जादू Jaadu Lyrics – Sachet Tandon

जादू Jaadu Lyrics – Sachet Tandon

Singers: Sachet Tandon
Music Directors:Sachet-Parampara
Lyricists:Kausar Munir

जादू Jaadu Lyrics – Sachet Tandon

जब से मिला है
तुझपे मिटा है
दिल को तेरा ही इंतज़ार है

अपनी ना जाने
तेरी ही माने
दिल को तेरा ही एतबार है

जादू तेरा मेरे
दिल पे सवार हैं
कहती है धड़कनें
शायद ये प्यार है

जादू तेरा मेरे
दिल पे सवार हैं
कहती है धड़कनें
शायद ये प्यार है

सुंधली सांसें
तुझसे मल्हार है
मेरी नस-नस में
तेरा ही खुमार है

तुझसे बना मैं
तुझपे मिटा हूँ
मुझपर तेरा इख्तियार है

जबसे छुआ है तेरा हुआ है
तू मेरे दिल के आर पार है
जिस्म भी तेरा जान भी तेरी
रूह ये मेरी जार-जार है

तेरी हसरत तेरी हरकत
तेरी तमन्ना बार-बार है

जादू तेरा मेरे
दिल पे सवार हैं
कहती है धड़कनें
शायद ये प्यार है

“Jaadu” Music Video

Jaadu Lyrics

Jab se mila hai
Tujhpe mita hai
Dil ko tera hi intezar hai

Apni naa jaane
Teri hi maane
Dil ko tera hi aitbaar hai

Jaadu tera mere
Dil pe sawaar hain
Kehti hai dhadakane
Shayad ye pyaar hai

Jaadu tera mere
Dil pe sawaar hain
Kehti hai dhadakane
Shayad ye pyaar hai

Sundhali saanse
Tujhse malhaar hai
Meri nas nas mein
Tera hi khumaar hai

Tujhse bana main
Tujhpe mitaa hoon
Mujhpar tera ikhtiyar hai

Jabse chhua hai tera hua hai
Tu mere dil ke aar paar hai
Jism bhi tera jaan bhi teri
Rooh ye meri zaar zaar hai

Teri hasrat teri harkat
Teri tamannah baar baar hai

Jaadu tera mere
Dil pe sawaar hain
Kehti hai dhadakane
Shayad ye pyaar hai

Leave a Reply