जैस्मिन Jasmine Lyrics – Harika Narayan
जैस्मिन Jasmine Lyrics – Harika Narayan

जैस्मिन Jasmine Lyrics – Harika Narayan

जैस्मिन Jasmine Lyrics – Harika Narayan

Singers: Harika Narayan
Music Directors: Mani Sharma
Lyricists: Munavvar Sadat

जैस्मिन Jasmine Lyrics in Hindi

जान ले जनाब जान ले जनाब
झूम ले बह रही जन्नती शराब
क्त है यही तू सोच ले अभी
रात ये करने दे आदतें खराब

मेरी हर दिलकश अदा में बै कशी सी है
मेरी जान इस शर्म ने भी खुद खुशी की है

जैस्मिन जैस्मिन नाम है जनाब
जैस्मिन जैस्मिन हूँ खुली किताब

हबीबी शफी नहीं पर हबीबी हल्दी मख़लफ़ा
या लिली व लिली महली मसल लल्ली

मुझ पर खुदा का नूर
हूँ आशिकों की हूर

मेरे बदन की आसमा करता है रखवाली
इस चांद ने मुझ पर उजाले कर दिए खाली
दासता मुझसे शुरू और है मुझ पर फना

जैस्मिन जैस्मिन नाम है जनाब
जैस्मिन जैस्मिन हूँ खुली किताब

हबीबी शफी नहीं पर हबीबी हल्दी मख़लफ़ा
या लिली व लिली महली मसल लल्ली

“Jasmine” Music Video

Jasmine Lyrics

Jaan le janaab jaan le janaab
Jhoom le beh rahi jannati sharaab
Waqt hai yahi tu soch le abhi
Raat ye karne de aadatein kharaab

Meri har dilkash ada mein bay-kashi si hai
Meri jaan is sharam ne bhi khud-khushi ki hai

Jasmine jasmine naam hai janaab
Jasmine jasmine hoon khuli kitaab

Habibi shafi nahi par habibi haldi makhalfa
Ya lili wa lili mahli masal lalli

Mujh par khuda ka noor
Hoon aashiqon ki hoor

Mere badan ki aasmaan karta hai rakhwali
Is chaand ne mujh par ujale kar diye khaali
Daastaan mujhse shuru aur hai mujh par fana

Jasmine jasmine naam hai janaab
Jasmine jasmine hoon khuli kitaab

Habibi shafi nahi par habibi haldi makhalfa
Ya lili wa lili mahli masal lalli

Leave a Reply