कैसे भूल जाऊं Kaise Bhool Jaun Lyrics – Sumedha Karmahe
Kaise Bhool Jaun Song Credits:
Hindi:Panorama Music
Singers:Sumedha Karmahe
Music Directors:Aslam Keyi
Lyricists:Dheeraj Kumar
Genres:Sad
Song Starring:Anuj Saini, Sana Sultan
Label:Panorama Music
कैसे भूल जाऊं Lyrics in Hindi
कैसे भूल जाऊं वो कल की बाते
तेरे साथ बीती हर पल की बाते
कैसे भूल जाऊं वो कल की बाते
तेरे साथ बीती हर पल की बाते
मैं तो यही हूँ अब भी यही हूँ
पर चल दिए तुम जाने कहा
मंजिल यहीं थी राहें यहीं पर
जा मेरी तुझको था जाना कहा
कैसे भूल जाऊं वो कल की बाते
तेरे साथ बीती हर पल की बाते
तू ही बता क्या तू भूल गया
तुझको भी सारा याद होगा
यूँ ही नहीं आती है हिचकियाँ
तूने लिया मेरा नाम होगा
कैसे भूल जाऊ जो सपने
पलकों पे हमने सिये थे
खुली आँखों से हम जिए थे
हाँ मैं वही हूँ बदला है बस तू
तुझको बदल के बन जाना था क्या
मंजिल यही थी राहें यहीं पर
जा मेरी तुझको था जाना कहा
कैसे भूल जाऊं वो सारे किस्से
गम लेके आए जो मेरे हिस्से
मैं तो यहीं हूँ अब भी यहीं हूँ
पर चल दिए तुम जाने कहा
Kaise Bhool Jaun Lyrics
Kaise bhool jaun wo kal ki baate
Tere saath beeti har pal ki baate
Kaise bhool jaun wo kal ki baate
Tere saath beeti har pal ki baate
Main to yahi hu ab bhi yahi hu
Par chal diye tum jane kaha
Manzil yahi thi raahein yahi par
Jaa meri tujhko tha jana kaha
Kaise bhool jaun wo kal ki baate
Tere saath beeti har pal ki baate
Tu hi bata kya tu bhool gaya
Tujhko bhi sara yaad hoga
Yuhi nahi aati hein hichkiyan
Tune liya mera name hoga
Kaise bhool jaau jo sapne
Palkon pe humne siye the
Khuli aankhon se hum jiye the
Ha mein wahi hu badla hein bas tu
Tujhko badal ke ban jana tha kya
Manzil yahi thi raahein yahi par
Jaa meri tujhko tha jana kaha
Kaise bhool jaun wo sare kisse
Gum leke aaye jo mere hisse
Mein to yahi hu ab bhi yahi hu
Par chal diye tum jane kaha
कैसे भूल जाऊं Kaise Bhool Jaun Lyrics – Sumedha Karmahe