लोरी Lori Lyrics – Sachin-Jigar, Hansika Pareek
Lori Song Credits:
Hindi:Munjya
Singers:Sachin-Jigar, Hansika Pareek
Music Directors:Sachin-Jigar
Lyricists:Amitabh Bhattacharya
Genres:Lori
Label:Zee Music Company
लोरी Lori Lyrics in Hindi
पालना है बादलों का तकिया चांद का
पालना है बादलों का तकिया चांद का
ओढ़ने को तारों से जड़ा ये आसमां
तेरा माथा चूम के सुनाऊं मैं तुझे
परियों की कहानी जुगनुओं की दास्तान
काले अँधेरे ये तुझे छू ना पाएं
झिलमिल चांदनी मैं छिड़क दूं जरा
झीने से आंचल में तुझे मैं सहेजू
मोती सीपियों में रहे जिस तरह
झिंगुरों की सरगमों से धुन बना के मैं
घोल दूं हवा में अनसुनी सी लोरियां
Lori Lyrics
Paalna Hai Baadlon Ka Takiya Chaand Ka
Paalna Hai Baadlon Ka Takiya Chaand Ka
Odhane Ko Taron Se Jada Yeh Aasmaa
Tera Maatha Choom Ke Sunaaun Main Tujhe
Pariyon Ki Kahani Jugnuon Ki Daastaan
Kaale Andhere Ye Tujhe Chhoo Na Paayein
Jhilmil Chaandni Main Chiddak Doon Zara
Jheene Se Aanchal Mein Tujhe Main Sahejoon
Moti Seepiyon Mein Rahe Jiss Tarah
Jhinguron Ki Sargamon Se Dhun Bana Ke Main
Ghol Doon Hava Mein Ansuni Si Loriyaan
लोरी Lori Lyrics – Sachin-Jigar, Hansika Pareek