माँ दिवाना जग है तेरा Maa Diwana Jag Hai Tera Lyrics – Riza Khan, Bali Thakare
Maa Diwana Jag Hai Tera Song Credits:
Hindi:Bhakti Mala
Singers:Riza Khan, Bali Thakare
Music Directors:Ajaz Khan
Lyricists:Ashok Jharia Shafaq
Genres:Bhajan
माँ दिवाना जग है तेरा Maa Diwana Jag Hai Tera Lyrics in Hindi
मुसीबतों में जो आहे कभी निकलती है
गिला नही के मुखालिफ हवाए चलती है
माँ के कदमो में जब भी सर को रक्खा है
दुआओं से माँ की हजारो बलाए टलती है
प्यार वफ़ा की सूरत है तू ममता की माँ मूरत है
प्यार वफ़ा की सूरत है तू ममता की माँ मूरत है
जिसने जो माँगा वो दिया है दामन तूने सबका भरा है
जिसने जो माँगा वो दिया है दामन तूने सबका भरा है
मेरा भी भर जाना माँ
मेरा भी भर जाना माँ
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
सब के दुखो को हरने वाली शेरावाली है महाकाली
सब के दुखो को हरने वाली शेरावाली है महाकाली
हे माँ तुम्हारी दुनिया दिवानी तुमसा नही कोई जग में सानी
सब ने तुझको माना माँ
सब ने तुझको माना माँ
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
मुश्किल अब आसान कर दो हमरी नैया पार लगा दो
मुश्किल अब आसान कर दो हमरी नैया पार लगा दो
चाहे ज़माना हो हरजाई हम तो हैं तेरे शैदाई
यह है सपथ का तराना माँ
यह है सपथ का तराना माँ
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
प्यार वफ़ा की सूरत है तू ममता की ममता मूरत है
प्यार वफ़ा की सूरत है तू ममता की ममता मूरत है
जिसने जो माँगा वो दिया है दामन तूने सबका भरा है
जिसने जो माँगा वो दिया है दामन तूने सबका भरा है
मेरा भी भर देना माँ
मेरा भी भर देना माँ
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
शेरा वालिए पहाड़ा वालिए
मेहरा वालिए जोता वालिए
शक्ति सालिए मलदा वालिए
दिवाना तेरा दिवाना
दिवाना तेरा दिवाना
दिवाना दिवाना तेरा दिवाना
दिवाना तेरा दिवाना
दिवाना दिवाना तेरा
दिवाना दिवाना तेरा
दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना दिवाना तेरा
दिवाना दिवाना तेरा
दिवाना दिवाना दिवाना
तेरा दिवाना तेरा दिवाना तेरा दिवाना तेरा माँ
तेरा दिवाना तेरा दिवाना तेरा दिवाना तेरा माँ
दिवाना दिवाना दिवाना दिवाना
दिवाना दिवाना दिवाना जग है तेरा
दिवाना दिवाना दिवाना जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
दिवाना जग है तेरा
दिवाना माँ जग है तेरा
Maa Diwana Jag Hai Tera Lyrics
Mushkilat mein jo aah kabhi nikalti hai
Gila nahi ke mukhalif hawaayein chalti hai
Maa ke kadmon mein jab bhi sar ko rakha hai
Duaon se maa ki hazaaron balaayein talti hai
Pyaar wafaa ki surat hai tu mamta ki maa moorat hai
Pyaar wafaa ki surat hai tu mamta ki maa moorat hai
Jisne jo maanga woh diya hai daaman tune sabka bhara hai
Jisne jo maanga woh diya hai daaman tune sabka bhara hai
Mera bhi bhar jaana maa
Mera bhi bhar jaana maa
Deewana deewana deewana
Deewana deewana deewana
Deewana deewana deewana
Deewana jag hai tera
Deewana maa jag hai tera
Deewana jag hai tera
Deewana maa jag hai tera
Sabke dukhon ko harne wali sherawali hai mahakali
Sabke dukhon ko harne wali sherawali hai mahakali
Hey maa tumhari duniya deewani tumsa nahi koi jag mein saani
Sab ne tujko maana maa
Sab ne tujko maana maa
Deewana deewana deewana
Deewana deewana deewana
Deewana deewana deewana
Deewana jag hai tera
Deewana maa jag hai tera
Deewana jag hai tera
Deewana maa jag hai tera
Mushkil ab aasaan kar do humri naiya paar laga do
Mushkil ab aasaan kar do humri naiya paar laga do
Chahe zamaana ho harjaayi hum toh hain tere shaidaayi
Yeh hai sapath ka taraana maa
Yeh hai sapath ka taraana maa
Deewana deewana deewana
Deewana deewana deewana
Deewana deewana deewana
Deewana jag hai tera
Deewana maa jag hai tera
Deewana jag hai tera
Deewana maa jag hai tera
Pyaar wafaa ki surat hai tu mamta ki mamta moorat hai
Pyaar wafaa ki surat hai tu mamta ki mamta moorat hai
Jisne jo maanga woh diya hai daaman tune sabka bhara hai
Jisne jo maanga woh diya hai daaman tune sabka bhara hai
Mera bhi bhar dena maa
Mera bhi bhar dena maa
Deewana deewana deewana
Deewana deewana deewana
Deewana deewana deewana
Deewana jag hai tera
Deewana maa jag hai tera
Deewana jag hai tera
Deewana maa jag hai tera
Sherawaliye pahaadawaliye
Mehrawaliye jotawaliye
Shakti saaliye maldawaliye
Deewana tera deewana
Deewana tera deewana
Deewana deewana tera deewana
Deewana tera deewana
Deewana deewana tera
Deewana deewana tera
Tera deewana tera deewana tera deewana tera maa
Tera deewana tera deewana tera deewana tera maa
Deewana deewana deewana
Deewana deewana deewana jag hai tera
Deewana deewana deewana jag hai tera
Deewana jag hai tera
Deewana maa jag hai tera
Deewana jag hai tera
Deewana maa jag hai tera
माँ दिवाना जग है तेरा Maa Diwana Jag Hai Tera Lyrics – Riza Khan, Bali Thakare