माँ Maa Lyrics – Jubin Nautiyal

माँ Maa Lyrics – Jubin Nautiyal

Maa Song Credits:
Hindi:Aho Vikramaarka
Singers:Jubin Nautiyal
Music Directors:Arko
Lyricists:Arko
Genres:Playful
Label:Panorama Music

माँ Maa Lyrics in Hindi

यादों का सफर क्यों
जाता है ठहर माँ
रुके ना समय क्यों
आए ना सहर माँ

हर ख़ुदा का रूप तू माँ
हर ह्रदय का ढांचा
हर गलत की सीख तू माँ
हर सही से सांचा

मैं लहर पे बहता कागज़
तू नदी का पानी
जो निडर लड़के मिटते तू
उसकी है नादानी
जनम सदा माँ माँ माँ

विचलित मन मोहे निंदियाँ ना आए
सदियों से जागे नैना रोए ना रुलाए
कभी तो सुला दे माँ
कोई लोरी तो सुना दे माँ

सूखे मेरे आँसू तेरे पल्लू को तरस गए
रूखे मेरे गाल तेरे छूने को तरस गए
प्यार तो जगा दे माँ
तेरे हाथों से खिला दे माँ

सूनी सूनी राहें हैं बिछौना
तुझ बिन किसकी माला है पिरोना
सुबह की किरण से बिछड़ कर कैसा जीना क्या जीना
जनम सदा माँ माँ माँ

Maa Lyrics

Yaadon ka safar kyun
Jaat hai thehar maa
Ruke na samay kyun
Aye na sehar maa

Har khuda ka roop tu maa
Har hirday ka dhancha
Har galat ki seekh tu maa
Har shi se sancha

Mai lehar pe behta kagaz
Tu nadi ka paani
Jo nidarr ladke mitte tu
Uski hai nadani
Janam sada maa maa maa

Vichlit man mohe nindian na aye
Sadio se jaage naina roye na rulaye
Kabhi to sulaa de maa
Koi lori to suna de maa

Sookhe mere aansu tere pallu ko taras gye
Rookhe mere gaal tere choone ko taras gye
Pyaar to jagaa de maa
Tere hathon se khila de maa

Sooni sooni rahen hai bichona
Tujh bin kis ki mala hai pirona
Suba ka kiran se bichad kar kaisa jeena kya jeena
Janam sada maa maa maa

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version