मेरे गणपति देवा Mere Ganpati Deva Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

मेरे गणपति देवा Mere Ganpati Deva Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Mere Ganpati Deva Song Credits:
Hindi:Hansraj Raghuwanshi
Singers:Hansraj Raghuwanshi
Music Directors:DJ Strings
Lyricists:Kabeer Shukla
Composers:Hansraj Raghuwanshi
Genres:Devotional, Bhajan
Song Starring:Amishi, Hansraj Raghuwanshi
Label:Hansraj Raghuwanshi

मेरे गणपति देवा Mere Ganpati Deva Lyrics in Hindi

वक्रतुंडा महाकाय सूर्य कोटी समप्रभा
निर्विघ्नं कुरुमे देव सर्व कार्ये सु सर्वदा
गणपति बप्पा मोरया मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया मंगल मूर्ति मोरया

सबसे पहले पूजे हैं हम ओ मेरे गणपति देवा
लाल बाग के राजा है जो उनकी करूं मैं सेवा
सबसे पहले पूजे हैं हम ओ मेरे गणपति देवा
लाल बाग के राजा है जो उनकी करूं मैं सेवा

माता जिनकी गौरा रानी
माता जिनकी गौरा रानी
है पिता महादेवा हैं पिता महादेवा
मेरे देवा मेरे देवा मेरे गणपति मेरे देवा
मेरे देवा मेरे देवा मेरे गणपति मेरे देवा

शुभ आरंभ हो नाम से तेरे
शुभ आरंभ हो नाम से तेरे
दूर करे अंधेरा दूर करे अंधेरा
मेरे देवा मेरे देवा मेरे गणपति मेरे देवा
मेरे देवा मेरे देवा मेरे गणपति मेरे देवा

चारो दिशाओं को बांधे हुए है
सूंढ़ में कुंभ को थामे हुए हैं
न्याय क्या होता है सबको बताते
भूत भविष्य संभाले हुए हैं

सही गलत का भेद बताते
देव गणों को राह दिखाते
सही गलत का भेद बताते
देव गणों को राह दिखाते
कष्ट हरे मेरे देवा कष्ट हरे मेरे देवा
मेरे देवा मेरे देवा मेरे गणपति मेरे देवा
मेरे देवा मेरे देवा मेरे गणपति मेरे देवा

माता जिनकी गौरा रानी
माता जिनकी गरा रानी
है पिता महादेवा हैं पिता महादेवा
मेरे देवा मेरे देवा मेरे गणपति मेरे देवा
मेरे देवा मेरे देवा मेरे गणपति मेरे देवा

ढोल नगारे बजने लगे गणपति मेरे सजने लगे
पंडालों में शोर मचा है छपन भोग चढ़ने लगे हैं
आओ गणपति जी मिलने अभिनंदन में भक्त खड़े हैं
अभिनंदन में भक्त खड़े हैं अभिनंदन में भक्त खड़े हैं
गणपति बापा मोरिया

Mere Ganpati Deva Lyrics

Vakratunda mahakaya suryakoti samaprabha
Nirvighnam kurume dev sarva karya su sarvadaa
Ganpati bappa morya mangal murti morya
Ganpati bappa morya mangal murti morya

Sabse pehle pooje hai hum o mere ganpati deva
Laal baag ke raja hai jo unki karoon main seva
Sabse pehle pooje hai hum o mere ganpati deva
Laal baag ke raja hai jo unki karoon main seva

Maata jinki gaurarani
Maata jinki gaurarani
Hai pita mahadeva hai pita mahadeva
Mere deva mere deva mere ganpati mere deva
Mere deva mere deva mere ganpati mere deva

Shubh aarambh ho naam se tere
Shubh aarambh ho naam se tere
Door kare andhera door kare andhera
Mere deva mere deva mere ganpati mere deva
Mere deva mere deva mere ganpati mere deva

Chaaro dishao ko baandhe hue hai
Soondh mein kumbh ko thaame hue hai
Nyay kya hota hai sabko batate
Bhoot bhavishya sambhaale hue hai

Sahi galat ka bhed batate
Dev ganon ko raah dikhate
Sahi galat ka bhed batate
Dev ganon ko raah dikhate
Kasht hare mere deva kasht hare mere deva
Mere deva mere deva mere ganpati mere deva
Mere deva mere deva mere ganpati mere deva

Maata jinki gaurarani
Maata jinki gaurarani
Hai pita mahadeva hai pita mahadeva
Mere deva mere deva mere ganpati mere deva
Mere deva mere deva mere ganpati mere deva

Dhol nagare bajne lage ganpati mere sajne lage
Pandalon mein shor macha hai chhappan bhog chadhne lage hain
Aao ganpati ji milne abhinandan mein bhakt khade hain
Abhinandan mein bhakt khade hain abhinandan mein bhakt khade hain
Ganpati bappa morya

 

Leave a Comment