मिलना Milnaa Lyrics – Sandipa Dutta
Milnaa Song Credits:
Hindi:Zee Music Company
Singers:Sandipa Dutta
Music Directors:Sandipa Dutta
Lyricists:Rajesh Manthan
Composers:Sandipa Dutta
Genres:Love
Song Starring:Sandipa Dutta
Label:Zee Music Company
मिलना Milnaa Lyrics in Hindi
मिलना तेरा मेरा मिलना
रिश्ता है तकदीरों का
लम्हा साया है ये लम्हा
सपनों की तसवीरों का
रहे तुझमें ही ये खोया रातों को ना सोया
मेरे दिल में है तू ही हमेशा
कभी तेरे बिना आया नहीं जीना
कभी तेरे बिना मुझे आया नहीं जीना
कभी तेरे बिना आया नहीं जीना
कभी तेरे बिना मुझे आया नहीं जीना जीना
कहना मुझे ये ही कहना
तू ही है क़िस्सा मेरा
सोचा मैंने है ये सोचा
बन जाऊं हिस्सा तेरा
जुदा मुझसे नहीं होना
मुझसे यूं ना खोना
मैंने चाहा तुझे ही हमेशा
कभी तेरे बिना आया नहीं जीना
कभी तेरे बिना मुझे आया नहीं जीना
कभी तेरे बिना आया नहीं जीना
कभी तेरे बिना मुझे आया नहीं जीना जीना
Milnaa Lyrics
Milna tera mera milna
Rishta hai taqdeeron ka
Lamha saya hai ye lamha
Sapno ki tasveeron ka
Rahe tujhme hi ye khoya raaton ko na soya
Mere dil mein hai tu hi hamesha
Kabhi tere bina aaya nahi jeena
Kabhi tere bina mujhe aaya nahi jeena
Kabhi tere bina aaya nahi jeena
Kabhi tere bina mujhe aaya nahi jeena jeena
Kehna mujhe ye hi kehna
Tu hi hai qissa mera
Socha maine hai ye socha
Ban jaoon hissa tera
Juda mujhse nahin hona
Mujhse yoon na khona
Maine chaha tujhe hi hamesha
Kabhi tere bina aaya nahi jeena
Kabhi tere bina mujhe aaya nahi jeena
Kabhi tere bina aaya nahi jeena
Kabhi tere bina mujhe aaya nahi jeena jeen