ना दूर है ना पास है Na Door Hai Na Paas Hai Lyrics – Darshan Raval
ना दूर है ना पास है Na Door Hai Na Paas Hai Lyrics – Darshan Raval

ना दूर है ना पास है Na Door Hai Na Paas Hai Lyrics – Darshan Raval

ना दूर है ना पास है Na Door Hai Na Paas Hai Lyrics – Darshan Raval

Na Door Hai Na Paas Hai Song Credits:

Hindi:Chandu Champion
Singers:Darshan Raval
Music Directors:Pritam
Lyricists:Kausar Munir
Genres:Playful
Label:T-Series

ना दूर है ना पास है Na Door Hai Na Paas Hai Lyrics in Hindi

जाने क्यों रुकती नहीं ये बारिशें
जाने क्यों रुकती नहीं ये बारिशें
जाने क्यों बुझती नहीं ये आतिशें

हो दिल का सवाली जाने नहीं
क्यों मेरा साईं माने नहीं
दर्दे दुआ से अब दिल मेरा
उठ गया उठ गया

ना दूर है ना पास है
एक बेसफर एहसास है
जाने क्यों डूबी दिल की कश्तियाँ

ना दूर है ना पास है
एक बेसबर सी प्यास है
जाने क्यों डूबी दिल की कश्तियाँ

मुझको है तेरा यकीन
क्यों तुझको मेरा नहीं साईं ये बता
कहते हैं तू रूबरू दीखता नहीं
फिर भी क्यों मुझको तू बता

आजा उतर के नीचे जरा
एक बार मुझसे नज़रें मिला
खामोश दिल की तू भी सदा
सुन ज़रा सुन ज़रा

ना दूर है ना पास है
एक बेसफर एहसास है
जाने क्यों डूबी दिल की कश्तियाँ

ना दूर है ना पास है
एक बेसबर सी प्यास है
जाने क्यों डूबी दिल की कश्तियाँ

 

“Na Door Hai Na Paas Hai” Music Video

 

Na Door Hai Na Paas Hai Lyrics

Jaane kyun rukti nahi ye baarishen
Jaane kyun rukti nahi ye baarishen
Jaane kyun bujhti nahi ye aatishen

Ho dil ka sawaali jaane nahi
Kyun mera sai maane nahi
Darde dua se ab dil mera
Uth gaya uth gaya

Na door hai na paas hai
Ek besafar ehsaas hai
Jaane kyun doobi dil ki kashtiyan

Na door hai na paas hai
Ek besabar si pyaas hai
Jaane kyun doobi dil ki kashtiyan

Mujhko hai tera yakeen
Kyun tujhko mera nahi sai ye bata
Kehte hain tu rubaru dikhta nahi
Phir bhi kyun mujhko tu bata

Aaja utar ke neeche zara
Ek baar mujhse nazren mila
Khamosh dil ki tu bhi sada
Sun zara sun zara

Na door hai na paas hai
Ek besafar ehsaas hai
Jaane kyun doobi dil ki kashtiyan

Na door hai na paas hai
Ek besabar si pyaas hai
Jaane kyun doobi dil ki kashtiyan

 

ना दूर है ना पास है Na Door Hai Na Paas Hai Lyrics – Darshan Raval

Leave a Reply