नैहर छोड़ चली Naihar Chhod Chali Lyrics – Annapoorana Dwivedi, Branal Rajeev
नैहर छोड़ चली Naihar Chhod Chali Lyrics – Annapoorana Dwivedi, Branal Rajeev

नैहर छोड़ चली Naihar Chhod Chali Lyrics – Annapoorana Dwivedi, Branal Rajeev

नैहर छोड़ चली Naihar Chhod Chali Lyrics – Annapoorana Dwivedi, Branal Rajeev

Naihar Chhod Chali Song Credits:

  • Hindi:Kunwarapur
  • Singers:Annapoorana Dwivedi, Branal Rajeev
  • Music Directors:Branal Rajeev
  • Lyricists:Branal Rajeev
  • Composers:Branal Rajeev
  • Genres:Wedding
  • Label:Zee Music Company

नैहर छोड़ चली Naihar Chhod Chali Lyrics in Hindi

तूने मुझको ऐसे पाला जैसे कांच की गुड़िया
उड़ जाएगी दूर कहीं अब तेरी प्यारी चिड़िया
तूने मुझको ऐसे पाला जैसे कांच की गुड़िया
उड़ जाएगी दूर कहीं अब तेरी प्यारी चिड़िया

सूना कर जाएगी बाबुल का अंगना
तेरी ये मुनिया तेरा घर छोड़ चली
बाबा मैं तो नैहर छोड़ चली
बाबा मैं तो नैहर छोड़ चली
बाबा मैं तो नैहर छोड़ चली
बाबा मैं तो नैहर छोड़ चली

बाबुल की सारी यादें मेहदी में समेट कर
नादानियों की अपनी खुशबू बहा चली
हाथों में अपने तेरी हल्दी लपेट कर
मैं तो पिया संग तुझसे लेकर विदा चली

क्यों खुद से मुझको जुदा किया
क्यों हम दोनो को रुला दिया
मैं तेरी गुड़िया अच्छी थी
क्यों किसी और का बना दिया

इन रसमो की लहरों में बेहकर में तेरी
आंखों में यादों का सागर छोड़ चली
बाबा मैं तो नैहर छोड़ चली
बाबा मैं तो नैहर छोड़ चली
बाबा मैं तो नैहर छोड़ चली
बाबा मैं तो नैहर छोड़ चली

बाबा मैं तो नैहर छोड़ चली

“Naihar Chhod Chali” Music Video

Naihar Chhod Chali Lyrics

Tune mujhko aise pala jaise kaanch ki gudiya
Udd jayegi door kahi ab teri pyari chidiya
Tune mujhko aise pala jaise kaanch ki gudiya
Udd jayegi door kahi ab teri pyari chidiya

Soona kar jayegi babul ka angana
Teri ye muniya tera ghar chod chali
Baba me to naihar chod chali
Baba me to naihar chod chali
Baba me to naihar chod chali
Baba me to naihar chod chali

Babul ki sari yaadein mehdi mein samet kar
Nadaniyon ki apne khushboo baha chali
Hathon me apne teri haldi lapet kar
Me to piya sang tujhse lekar vida chali

Kyun khud se mujhko juda kiya
Kyun hum dono ko rula diya
Me teri gudiya achi thi
Kyun kisi aur ka bana diya

Inn rasamo ki lehron mein behkar mein teri
Aankhon me yaado ka sagar chod chali
Baba me to naihar chod chali
Baba me to naihar chod chali
Baba me to naihar chod chali
Baba me to naihar chod chali

Baba me to naihar chod chali

 

नैहर छोड़ चली Naihar Chhod Chali Lyrics – Annapoorana Dwivedi, Branal Rajeev

Leave a Reply