नज़ारे Nazaare Lyrics – Ritviz
Nazaare Song Credits:
Hindi:Ritviz
Singers:Ritviz
Music Directors:Ritviz
Lyricists:Ritviz
Genres:Playful
Song Starring:Ritviz
नज़ारे Nazaare Lyrics in Hindi
घर घर की जो बातें
तुझे हम सुनाइये
कैसे ये नज़ारे
सबके लिए बाज़ार है
बस थोड़ी सी मार है
तुम्हें हम पुकारे
ओयो ओयो ओह आजा मेरी
खेले एक साथ से नो टू मोनोटोनी
एक बार प्लीज़ आजा जी मेरी
बता दे कैसे हम आगे बढ़ेंगे जी
तेरी मेरी सौ बातें
कट गई पूरी रातें
कर ली मुलाकातें
जी हां जी हां
अब क्या और बच्चा है
सब कुछ तो यहाँ है
नज़ारों की महफ़िल
हमने सजा दी यहां
ओयो ओयो ओह आजा मेरी
खेले एक साथ से नो टू मोनोटोनी
एक बार प्लीज़ आजा जी मेरी
बता दे कैसे हम आगे बढ़ेंगे जी
Nazaare Lyrics
Ghar ghar ki jo baatein
Tujhe hum sunaiye
Kaise yeh nazare
Sabke liye bazaar hai
Bas thodi si maar hai
Tumhe hum pukaare
Oyo oyo oh aaja mairi
Khele ek saath se no to monotony
Ek baar please aaja ji mairi
Bata de kaise hum aage bhadenge ji
Teri meri sau baatein
Kat gayi poori raatein
Kar li mulaqatein
Ji haan ji haan
Ab kya aur bacha hai
Sab kuch toh yahan hai
Nazaro ki mehfil
Humne sajja di yahan
Oyo oyo oh aaja mairi
Khele ek saath se no to monotony
Ek baar please aaja ji mairi
Bata de kaise hum aage bhadenge ji