पानी तेरा रंग Paani Tera Rang Lyrics – Jyotica Tangri
पानी तेरा रंग Paani Tera Rang Lyrics – Jyotica Tangri

पानी तेरा रंग Paani Tera Rang Lyrics – Jyotica Tangri

पानी तेरा रंग Paani Tera Rang Lyrics – Jyotica Tangri

Paani Tera Rang Song Credits:

  • Hindi:Zee Music Company
  • Singers:Jyotica Tangri
  • Music Directors:Amjad Nadeem Aamir
  • Lyricists:Pawan Kumar, Amjad Nadeem
  • Genres:Playful
  • Label:Zee Music Company

पानी तेरा रंग Paani Tera Rang Lyrics in Hindi

पानी तेरा रंग कैसा है
जिसमें मिला दूं वैसा है
खुशबू तेरा रंग कैसा है
जिसमें मिला दूं वैसा है

तुझमें मैं खो जाऊं
तेरी मैं हो जाऊं
साथ चलूं तेरे सैयां

ख्वाबों का रंग कैसा है
नींदों में खोया रहता है
पानी तेरा रंग कैसा है
जिसमें मिला दूं वैसा है

चहक उठता है दिन
और शाम नगमे गुनगुनाती है
तुझे मैं याद करती हूं तो
हर सेह मुस्कुराती है

तुझे पाने की धुन में
तुझे पाने की धुन में
बस यहीं हर बार कहती हूं

यादों का रंग कैसा है
कच्चा हो इश्क वैसा है
रातों का रंग कैसा है
मेरी आंखें हैं वैसा है

पानी तेरा रंग कैसा है
जिसमें मिला दूं वैसा है
खुशबू तेरा रंग कैसा है
जिसमें मिला दूं वैसा है

Paani Tera Rang Lyrics  Updated.

“Paani Tera Rang” Music Video

 

 

Paani Tera Rang Lyrics

Paani tera rang kaisa hai
Jis mein mila doon waisa hai
Khushbu tera rang kaisa hai
Jis mein mila doon waisa hai

Tujh mein main kho jaaun
Teri main ho jaaun
Saath chalun tere saiyaan

Khwaabon ka rang kaisa hai
Neendon mein khoya rehta hai
Paani tera rang kaisa hai
Jis mein mila doon waisa hai

Chahak uthta hai din
Aur shaam nagme gungunati hai
Tujhe main yaad karti hoon toh
Har sheh muskurati hai

Tujhe paane ki dhun mein
Tujhe paane ki dhun mein
Bas yahin har baar kehti hoon

Yaadon ka rang kaisa hai
Kachcha ho ishq waisa hai
Raaton ka rang kaisa hai
Meri aankhein hai waisa hai

Paani tera rang kaisa hai
Jis mein mila doon waisa hai
Khushbu tera rang kaisa hai
Jis mein mila doon waisa hai

 

पानी तेरा रंग Paani Tera Rang Lyrics – Jyotica Tangri

Leave a Reply