पहली बार हो रहा Pehli Baar Ho Raha Lyrics – Rohit Dubey
Pehli Baar Ho Raha Song Credits:
- Hindi:Zee Music Company
- Singers:Rohit Dubey
- Music Directors:Utkal Dubey
- Lyricists:Bhrigu Parashar
- Genres:Love
- Song Starring:Soniya Bansal, Manish Rana
- Label:Zee Music Company
पहली बार हो रहा Pehli Baar Ho Raha Lyrics in Hindi
पहले हुआ ना पहली बार हो रहा
दाखिल मैं आशिकों में यार हो रहा
पहले हुआ ना पहली बार हो रहा
दाखिल मैं आशिकों में यार हो रहा
दुनिया जमाने जो सुनाए
किस्से थी या थी अफ़वाएं
शक ये फरार हो रहा
जबसे है तेरा ये खुमार हो रहा
पहले हुआ ना पहली बार हो रहा
दाखिल मैं आशिकों में यार हो रहा
फिरसे मिला हूँ पहली दफा मैं
या सदियों का है राब्ता
फिरसे हुआ थोड़ा जवान मैं
या बच्चकानी मेरी रज़ा है
तू ही आस है या है आसरा
यही कर लूं बसेरा
तू है मेरा हक़ या है ख़याल
तू धुंधला धुंधला
जितनी है उड़ती हवाएं
हाथों में जितनी हैं रेखाएं
तारों सा हाल हो रहा
प्यार ये तेरा बेशुमार हो रहा
पहले हुआ ना पहली बार हो रहा
दाखिल मैं आशिकों में यार हो रहा
रग रग में छाया तू है
दिल में समाया तू है
मन का समाया तू ही
तू बख़ुदा
ढोल और शहनाई मेरी
अब तो रुबाई मेरी
जबसे ये इश्क तू बख़ुदा
Pehli Baar Ho Raha Lyrics Updated.
Pehli Baar Ho Raha Lyrics
Pehle hua na pehli baar ho raha
Dakhil main ashiqo me yaar ho raha
Pehle hua na pehli baar ho raha
Dakhil main ashiqo me yaar ho raha
Duniya zamane jo sunaye
Kisse thi ya thi afwayen
Shak ye farar ho raha
Jabse hai tera ye khumaar ho raha
Pehle hua na pehli baar ho raha
Dakhil main ashiqo me yaar ho raha
Phir se mila hu pehli dafa main
Ya sadiyon ka hai rabta
Phir se hua thoda jawan main
Ya bachkani meri raza hai
Tu hi aas hai ya hai aasra
Yahi karlu basera
Tu hai mera haq ya hai khayal
Tu dhundla dhundla
Jitni hai udti hawayen
Hathon me jitni hai rekhayen
Taaron sa haal ho raha
Pyaar ye tera beshumaar ho raha
Pehle hua na pehli baar ho raha
Dakhil main ashiqo me yaar ho raha
Rag rag me chhaya tu hai
Dil me samaya tu hai
Mann ka samaya tu hi
Tu ba khuda
Dhol aur shehnayi meri
Ab to rubayi meri
Jabse ye ishq tu bakhuda
पहली बार हो रहा Pehli Baar Ho Raha Lyrics – Rohit Dubey