प्यार का मौसम Pyar ka Mausam Lyrics – Aman Yadav

प्यार का मौसम Pyar ka Mausam Lyrics – Aman Yadav

Pyar ka Mausam Song Credits:

  • Hindi:Aman Yadav Originals
  • Singers:Aman Yadav
  • Music Directors:Faraaz Ahmed
  • Lyricists:Abhishek Yadav
  • Genres:Romantic
  • Label:Aman Yadav Originals

प्यार का मौसम Pyar ka Mausam Lyrics in Hindi

प्यार का मौसम आया है
नज़दीक हमको लाया है
ओ ओ ओ ओ ओ

प्यार का मौसम आया है
नज़दीक हमको लाया है
बादलों से बारिशों की
आज मिलाई है ओ ओ ओ

बरसात आई है बरसात आई है
बरसात आई है बरसात आई है

बरस रहा है पानी
और भीग रहे हम तुम
यूँ ही मेरे साथ रहना
तुमको है कसम
हो ओ ओ ओ ओ

बरस रहा है पानी
और भीग रहे हम तुम
यूँ ही मेरे साथ रहना
तुमको है कसम

बादलों से बारिशों की
आज मिलाई है ओ ओ ओ

बरसात आई है बरसात आई है
बरसात आई है बरसात आई है

Pyar ka Mausam Lyrics y Updated.

“Pyar ka Mausam” Music Video

Pyar ka Mausam Lyrics

Pyar ka mausam aaya hai
Nazdik hamko laya hai
Ooo ooo wo ooooo

Pyar ka mausam aaya hai
Nazdik hamko laya hai
Badlon se barishon ki
Aaj milai he o oooo

Barsaat aayi hai barsaat aayi hai
Barsaat aayi hai barsaat aayi hai

Baras raha he pani
Aur bheeg rahe hum tum
Yoon hi mere saath rahna
Tumko hai kasam
Ho o ooo oo

Baras raha he pani
Aur bheeg rahe hum tum
Yoon hi mere saath rahna
Tumko hai kasam

Badlon se barishon ki
Aaj milai hai o oooo

Barsaat aayi hai barsaat aayi hai
Barsaat aayi hai barsaat aayi hai

 

प्यार का मौसम Pyar ka Mausam Lyrics – Aman Yadav

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version