राम सेतु Ram Setu Lyrics – Udbhav Ojha

राम सेतु Ram Setu Lyrics – Udbhav Ojha

Ram Setu Song Credits:

Hindi:Humare Ram
Singers:Udbhav Ojha
Music Directors:Udbhav Ojha
Lyricists:Ram Kumar Singh
Genres:Ram Bhajan Lyrics in Hindi
Label:T-Series

राम सेतु Ram Setu Lyrics in Hindi

वीर वानरों ने अब तो भर लिए हुंकार है
युद्ध ही विकल्प है तो सेना अब तैयार है
वीर वानरों ने अब तो भर लिए हुंकार है
युद्ध ही विकल्प है तो सेना अब तैयार है

धर्म क्या अधर्म क्या पाप क्या पुण्य क्या
श्री राम ने प्रत्यंचा खीज यही एक आधार है
वीर वानरों ने अब तो भर लिए हुंकार है
युद्ध ही विकल्प है तो सेना अब तैयार है

युद्ध में विनाश है होती किसी की जय नहीं
हमको प्रिय है शांति इसका अर्थ भय नहीं
शत्रु का घमंड ना श्रीराम को स्वीकार है
देना होगा दंड के अब युद्ध तो अनिवार्य है

विनम्रता को वो हमारी समझा बैठा हार है
युद्ध ही विकल्प है तो सेना अब तैयार है

लंकापति के दम भी दैत्य देखो सारे ढह गए
सच जिनका साहस है बस वो रामवीर ही रह गए
ये युद्ध धर्म अधर्म का ऐसा एक दृष्टांत है
राम अगर है सामने तो छल कपट का अंत है

प्रायश्चित्त के अवसर उसको दिए कितनी बार है
दुष्ट दशानन के दंभ पे ये अंतिम प्रहार है
ये अंतिम प्रहार है ये अंतिम प्रहार है

Ram Setu Lyrics

Veer vanaron ne ab to bhar liye hunkaar hai
Yudh hi vikalp hai to sena ab taiyaar hai
Veer vanaron ne ab to bhar liye hunkaar hai
Yudh hi vikalp hai to sena ab taiyaar hai

Dharm kya, adharm kya paap kya punya kya
Shri ram ne pratyanchaa kheench yahi ek aadhaar hai
Veer vanaron ne ab to bhar liye hunkaar hai
Yudh hi vikalp hai to sena ab taiyaar hai

Yudh mein vinaash hai hoti kisi ki jeet nahi
Humko priya hai shaanti iska arth bhay nahi
Shatru ka ghamand na shri ram ko sweekaar hai
Dena hoga dand ke ab yudh to anivarya hai

Vinamrata ko wo hamari samajh baitha haar hai
Yudh hi vikalp hai to sena ab taiyaar hai

Lankapati ke dum bhi daitya dekho saare dha gaye
Sach jinka saahas hai bas wo ramveer hi reh gaye
Ye yudh dharm-adharm ka aisa ek drishtant hai
Ram agar hai saamne to chal kapat ka ant hai

Prayaschit ke avsar usko diye kitni baar hai
Dusht dashanan ke dambh pe ye antim prahaar hai
Ye antim prahaar hai ye antim prahaar hai

 

 

राम सेतु Ram Setu Lyrics – Udbhav Ojha

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version