रिमझिम है बारिश Rimjhim Hai Baarish Lyrics – Kumar Sanu

रिमझिम है बारिश Rimjhim Hai Baarish Lyrics – Kumar Sanu

Rimjhim Hai Baarish Song Credits:
Hindi:The Kumar Sanu Official
Singers:Kumar Sanu
Music Directors:Aarv
Lyricists:Sachchidanand Shrivastav
Genres:Playful
Label:The Kumar Sanu Official

रिमझिम है बारिश Rimjhim Hai Baarish Lyrics in Hindi

आज फिर वही पर आ कर हूँ ठहरा
भीगी थी बारिश और सनम तेरा चेहरा
आज फिर वही पर आ कर हूँ ठहरा
भीगी थी बारिश और सनम तेरा चेहरा

देखा तुझे तो ऐसा लग रहा था
सांझ पहन के आई हो सेहरा
वो जो बादल थे फिर आ गए हैं
ये बहारें भी तुमको बुलाएं

है मौसम की साजिश
जो रिमझिम है बारिश
आ तू भी मिलने
है मिलने की ख्वाहिश

है मौसम की साजिश
जो रिमझिम है बारिश
आ तू भी मिलने
है मिलने की ख्वाहिश

ये सिमसिम हवाएं
तुझे छू के आएं
ये सिमसिम हवाएं
तुझे छू के आएं
खुशबू से तेरी साँसें महकाएं

फिसले यूँ बूँदें जो मेरे लबों से
जैसे तेरे लब मुझे चूमे जाएं
बस ख्याल तेरे आ रहे हैं
तेरी बाहों में मुझको सुलाएं

है मौसम की साजिश
जो रिमझिम है बारिश
आ तू भी मिलने
है मिलने की ख्वाहिश

है मौसम की साजिश
जो रिमझिम है बारिश
आ तू भी मिलने
है मिलने की ख्वाहिश

 

 

Rimjhim Hai Baarish Lyrics

Aaj phir wahi par aa kar hoon thehra
Bheegi thi baarish aur sanam tera chehra
Aaj phir wahi par aa kar hoon thehra
Bheegi thi baarish aur sanam tera chehra

Dekha tujhe to aisa lag raha tha
Saanjh pehen ke aayi ho sehra
Wo jo baadal the phir aa gaye hain
Ye bahaaren bhi tumko bulaayein

Hai mausam ki saazish
Jo rimjhim hai baarish
Aa tu bhi milne
Hai milne ki khwaahish

Hai mausam ki saazish
Jo rimjhim hai baarish
Aa tu bhi milne
Hai milne ki khwaahish

Ye simsim hawaayein
Tujhe chhoo ke aayein
Ye simsim hawaayein
Tujhe chhoo ke aayein
Khushboo se teri saansein mehkayein

Phisle yun boonden jo mere labon se
Jaise tere lab mujhe choome jaayein
Bas khyaal tere aa rahe hain
Teri baahon mein mujhko sulaayein

Hai mausam ki saazish
Jo rimjhim hai baarish
Aa tu bhi milne
Hai milne ki khwaahish

Hai mausam ki saazish
Jo rimjhim hai baarish
Aa tu bhi milne
Hai milne ki khwaahish

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version