तड़पे है कितना Tadpe Hai Kitna Lyrics – Altamash Faridi
तड़पे है कितना Tadpe Hai Kitna Lyrics – Altamash Faridi

तड़पे है कितना Tadpe Hai Kitna Lyrics – Altamash Faridi

तड़पे है कितना Tadpe Hai Kitna Lyrics – Altamash Faridi

तड़पे है कितना Tadpe Hai Kitna Lyrics in Hindi

तड़पे हैं कितना तुम्हारे लिए हम
तुमको खबर ही नहीं
तड़पे हैं कितना तुम्हारे लिए हम
तुमको खबर ही नहीं

तुम्हें मेरी आँखों में चेहरा तुम्हारा
तुम्हें मेरी आँखों में चेहरा तुम्हारा
आता नज़र ही नहीं

तड़पे हैं कितना तुम्हारे लिए हम
तुमको खबर ही नहीं
तेरे बिन तेरे बिन तड़पे हैं
तड़पे तेरे बिन तेरे बिन बिन तड़पे
तेरे बिन तेरे बिन तड़पे हैं
तड़पे तेरे बिन तेरे बिन बिन तड़पे

हमारे लिए दिल थे बेताब कितने
सजाए दीवानों ने थे ख़्वाब कितने
मगर एक तुम हो जो खुद में ही गुम हो
मगर एक तुम हो जो खुद में ही गुम हो
हमारी कदर ही नहीं

तड़पे हैं कितना तुम्हारे लिए हम
तुमको खबर ही नहीं
तेरे बिन तेरे बिन तड़पे हैं
तड़पे तेरे बिन तेरे बिन बिन तड़पे
तेरे बिन तेरे बिन तड़पे हैं
तड़पे तेरे बिन तेरे बिन बिन तड़पे

ये इंतज़ारी ये बेक़रारी
चुभने लगी है जान पे हमारी
हमारी खता है हमें भी पता है
हमारी खता है हमें भी पता है
होता सब ही नहीं

तड़पे हैं कितना तुम्हारे लिए हम
तुमको खबर ही नहीं
तेरे बिन तेरे बिन तड़पे हैं
तड़पे तेरे बिन तेरे बिन बिन तड़पे
तेरे बिन तेरे बिन तड़पे हैं
तड़पे तेरे बिन तेरे बिन बिन तड़पे

Tadpe Hai Kitna Lyrics

Tadpe hain kitna tumhare liye hum
Tumko khabar hi nahi
Tadpe hain kitna tumhare liye hum
Tumko khabar hi nahi

Tumhe meri aankhon mein chehra tumhara
Tumhe meri aankhon mein chehra tumhara
Aata nazar hi nahi

Tadpe hain kitna tumhare liye hum
Tumko khabar hi nahi
Tere bin tere bin tadpe hai
Tadpe tere bin tere bin bin tadpe
Tere bin tere bin tadpe hai
Tadpe tere bin tere bin bin tadpe

Humare liye dil thay betaab kitne
Sajaaye deewanon ne thay khwaab kitne
Magar ek tum ho jo khud mein hi ghum ho
Magar ek tum ho jo khud mein hi ghum ho
Humari kadar hi nahi

Tadpe hain kitna tumhare liye hum
Tumko khabar hi nahi
Tere bin tere bin tadpe hai
Tadpe tere bin tere bin bin tadpe
Tere bin tere bin tadpe hai
Tadpe tere bin tere bin bin tadpe

Yeh intezaari ye beqaraari
Chubhne lagi hai jaan pe humari
Humari khata hai humein bhi pata hai
Humari khata hai humein bhi pata hai
Hota sab hi nahi

Tadpe hain kitna tumhare liye hum
Tumko khabar hi nahi
Tere bin tere bin tadpe hai
Tadpe tere bin tere bin bin tadpe
Tere bin tere bin tadpe hai
Tadpe tere bin tere bin bin tadpe

Leave a Reply