तेरा हो गया Tera Ho Gaya Lyrics – Darshan Raval
तेरा हो गया Tera Ho Gaya Lyrics – Darshan Raval

तेरा हो गया Tera Ho Gaya Lyrics – Darshan Raval

तेरा हो गया Tera Ho Gaya Lyrics – Darshan Raval

E Positive Entertainment Production

Singer , Composer & Lyrics : Darshan Raval
Music producer: Lijo George
Acoustic,Electric,Nylon Guitars and Strokes by Shomu Seal
Backing Vocals designed and performed by Siddharth Amit Bhavsar
Mix and mastered by Shadab Rayeen @ New Edge
New Edge Team : Anup, Prasad, Sohamm, Rupam
Darshan Raval’s Vocal Recorded at Dz Studio

तेरा हो गया Tera Ho Gaya Lyrics in Hindi

ऐसा कहीं कोई नहीं
तुमसा हसीन कोई नहीं
ये दिल तेरा अब हो गया
इसमें मेरी गलती नहीं

तू रूबरू जो हो मेरे
तुझसे नज़र हटती नहीं
हाँ कैसे ये कैसे
हाँ कैसे हो गया

मैं तेरा हो गया
हाए तेरा हो गया
तेरी मीठी मीठी बातों में
ऐसा खो गया

मैं तेरा हो गया
हाए तेरा हो गया
तेरी मीठी मीठी बातों में
ऐसा खो गया

इश्क़ में पागलपन है
इश्क़ में नादानी
इश्क़ बर्बादी है
इश्क़ आबादी भी

इश्क़ में मर्ज़ी है
इश्क़ मनाता भी
इश्क़ बर्बादी है
इश्क़ आबादी भी

होने लगा ऐसा नशा
पहले कभी ना हुआ
ये जो हुआ
तू ही तो वजह

तुझसे ही तो वास्ता
तू ही तो हर रास्ता
ये क्या हुआ
अब तू ही बता

देखा करूं तुझको ही मैं
सुनता रहूं तुझको ही मैं
हाँ कैसे ये कैसे
हाँ कैसे हो गया

मैं तेरा हो गया
हाए तेरा हो गया
मेरी सूनी सूनी रातों का
सवेरा हो गया

मैं तेरा हो गया
हाए तेरा हो गया
तेरी मीठी मीठी बातों में
ऐसा खो गया

इश्क़ में पागलपन है
इश्क़ में नादानी
इश्क़ बर्बादी है
इश्क़ आबादी भी

इश्क़ में मर्ज़ी है
इश्क़ मनाता भी
इश्क़ बर्बादी है
इश्क़ आबादी भी

“Tera Ho Gaya” Music Video

Tera Ho Gaya Lyrics

Aisa kahin koi nahin
Tumsa haseen koi nahin
Yeh dil tera ab ho gaya
Esme meri galti nahin

Tu roobaru jo ho mere
Tujhse nazar hat ti nahi
Haan kaise yeh kaise
Haan kaise ho gaya

Main tera ho gaya
Haaye tera ho gaya
Teri meethi meethi baaton mein
Aisa kho gaya

Main tera ho gaya
Haaye tera ho gaya
Teri meethi meethi baaton mein
Aisa kho gaya

Ishq mein pagalpan hai
Ishq mein naadani
Ishq barbaadi hai
Ishq aabadi bhi

Ishq mein maarazi hai
Ishq manaata bhi
Ishq barbaadi hai
Ishq aabadi bhi

Hone laga aisa nasha
Pehle kabhi naa hua
Yeh jo hua
Tu hi toh wajaah

Tujhse hi to vaasta
Tu hi to har raasta
Yeh kyaa hua
Ab tu hi bata

Dekha karu tujhko hi main
Sunta rahun tujhko hi main
Haan kaise ye kaise
Haan kaise ho gaya

Main tera ho gaya
Haaye tera ho gaya
Meri sooni sooni raaton ka
Savera ho gaya

Main tera ho gaya
Haaye tera ho gaya
Teri meethi meethi baaton mein
Aisa kho gaya

Ishq mein pagalpan hai
Ishq mein naadani
Ishq barbaadi hai
Ishq aabadi bhi

Ishq mein maarazi hai
Ishq manaata bhi
Ishq barbaadi hai
Ishq aabadi bhi

Leave a Reply