तेरी आँखों में Teri Aankhon Mein Lyrics – Rohit Dubey
तेरी आँखों में Teri Aankhon Mein Lyrics – Rohit Dubey

तेरी आँखों में Teri Aankhon Mein Lyrics – Rohit Dubey

तेरी आँखों में Teri Aankhon Mein Lyrics – Rohit Dubey

Teri Aankhon Mein Song Credits:

  • Hindi:Zee Music Company
  • Singers:Rohit Dubey
  • Music Directors:Utkal
  • Lyricists:Bhrigu Parashar
  • Genres:Love
  • Song Starring:Dipak Sinha, Ayra Bansal
  • Label:Zee Music Company

तेरी आँखों में Teri Aankhon Mein Lyrics in Hindi

तेरी आँखों में डूबा रहता हूँ
जब न देखूं तो होश खोता हूँ
जानिए तेरे नाम है दिल मेरा
सोनिए मेरी जान मैं हो गया तेरा

तेरी आँखों में डूबा रहता हूँ
जब न देखूं तो होश खोता हूँ
जानिए तेरे नाम है दिल मेरा
सोनिए मेरी जान मैं हो गया तेरा

चाँद पर नूर ये तेरा हो रातों में
हाँ हर सुबह बीते तेरी बाहों में
करवटें बदल के चादर लहरों सी उठा
खुशबुओं से तेरी दे दे सांसों को हवा

तुझ में खुद को छुपाने दे
या तो पर्दे गिराने दे
मुझको फिर भूल जाने दे
अपने ही घर का पता

जानिए तेरे नाम है दिल मेरा
सोनिए मेरी जान मैं हो गया तेरा

खोया खोया जाने कब से आ हूँ मैं
मुझको कुछ न पता
इतना बता जा तू कोई है क्या जादू
या है कोई ये नशा

मेरे खयालों में है एक तेरा ही आना जाना
अब तो खुद से भी ज़्यादा ये ठिकाना है तेरा
क्यों है लगता तेरे अलावा है बेगाना सा ये जहाँ
ख्वाब भी सच्चा लगे ये तेरा

तेरी आँखों में डूबा रहता हूँ
जब न देखूं तो होश खोता हूँ
जानिए तेरे नाम है दिल मेरा
सोनिए मेरी जान मैं हो गया तेरा

तेरी आँखों में डूबा रहता हूँ
जब न देखूं तो होश खोता हूँ
जानिए तेरे नाम है दिल मेरा
सोनिए मेरी जान मैं हो गया तेरा

Teri Aankhon Mein Lyrics  Updated.

“Teri Aankhon Mein” Music Video

 

Teri Aankhon Mein Lyrics

Teri aankhon mein dooba rehta hoon
Jab na dekhoon to hosh khota hoon
Janiye tere naam hai dil mera
Soniye meri jaan main ho gaya tera

Teri aankhon mein dooba rehta hoon
Jab na dekhoon to hosh khota hoon
Janiye tere naam hai dil mera
Soniye meri jaan main ho gaya tera

Chand par noor ye tera ho raato mein
Haan har subah beete teri baahon mein
Karwate badal ke chadar lehron si utha
Khushbuon se teri de de saanson ko hawa

Tujh mein khud ko chhupane de
Ya to parde giraane de
Mujhko phir bhool jane de
Apne hi ghar ka pata

Janiye tere naam hai dil mera
Soniye meri jaan main ho gaya tera

Khoya khoya jane kab se aa hoon main
Mujhko kuch na pata
Itna bata ja tu koi hai kiya jadu
Ya hai koi ye nasha

Mere khayalon mein hai ek tera hi aana jana
Ab to khud se bhi zyada ye thikana hai tera
Kyon hai lagta tere alawa hai begana sa ye jahan
Khwab bhi sachha lage ye tera

Teri aankhon mein dooba rehta hoon
Jab na dekhoon to hosh khota hoon
Janiye tere naam hai dil mera
Soniye meri jaan main ho gaya tera

Teri aankhon mein dooba rehta hoon
Jab na dekhoon to hosh khota hoon
Janiye tere naam hai dil mera
Soniye meri jaan main ho gaya tera

 

Leave a Reply