तेरी हर बात Teri Har Baat Lyrics – Rohit Dubey
तेरी हर बात Teri Har Baat Lyrics – Rohit Dubey

तेरी हर बात Teri Har Baat Lyrics – Rohit Dubey

तेरी हर बात Teri Har Baat Lyrics – Rohit Dubey

Teri Har Baat Song Credits:

  • Hindi:Zee Music Company
  • Singers:Rohit Dubey
  • Music Directors:Amjad Nadeem Aamir
  • Lyricists:Amjad Nadeem
  • Genres:Playful
  • Label:Zee Music Company

तेरी हर बात Teri Har Baat Lyrics in Hindi

ये अलग बात है होठों से कुछ ना कहते
ये अलग बात है होठों से कुछ ना कहते
तेरी हर बात को दिल से लगा लेते हैं
तेरी हर बात को दिल से लगा लेते हैं

तेरी हर राह को हम अपनी बना ले कते हैं
तेरी हर राह को हम अपनी बना लेते हैं
तेरी हर बात को दिल से लगा लेते हैं
तेरी हर बात को दिल से लगा लेते हैं

ये मोहब्बत की वजह है और वजह कुछ भी नहीं
फैसला अगर इश्क का है फिर सजा कुछ भी नहीं
माना ये मुश्किल रास्ते हैं मंजूर सब तेरे वास्ते हैं

ये अजब रात है आंखों से ख्वाब बहते हैं
ये अजब रात है आंखों से ख्वाब बहते हैं

तेरी हर बात को दिल से लगा लेते हैं
तेरी हर बात को दिल से लगा लेते हैं
तेरी हर राह को हम अपनी बना लेते हैं
तेरी हर राह को हम अपनी बना लेते है

तेरी हर बात को दिल से लगा लेते हैं
तेरी हर बात को दिल से लगा लेते हैं

 

“Teri Har Baat” Music Video

Teri Har Baat Lyrics

Yeh alag baat hai hotho se kuch na kehte
Yeh alag baat hai hotho se kuch na kehte
Teri har baat ko dil se laga lete hain
Teri har baat ko dil se laga lete hain

Teri har raah ko hum apni bana lete hain
Teri har raah ko hum apni bana lete hain
Teri har baat ko dil se laga lete hain
Teri har baat ko dil se laga lete hain

Yeh mohabbat ki wajah hai aur wajah kuch bhi nahi
Faisla agar ishq ka hai phir saza kuch bhi nahi
Maana yeh mushkil raaste hain manzoor sab tere vaaste hain

Yeh ajab raat hai aankhon se khwaab behte hain
Yeh ajab raat hai aankhon se khwaab behte hain

Teri har baat ko dil se laga lete hain
Teri har baat ko dil se laga lete hain
Teri har raah ko hum apni bana lete hain
Teri har raah ko hum apni bana lete hain

Teri har baat ko dil se laga lete hain
Teri har baat ko dil se laga lete hain

 

तेरी हर बात Teri Har Baat Lyrics – Rohit Dubey

Leave a Reply