टूट ही गया Toot Hi Gaya Lyrics – Durgesh Rajbhatt, Himani Kapoor
टूट ही गया Toot Hi Gaya Lyrics – Durgesh Rajbhatt, Himani Kapoor

टूट ही गया Toot Hi Gaya Lyrics – Durgesh Rajbhatt, Himani Kapoor

टूट ही गया Toot Hi Gaya Lyrics – Durgesh Rajbhatt, Himani Kapoor

Toot Hi Gaya Song Credits:

Hindi:Chhatriwali
Singers:Durgesh Rajbhatt, Himani Kapoor
Music Directors:Durgesh Rajbhatt
Lyricists:Saaveri Verma
Genres:Sad
Label:Zee Music Company

टूट ही गया Toot Hi Gaya Lyrics in Hindi

दिल कल राती बड़ा है रोया
इक पल वी ये छुप नहीं होया
तेरे तो रूठ ही गया
हाय दिल टूट ही गया
तेरे तो रूठ ही गया
हाय दिल टूट ही गया

तैनू बड़ा समझाया सी बिठाके
यादां रखी ना तू सीने नाल लाके
दम घुट ही गया
हाय दिल टूट ही गया
तेरे तो रूठ ही गया
हाय दिल टूट ही गया

हो कितना पुकारा तेरे नाम को
शोर में जहाँ के तूने ना सुनी
कितनी कहानियाँ थी प्यार की
मेरी ही कहानी एक नाम की
रब्बा देवे ना किसी नू ऐ बिछोदा
तूने हाथों से जो मेरा हाथ छोड़ा

घर छुट ही गया
हाय दिल टूट ही गया
मेरे तो रूठ ही गया
हाय दिल टूट ही गया

हाथ तेरे फड़के
दुनिया तो लड़के
सारी उमर में संग तेरे रहना
प्यार तैनू करदा मैं ऐसे करके
सब तो मुकर के संग तेरे रहना

मांगियां दुआवां पूरी हो गई
लो जी खतम ऐ दूरी हो गई
बेरंग सी जो तेरे बिना
ज़िन्दड़ी ओ सिंदूरी हो गई

मेरे तुम्हारे दिन आ गए
लो वो जमाने फिर आ गए
तेरे पास से गुज़रा वहा से
हर मोड़ था मुड़ता जहा से
दिल मुड़ ही गया
हाय

Updated.

“Toot Hi Gaya” Music Video

 

Toot Hi Gaya Lyrics

Dil kal raati bada haye roya
Ik pal vi yeh chhup nahi hoya
Tere toh rooth hi gaya
Haye dil toot hi gaya
Tere toh rooth hi gaya
Haye dil toot hi gaya

Tainu bada samjhaya si bithake
Yadaan rakhi naa tu seene naal laake
Dum ghoot hi gaya
Haye dil toot hi gaya
Tere toh rooth hi gaya
Haye dil toot hi gaya

Ho kitna pukara tere naam ko
Shor mein jahan ke tune naa suni
Kitni kahaniya thi pyaar ki
Meri hi kahani ek naam ki
Rabba deve naa kisi nu aa bichhoda
Tune hathon se jo mera hath chhoda

Ghar chhuth hi gaya
Haye dil toot hi gaya
Mere toh rooth hi gaya
Haye dil toot hi gaya

Haath tere fadke
Duniya toh ladke
Saari umar mein sang tere rehna
Pyaar tainu karda main aise karke
Sab toh mukar ke sang tere rehna

Mangiyan duawan poori ho gayi
Lo ji khatam ae doori ho gayi
Berang si jo tere bina
Jindadi oo sindoori ho gayi

Mere tumhare din aa gaye
Lo woh zamaane phir aa gaye
Tere paas se guzra waha se
Har mod tha mudta jaha se
Dil mud hi gaya
Haye

 

टूट ही गया Toot Hi Gaya Lyrics – Durgesh Rajbhatt, Himani Kapoor

Leave a Reply